Странные распространители билетов в школе - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 16:50   #31
contra
Старожил

в прошлом году деть ходил (типа про марс что-то было) - остался разочарованным, в этом тоже листовку принёс, на мой отказ + напоминание о прошлогоднем марсе успокоился сразу, листовка забыта в мусорном ведре, мы живём в городе, где много хороших детских театров - туда и нужно детей водить - это что касается содержания, а теперь по форме - как и большинство, считаю недопустимым подобное распространение билетов в школах, интересно, что карантин по гриппу не отменён и длится до 1 марта - у нашего класса сорвался абонемент в этнографический и в русский музеи на этой почве+в школе запретили НГ ёлку, А сюда - пожалуйста! идите! да еще вместо математики про хомячков слушайте!
contra is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 17:13
ответ для Матрос , на сообщение « У нас тоже в школу приходили и в 1... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрос Посмотреть сообщение
Не имею возможности ходит по театральным кассам и выбирать куда бы сводить ребенка, а так даже удобно, раз и в школу билеты принесли! Это
Значит, в нормальные театры Вы ребёнка не водите?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 17:14   #33
Беременный клон
Элита

Кто-нибудь уже в РОНО пожаловался?
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 17:19
ответ для Матрос , на сообщение « У нас тоже в школу приходили и в 1... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Матрос Посмотреть сообщение
Не имею возможности ходит по театральным кассам и выбирать куда бы сводить ребенка, а так даже удобно, раз и в школу билеты принесли! Это мое мнение, и может не совподать с вашим.
Дык,и это не театр.
В театры ходить с ребёнком надо,а не сходив на это представление ничего не потеряете.
Старый 19.01.2010, 23:07   #35
Июлиана
Участник

Сегодня с утра была очередь у школы за билетами. И зомбированные дети с деньгами пихали этой тете тысячные купюры.
А кто-нибудь задумывался, почему они распространяют эти билеты только один день и с 8-00 до 9-00 утра? Я думаю, чтобы родители не успели написать заяву и наши органы не успели среагировать.
А на месте бы учителя я бы не пустила бы тётю в класс во время урока!!!
Июлиана is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 23:23
ответ для Barsica , на сообщение « У меня детка еще в садике понял, что... »
Июлиана
Участник

Цитата:
Сообщение от Barsica Посмотреть сообщение
У меня детка еще в садике понял, что это разводка на деньги. Даже если сначала заинтересуется, потом быстро сам себя уговорит, что все это ерунда.
Повод поучить детей критическому мышлению.
У меня детка в садике, да и до 2-го класса тоже понимала что это ерунда и развод.
А вот теперь вроде как взрослая))))) И решили они с подругой идти в "ТЕАТР на сПЕКТАКЛЬ"
И добрая тетя помогла выбрать лучшие билеты. Вот такие самостоятельные.

Мы доверяем своих детей учителям и они несут уголовную ответственность за наших детей. Вот только трудно доказать, что в результате бездействия или действия учителя ребенок получил психологическую травму.
Июлиана is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:01   #37
Линкс
Ветеран

Сегодня в нашей школе тоже раздавали...Мой просил, а я слазила посмотреть их сайт. Почти 1,5 тыщи билетов не продано! Объяснила детю с точки зрения магазина ( никто не ходит, хозяин предлагает скидки и подарки, потом становится банкротом, магазин зкрылся). Он согласился.но Когда пришел со школы, сказал с легким вызовом, что вот девоч ке из их класса пару лет назад там понравилось. А у его приятеля была форменная истерика!!!(родители запретили)...
какого ... так обрабатывают детей???? мы только пошли в 1, и с таким еще не сталкивались!
я не против рекламок...но ТАКОЕ

хомячков не обещали но телефон, РС, видеокамеру... ну чуть ли не каждому, кто придет
Линкс is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 01:14   #38
Robinsvet
Наш человек

Два года назад был ина лазерном шоу - тож еагитки, истерики, но мы компанией пошли.
1. подарок - бутылка Пепси-колы каждому, кто выкупал билет. Я готова была торговать этой пепси-колой у метро!!! 8 бутылок!!!!
И главное - никому из детей ее было нельзя!!!

ТЕлефоны - да, были ,
ПР ивходе стояли ящики, кууда кидался квиток от билета, на котором ребенок писал имя и телефон, кажется. И в конце из ящика достали несколько билетов. и кто-то получил телефон - ну такой. на стол которы йставится, кто-то маленький фен, а ождин мальчик - небольшой телевизор.
НАши дети, когда поняли, тчо это ен всем, а только этим 4 -5 , бились в истерике, которую снял только поход в Макдональдс ан остатки родительских денег.

Шоу был крайне среднее, ода лазерная змеюка и 8-10 танцевальных номеров уровня школьной группы по хореографии
Robinsvet is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 01:19   #39
Линкс
Ветеран

http://mosday.ru/guide/comments.php?2300 м-дяяяяяяяяяяяяяяя, хорошо, что не купилась...
Линкс is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 17:16   #40
Катюшка
Наш человек

К нам в школу тоже приходили. спасибо за ссылку, почитала, ужас, хорошо не взяла билеты.
Дочка тоже с восторгом рассказывала, что подарки давать будут, куча мультяшных героев.
На соедующий день надо было деньги на билет дать, а у меня к счастью суммы без сдачи не было, и я сказала дочке, что потом в театральной кассе куплю.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск