Помогите советом, не знаю куда еще писать... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 17:54   #31
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
А Вы не допускаете мысли о том, что он имел некие отношения с этой женщиной до смерти жены? Просто Вы не в курсе. Так бывает и нередко. Тогда это все вовсе не внезапно.
+1
Впечатление именно такое складывается
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:54   #32
madcap
с орбиты

Цитата:
А Вы не допускаете мысли о том, что он имел некие отношения с этой женщиной до смерти жены? Просто Вы не в курсе. Так бывает и нередко. Тогда это все вовсе не внезапно.
да мне кажется это к бабке ходить не нужно... не обязательно там был бурный секс и прочее но вполне возможно там было не просто шапошное знакомство...

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:54
ответ для Julija921 , на сообщение « Помогите советом, не знаю куда еще... »
Julija921
Элита

Сижу и плачу............ Спасибо что вы откликнулись....
в голове столько мыслей.......... просто каша...... с чего начать....незнаю... но бездействовать не могу больше...
Мама просит не выяснять отношения, т.к. это приведет к тому, что он вообще захлопнет дверь ... и мы не сможем узнать ничего не о девочках не о нем....
Столько странного... непонятного... как он мог вот так в одночасье изменить своё отношение к маме... к нам всем...Ведь если беда рядом всегда были именно мы...
Julija921 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:56
ответ для Julija921 , на сообщение « Сижу и плачу............ Спасибо что ... »
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
...Ведь если беда рядом всегда были именно мы...
Вы только не принимайте решение исходя из ревности (простите, что жестко, совсем не пытаюсь Вас обидеть).

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:57
ответ для madcap , на сообщение « да мне кажется это к бабке ходить не... »
Mrs.Sher
Хранитель

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
да мне кажется это к бабке ходить не нужно... не обязательно там был бурный секс и прочее но вполне возможно там было не просто шапошное знакомство...
согласна...
Mrs.Sher is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 17:59
ответ для Julija921 , на сообщение « Сижу и плачу............ Спасибо что ... »
Инквизиция
Элита

Цитата:
Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
Столько странного... непонятного... как он мог вот так в одночасье изменить своё отношение к маме... к нам всем...Ведь если беда рядом всегда были именно мы...
Может секта?
Старый 04.01.2010, 18:02   #37
Julija921
Элита

Цитата:
Сообщение от -Dina- Посмотреть сообщение
а вы уверены что он был таким. ИМХО, через 2,5 недели после смерти жены, это вообще еще голова совсем не соображает, как будто вот только что все случилось, по себе знаю. Он же приводит в дом полный неадекват, едет в жаркие страны развлекаться, летит знакомится с родственниками. Причем на дамочку я так понимаю до 36 лет так никто и не зарился, а на "трения" ногами не велся, то есть не богиня, один он с крыши улетел. От девчонок так бодро открещивается. Может она подсыпает ему что-то?
я всегда... им гордилась... с первой женой он прожил с 1997 года... и таких зае.... у него не наблюдалось.... Может у него и вправду что-то с головой.... мы тоже думали сначала... что он в депрессиии......... Но сейчас уже не до наших домыслов.. нужно что-то делать!!

Цитата:
Я конечно не могу знать на 100%.... но все последние года жизни своей жены... он был постоянно рядом..( у нникогда не было командировок или ночных...работ...) был заботливым, ухаживал за ней...(УХАЖИВАЛ... в полном смысле может знать только человек, который с этим сталкивался....- сам делал обезболивающее, клизмы... перевязки... и т.д...), договаривался с врачами....и многое другое... Она и умерла у него на руках.... просто не проснулась утром....
Julija921 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 18:03
Оксанко
Мега-элита

Мне кажется, что ситуация совсем не так однобока.
К тому же без согласия брата ничего добиться не получится.

То, что миссия Спасателя не дает автору покоя, понять вполне можно.
Только войной вопрос решить не получится. Дама к брату путь подобрала не скандалами и боевыми действиями, а хитростью и манипуляциями. Боюсь, что разрулить сие без хитрости и манипуляций же не получится.

Исходите из помощи брату и его новой женщине. Облегчите жизнь забрав детей на каникулы, дав возможность побыть им вдвоем. За это время можно решить какие-то организационные вопросы, представить так, что девочки хотят задержаться в гостях... И так далее.
Противопоставляя всю семью новой пассии рискуете проиграть. И детям никакой пользы, и исправить это будет очень сложно.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 18:05
Скво - мутный глаз
с Луны

В ринципе предположить, почему эта дама имеет такое влияние, несложно. Она заняла очень благодарную нишу - человек был в горе , несчастен, внушаем, одинок. Заполнял пустоту, а она видимо смогла окружить его тем, чего ему в тот момент так не хватало... Задача была не слишком сложна для продуманной тетки.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 18:06
Babuinna
Элита

Вам нужно обратиться в РОНО и рассказать всю ситуацию. Не оправдывайте брата, его надо лишать родительских прав, он плохой отец, как можно обижать детей, ведь они остались без матери!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск