|
|
04.01.2010, 17:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kkk.80
На мой взгляд хороший мог бы быть совет.Но что то мне подсказывает,что отношения уже испорчены.А так да,хорошо бы если бы бабушка вместе с ними пожила.Изнутри бы оценить на холодную голову ситуацию.Готовила бы хоть
|
Вот бабушку как раз и не стоит. Раз она плачет каждый день, значит не сможет быть дипломатом и нести хитро- мирную миссию  .
Стоит найти среди родственников или лучше даже друзей человека, который еще не участвовал в ссоре.
Общая истерия семьи только во вред (я не критикую, правда).
И в топике не думаю, что стоит подогревать такие настроения. В сложной ситуации нужна холодная голова.
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
вот в том-то и дело.... не получается...
Я с вами согласна..... сама думая об этом прихожу в ярость...хоть он мне и брат!!!!
И дело то в том что не он к ней, а она к нему из Питера приехала первой.... и осталась сначала на неделю..... потом типа там заболела и взяла больничный...а потом уже как по задумке....
Я думаю.... может она ждала этого момента.....? Они познакомились в авгуте 2007 года... здесь у нас... и я бы не сказала.. что что-то было.... у брата своя жизнь... А с этой дамой мы вообще не общались... ( она была какой-то дальней родственницей нашего знакомого). Она пыталась звонить мне пару раз... но разговоры у нас не состоялись. И она знала что жена брата болеет... (хотя на тот момент мы все надеелись на лучшее).
Думаю она интересовалась.... его делами... А тут такой удачный момент под новый год - он один да еще и в тоске....
|
может попробовать начать общаться с ней? вы вообще с ней разговаривали?
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Вот бабушку как раз и не стоит. Раз она плачет каждый день, значит не сможет быть дипломатом и нести хитро- мирную миссию  .
Стоит найти среди родственников или лучше даже друзей человека, который еще не участвовал в ссоре.
|
того самого знакомого чьей родственницей является эта дама...сам притащил пускай сам и уволакивает
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 17:42
|
|
Элита
|
А если обратиться в органы опеки и попечительства? Ну, чтобы они хоть как-то контролировали ситуации в этой семье? Позвоните и скажите, что вы - соседи, и вас волнует, когда детей на лестничную клетку выставляют.
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 17:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
он еще долго страдать не будет...... 
жаль что его новая дженщина настолько бесчеловечна..... 
|
 да, но это его выбор. но дети-то ее не выбирали...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Вообще ужасно.Я ещё не стречала ни одной женщины,которая бы так не любила детей
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
надо сделать так чтобы брат собственными глазами увидел истинное лицо этой женщины если то что вы пишите является хотя бы наполовину правдой. потому как когда эта девка родит, то ваших племянников в лучшем случае ждет улица.... может ли ваш папа поговорить с ним? ваш муж? мне кажется что нужно чтобы мужики беседы проводили....
|
Вот мы и пытались ему это показать.... даже соседи ему сказали, что твоих детей очень часто бывает жалко... а вышло что всё обернулось против...
Цитата:
Сообщение от Mrs.Sher
ситуация ужасная! здесь надо как-то спасать детей, а как брат будет жить с этой женщиной- это дело десятое. ведь здесь явно жестокое обращение с детьми. надо собирать документы, свидетельства соседей и увозить детей.
|
да я тоже об этом подумываю.... но сразу столько но.... во-первых это Москва.... во- вторых это не за один день не сделать а что будет с девочками, если вокруг одни скандалы...., во-вторых - старшая ходит в школу... нужно думать и об этом.. и куча ещё..... Он може просто не пустить на порог.. С чего начать....не знаю...
Цитата:
Сообщение от Тру-ля
Что-то страшное твориться в семье у брата. Детей, если другого выхода нет, надо забрать. Если сейчас брат не слышит Вас, то рано или поздно он поймет и услышит.
Но сначала действительно стоит поговорить еще раз с ним, а лучше с его женщиной (может, запугать ее, чтоб она отстала от Вашего брата).
|
Отстала...... Она наглая.... ( я писала) даже маме моей разборки устраивала....
А соседи говорят, что он узнавал в жеке... как её прописать... (пока у неё только регистрация...)ему ответили, что только после загса..... Так что нужно действовать... но аккуратно, обдумано и наверняка..
Цитата:
Сообщение от madcap
увозить детей хорошо, только надо четко понимать кто их будт воспитывать и растить. ибо расчитывать на точ то брат образумиться в ближайшее время я бы не стала. Ну разв ечто выбила бы из него чтобы на все что у него есть он завещание оставил в пользу детей...
|
Вот в том то и дело... дети ведь не котята.... то туда их то сюда.... Они год жили в Рязанской области у бабушки... теперь в попали домой...только дом ли это? Детям тоже нужно постоянство и стабильность, они привыкают и к окружающим людям и местам... Нужно пожалеть их чувства.. Нужно всё хорошо обдумать.....
Цитата:
Сообщение от nadja
+1 если ваша мама сможет по состоянию здоровья и материальному состоянию взять внучек себе.
|
В том то и дело... мама хоть и на инвалидности..( у неё была онкология), но готова их забрать.... А брат не дает... Говоря ей что она их распустила.... и дети совершенно не воспитанные... ( ведь его даме нужно, чтоб они по струнке ходили...)
Девочки, вы ведь понимаете... у каждого есть дети у кого-то послушные, у кого-то - нет, но это не значит, что они плохие.....!!! И их всё равно любят!!!!! И о каком жестком воспитании можно говорить, если их мама 3 года по больницам лежала... с ужасным заболеванием!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
В ообщем из очень доброго порядочного, любящего детей человека
|
а вы уверены что он был таким. ИМХО, через 2,5 недели после смерти жены, это вообще еще голова совсем не соображает, как будто вот только что все случилось, по себе знаю. Он же приводит в дом полный неадекват, едет в жаркие страны развлекаться, летит знакомится с родственниками. Причем на дамочку я так понимаю до 36 лет так никто и не зарился, а на "трения" ногами не велся, то есть не богиня, один он с крыши улетел. От девчонок так бодро открещивается. Может она подсыпает ему что-то?
Цитировать ·
|
04.01.2010, 17:50
|
|
Космонавт
|
А Вы не допускаете мысли о том, что он имел некие отношения с этой женщиной до смерти жены? Просто Вы не в курсе. Так бывает и нередко. Тогда это все вовсе не внезапно.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 17:51
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
А Вы не допускаете мысли о том, что он имел некие отношения с этой женщиной до смерти жены? Просто Вы не в курсе. Так бывает и нередко. Тогда это все вовсе не внезапно.
|
Скорее всего
Цитировать ·
|