Помогите, ребенок заболел!!!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 18:47
ответ для дарья икс , на сообщение « Помогите, ребенок заболел!!!!! »
дарья икс
Участник

И вот еще за все время после рождения ребенка врач к нам приходила всего 2 раза, а медсестра вообще один, правда мы сами с месяца ходили к врачу на прием каждый месяц, как и положено.
дарья икс is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 14:52
The Phantom
Элита

На прием???
У меня у ребенка сопли и подкашливания, температуры нет, но вызвала врача на дом, т.к. в поликлинику не пойду ни за что. Врач пришла, посмотрела послушала, и сказала 7-10 дней не гулять и не мыть, лечить так как лечила сама. А у Вас ненормальная врач... с температурой и на улицу...
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 23:12
дарья икс
Участник

Вобщем в итоге врач так и не пришла, как стало легче пришлось ехать самим, приехали за 10 минут до конца приема, так она еще была очень недовольна, я ей сказала насчет того что у ребенка температура, а мы должны ходить, на что она сказала, что при температуре до 37, 5 нужно гулять, каждый день, так что прийдти мы можем и должны!!!!
Старый 02.10.2010, 23:56   #34
$Кински$
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
позвоните в детскую неотложку Вашего района (и сейчас, чтобы посоветоваться, и ночью)
Зы, я, возможно, неправа буду, но при температуру 37,5 вроде бы как не сбивают?
сбивают только если выше 38...
Старый 03.10.2010, 00:25
natalka27
Ветеран

мда бывают же врачи такие,обнаглели совсем. Звоните и настаивайте на своем,пускай приезжают и смотрят ребенка. Тоже недавно переболел ребенок простудой, так я когда вызвала нашего врача,после вызова прошло 3 часа, я уже тогда звонила с наездом ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ВРАЧА???, через час пришел.Сама по рекомендации врача делала йодовую сетку на каждой пяточке(при температуре) и в теплый носок обязательно,при кашле и соплях ингаляцию,поила ромашкой,в попку веферон итд.Но у нас небыло жидкого стула. Удачи@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорей!!!

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
natalka27 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 00:27   #36
Asoka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дарья икс Посмотреть сообщение
Вобщем в итоге врач так и не пришла, как стало легче пришлось ехать самим, приехали за 10 минут до конца приема, так она еще была очень недовольна, я ей сказала насчет того что у ребенка температура, а мы должны ходить, на что она сказала, что при температуре до 37, 5 нужно гулять, каждый день, так что прийдти мы можем и должны!!!!
ну это вообще не врач!!!
Как при 37,5 вы еще и гулять должны?!да она сама больная на всю голову!!!
извините уже сдержаться не могу!
Надо на нее главврачу поликлиники пожаловаться и рассказать какие она *добрые* советы дает,может вам ее поменяют!
А Вашему малышу здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asoka is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 00:32
yasy
Хранитель

жалобу срочно в страховю и минздрав 6355577

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 01:36
дарья икс
Участник

Спасибо!!!!. Нет у нас не 4, а пятый.
Старый 03.10.2010, 02:05
дарья икс
Участник

Да Вот еще забыла сказать, когда ночью поднялась температура 38,3, то мы дали малышу нурофен, он всю ночь не спал, только на руках, как положешь сразу плакать, начала его переодевать включила большой свет смотрю он весь сыпью покрылся даже на голове сыпь была, сразу позвонила в неотложку, говорю так и так там сказали дайте супрастин, которого у нас к сожалению не было, т.к. в семье ни у кого аллергии нет, да и у малыша до этого времени не было, на что опять как и в предыдущий раз было сказано накапайте каплю корвалола а потом посмотрите, но тут я уже настояла чтоб все-таки приехал врач. Неотложка была у нас в 5 утра, приехал пожилой дядечка доктор, начал расспрашивать сколько раз кормлю (мы на ИВ), сказала что через каждые 3 часа днем а с 12 до 6 утра перерыв, сказал что это очень много для трехмесячного ребенка, что педиатры дебилы что придумали такой график, что годовалый ребенок ест меньше, потом спросил про стул сколько раз ходит я ему сказала что два раза и что извините какахи не зеленые, на что услышала, что цвет это все фигня, при этом не забыл опять упоминуть педиатры дебилы, но вот наконец-то ближе к делу, осмотрел ребенка вынес вердикт, что это аллергия на нурофен, сказал какие лекарства принемать. В итоге почти 1 час пустой болтовни и 100 рублей за лекцую о педиатрах.
На следующей день позвонили домой с поликлиники спросили к вам приезжала неотложка? сказала что да, вопрос у Вас все впорядке, врача не надо? Сказала не надо, потому что толку никакого, да и малышу стало легче. Может быть перевестись к другому врачу?
Старый 03.10.2010, 02:53   #40
Маулет
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Нет, а почему вы не настояли на том, чтобы врач пришел к вам на дом то????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра в 8.00 звоните в поликлинику и пусть принимают вызов. Не хотят, переворачиваете страховой полис ребенка и звоните по указанному в нем телефону. Это просто уже беспредельщина. Что значит врач перезвонит? Что значит "приходите на прием"????????????? Даже не вздумайте!!!!!!!!!!!!
В неотложку позвоните и настаивайте не на телефонной консультации, а на осмотре при выезде.
И не думайте никуда ребенка самой тащить. Врачи вот на таких безответных мамочек и отрываются - совести уже нет. Поправляйтесь!
Температуру сбивают при 38-38,5. И как можно больше и чаще кормите, если на ГВ или допаивайте водичкой, если нет.
+1 Полностью поддерживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск