|
|
05.09.2010, 23:26
|
|
Мега-элита
|
как была фабрика пять лет назад г...м, так и осталась
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 23:58
|
|
Активный участник
|
По поводу сервиса:
Увидели на сайте 1мф продажу выставочного образца по очень приятной цене, решили купить. И поверьте, в этом вопросе мы не новички, приехали, посмотрели (очень внимательно посмотрели, даже фото сделали) дозаказали еще пару ящиков и сели довольные ждать. Наконец наступил день доставки... Девочки, когда я увидела свою доставленную кухню, я рыдала! Извините, конечно, но мебель на дачу лучше возят. Ящики как сняли, так видимо в машину и покидали. Упаковки не было никакой (обычно все оборачивают в полиэтилен очень аккуратно) Многие лицевые панели притерты между собой, а они глянцевые, представляете ,что получилось! И это действительно видно! И глаза у нас на месте, и смотрели, что покупали и все проверили. В итоге кухню собрали, один подъемный механизм сломан, настроения нет. Дело было в мае, механизм до сих пор не поменяли...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик.ru
1)Круговорот потому,что мебели в городе МОРЕ,а покупателей мало:-(
2)Нельзя так про новеньких-ведь вы сами такой были когда-то 
|
Света, ж не с потолка все это взяла. Пишу то, что я вижу каждый день вокруг себя. Что ж делать, если это правда.
1) Покупателей достаточно, если не забивать на них, сидя, уткнувшись, в компьютер и т.п. Работы много, особенно по выходным (сегодня, например, некогда было даже, извините, в туалет сбегать  ).
2) Ага, была, не спорю... И со мной было именно так, как я и написала - жуть жуткая  . Прекрасно помню себя в качестве начинающего дизайнера (ощущения - страшно/нервно/непонятно/незнакомо/ё-моё, а тут-то как делать?!). Я, впрочем, и сейчас часто открываю для себя что-то новое (ну, или мне сборщики глаза раскрывают  ).
Так что, ни граммулечки не приврала.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лего
Уголки бывают разные. У нас где-то 7х7 мм, такой выпуклый типа штапика. Можно на крайняк заделать герметиком, нормально в принципе смотрится, если аккуратно сделано. А у вас что, планировался алюминиевый уголок 20х20? Это было оговорено? И при чём тут высота розеток? Виноват уж тогда тот, кто их сделал так низко, ведь высота шкафов (уровень столешницы) более-менее стандартная.
Вообще, непонятно, почему так много размеров зависело от замерщика-конструктора. Там же все как из кубиков: фасады стандартные, шкафы стандартные... Как он умудрился ошибиться с шириной столешницы и глубиной ящика? Действительно, дурачок какой-то.
Я тоже думаю, что в данном случае не повезло с конкретным человеком. У нас всё было хорошо. Кухней довольна очень.
|
Уголок 20*20, сразу был в проекте. расположение розеток тоже было в проекте и наши электрики сделали точно по проекту - утсановщики ведь этого не отрицают, но вот по проекту расположение розеток и наличие уголка не стыковалось
Цитата:
Сообщение от Таньджа
Автор, сочуйствую, но имхо после этого:
нужно было уходить сразу 
|
Согласна, но маме уж очень понравилась их кухня на сайте и времени было в обрез, надо было срочно заказывать...
Цитата:
Сообщение от Светик.ru
И ведь работает С. Павлович там уже много-много лет 
Опытный уже замерщик(дизайнер)..
Тут уде видать возраст и пора на пенсию 
Или мы о разных СП ? 
|

|
06.09.2010, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
а меня скучающие дамы 1мф в мебель-сити на старой деревне "прогнали", ответив на вопрос навскидку (разброс цены) на такую-то кухню стольки-то метров с самой простой фурнитурой (на сайте не было диапазона - хотя бы до 100 тыс или больше)  :
"это вам будет дорого".. хотя я не бомжара :/ на вид...
|
 сами-то они себе могут кухню своей фабрики позволить?
Цитата:
Сообщение от vill
По поводу сервиса:
Увидели на сайте 1мф продажу выставочного образца по очень приятной цене, решили купить. И поверьте, в этом вопросе мы не новички, приехали, посмотрели (очень внимательно посмотрели, даже фото сделали) дозаказали еще пару ящиков и сели довольные ждать. Наконец наступил день доставки... Девочки, когда я увидела свою доставленную кухню, я рыдала! Извините, конечно, но мебель на дачу лучше возят. Ящики как сняли, так видимо в машину и покидали. Упаковки не было никакой (обычно все оборачивают в полиэтилен очень аккуратно) Многие лицевые панели притерты между собой, а они глянцевые, представляете ,что получилось! И это действительно видно! И глаза у нас на месте, и смотрели, что покупали и все проверили. В итоге кухню собрали, один подъемный механизм сломан, настроения нет. Дело было в мае, механизм до сих пор не поменяли...
|
а отказаться нельзя было? это ведь не индивидуальная кухня под Ваши размеры, а так сказать готовый продукт....
|
06.09.2010, 09:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МяТнАя-Я
Вам просто не повезло с дизайнером и замерщиком. Мы в свое время заказывали кухню от первой мебельной фабрики в Мебель сити на Старой деревне. Там работает чудесный дизайнер,она нам помогла во всем,подобрать стиль,цвет и пр. Косяков не было вообще,все четко и в срок.Была безумно довольна кухней. 
|
Мы дважды заказывали там же кухню и все было без накладок
Цитировать ·
|
06.09.2010, 11:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KseniaG
а отказаться нельзя было? это ведь не индивидуальная кухня под Ваши размеры, а так сказать готовый продукт....
|
Индивидуальный был дозаказ, да и ремонт уже под нее сделан был.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
а меня скучающие дамы 1мф в мебель-сити на старой деревне "прогнали", ответив на вопрос навскидку (разброс цены) на такую-то кухню стольки-то метров с самой простой фурнитурой (на сайте не было диапазона - хотя бы до 100 тыс или больше)  :
"это вам будет дорого".. хотя я не бомжара :/ на вид...
|
атас просто. я б жалобу накатала, однозначно. чтоб неповадно было оскорблять покупателей.
Цитировать ·
|
06.09.2010, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
атас просто. я б жалобу накатала, однозначно. чтоб неповадно было оскорблять покупателей.
|
да ну их...с такими мордами было противно даже дальше общаться бы..
причем пошла дальше по других кухням с тем же вопросом - и ничего, отвечали..
|
06.09.2010, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
да ну их...с такими мордами было противно даже дальше общаться бы..
причем пошла дальше по других кухням с тем же вопросом - и ничего, отвечали..
|
не понимаю, о чем эти люди думают? а руководство их? откуда такая уверенность в собственном успехе?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|