|
|
20.12.2009, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская Вода
никак  само всё восстанавливается отлично 
|
Ну, это все очень индивидуально! У кого-то само за месяц, а у кого-то и после интенсивных тренировок полностью форму не восстановить.
Говорят, в некоторых род. домах на след. день после родов на ЛФК мамочку отправляют, где рассказывают какие упражнения можно после родов делать.
|
20.12.2009, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grunya
Говорят, в некоторых род. домах на след. день после родов на ЛФК мамочку отправляют, где рассказывают какие упражнения можно после родов делать.
|
Это правда  В Отта к каждой роженице приходит доктор и все это рассказывает, только тут почему-то скептически воспринимают САМУ ВОЗМОЖНОТЬ делать упраженения почти что сразу после родов
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:27
|
|
Элита
|
у меня было кс. я с 4 месяца мазала кожу живота маслами ростков пшеницы и миндаля. после родов бандаж мне носить запретили на 2 недели, сказали препятствует правильному сокращению матки. в итоге бандаж и не носила. упражнения начала делать через 2 месяца после родов, мажу увлажняющим молочком, скоро снова буду мазать маслом. живота почти нет, но у меня и был он небольшой.
Цитировать ·
|
20.12.2009, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
первые 2-3 недели после родов я старалась бы максимально лежать (в идеале - первые 2-3 дня вообще не вставать)
|
Если нет для этого отдельных медицинских показаний, то зачем не вставать 2-3 дня??
Риск тромбозов увеличивать?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stinki
А что скажут врачи в роддоме, если увидят поднимание ног?) Ведь выписывают день на 5-й
|
Мне прямо в роддоме врачи рекомендовали делать несложные упражнения, дабы матка лучше сокращалась.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
первые 2-3 недели после родов я старалась бы максимально лежать (в идеале - первые 2-3 дня вообще не вставать)
|
мая акушерка наоборот требовала ходить больше, когда видела меня в коридоре очень радовалась.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandritta
Нам на курсах говорили, что бандаж после родов носить не больше 3 часов в день, иначе застой будет, а это плохо. Потом уже, через недельку или две, можно на подольше одевать, но не на круглые сутки.
А всего носить каждому индивидуально, но не меньше месяца по идее.
|
Мне 2 разных врача в РД говорили,что бандаж носить начинать не ранее,чем через 2-3 недели.Не конкретно мне говорили,а всем родившим.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|