| |
|
23.04.2010, 17:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Так речь не об этом. Я так и сделала!!!
Мой вопрос.: отвечает ли поликлиника за ОТСУТСТВИЕ врача.
Я так и знала кстати, что здесь будут именно такие ответы, типа нечего об этом думать, пошла бы к платнику.
|
А что может сделать пол-ка? тащить силком? у нас тоже в детю пол-ке,то ортопеда,то аллерголога,то лора нет
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
А я присоединюсь к ТС. У нас минимум 5-миллионный город. И вы действительно считаете, что в таком мегаполисе нельзя найти специалиста? ИМХО, это плохое руководство. Банальный плохой менеджмент, прикрываемый разговорами о низкой зарплате.
Ещё этим же доводом оправдывается хамство сотрудников. Но это отдельная тема 
|
Вы думаете что во всех пол-ках плохое рук-во? я регулярно на разных пол-ках виду список кто им требуется  ну не идут на такую зп работать,не идут. Денег платят копейки,а участки у тех же педиатров уч-вых немерянные,мне рассказывала наша педиатр сколько тысяч у нее участок и всяки надбавки и проч. с нее сняли,она работает с утра до вечера
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Ну не знаю, не знаю. Врач высшей категории на участке ну очень хорошо получает. Знаю точно.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 19:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GradИК
Ну не знаю, не знаю. Врач высшей категории на участке ну очень хорошо получает. Знаю точно.
|
ну не смешите!!!!! тыщ 30, и то если план выполнен
|
23.04.2010, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
ну не смешите!!!!! тыщ 30, и то если план выполнен
|
А 30000 это уже теперь маленькая зарплата???
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 19:09
|
|
|
Ксенотехнолог
|
Цитата:
Сообщение от GradИК
|
Положим, "ну очень" это сильно сказано. Но главное тот факт, что на врачей-специалистов данное умеренное благолепие вовсе не распространается. Они реально получают копейки.
Мой прошлый ник - Совунья.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 19:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GradИК
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
|
За такую работу, за постоянное общение с инф. больныеми, хождение по парадным,писание на бумаге до мазолей, и еще кучу всего!!!!!
|
23.04.2010, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Положим, "ну очень" это сильно сказано. Но главное тот факт, что на врачей-специалистов данное умеренное благолепие вовсе не распространается. Они реально получают копейки.
|
вот это да, причем наш окулист принимает 35 человек за прием
|
23.04.2010, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
За такую работу, за постоянное общение с инф. больныеми, хождение по парадным,писание на бумаге до мазолей, и еще кучу всего!!!!!
|
гм....тогда дворники и прочие...ээ.....некабинетные работники должны получать просто заоблачные суммы.
по теме: автор, не трепите нервы, ходите по платным врачам и будет вам щастье.
все равно сам же кардиологом не сядешь на пустующее место.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 19:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Гастроэнтеролог объясняет картину по принесенному УЗИ, и тут же прописывает лекарства.
Кардиолог смотрит ЭКГ, слушает, и выносит свое резюме.
В нашем случае, это усилившийся шум в сердце на фоне пролапса митрального клапана.
Кстати заведующие отделением и прочие главврачи в нашей поликлинике к рядовым врачам относятся из рук вон и по быдловски хамят при пациентах, ни раз это наблюдала. Такое чувство- что им до фени, есть специалисты или нет.
|
А что за пол=ка то? номер? район?
Цитата:
Сообщение от GradИК
|
Ну сколько?
Цитата:
Сообщение от TaШka
|
а разве много если работаешь с утра до вечера,бегаешь с тяжеленной сумкой,по всему району,часто лифты на работабт и приходится тащится так,и домой приходишь в 9-10 вечера  Хотите так? думаю что нет,вот и врачи не хотят и поэтому их нет
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|