| |
|
27.09.2010, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дарья икс
Неподскажите пожалуйста номер телефона неотложки или скорой Московского района или где его можно посмотреть?
|
набираете 03, вам там номер скажут, только район назовете
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 16:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дарья икс
Неподскажите пожалуйста номер теле
фона неотложки или скорой Московского района или где его можно посмотреть?
|
в поликлинику свою позвоните в справочное.
выздоравливайте!@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Ужасное отношение в пол-ке.... Конечно скорую вызывайте!
и ищите нормального врача, чтобы на дому смотрел ребенка периодически и в любой момент позвонить можно было.
Конечно бывают и участковые нормальные, но это не ваш случай
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 16:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дарья икс
Нет поноса уже нет, сегодня еще вообще не какал , он целый день спит, просыпается только покушать, но без аппетита, а вот насчет скорой думаю что они спросят, звонили ли мы в поликлинику врачу и скажут вам же сказали, что завтра на прием, или что-то вроде этого, но если вечером будет хуже, то тут без разговоров буду звонить.
|
А вы не говорите что звонили врачу и все. Приедут, посмотрят, передадут в поликлиннику потом. и вот тут уже врач обязана прийти к вам сама.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 16:44
|
|
|
Участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Выздоравливайте!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Тел детской неотложной Московского райна 373-03-89.. Звоните и попросите проконсультироваться с педиатром сама звонила уже дважды еще ни разу не отказали...
и@@@@@@@@@@@@@ вам..
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Нет, а почему вы не настояли на том, чтобы врач пришел к вам на дом то????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра в 8.00 звоните в поликлинику и пусть принимают вызов. Не хотят, переворачиваете страховой полис ребенка и звоните по указанному в нем телефону. Это просто уже беспредельщина. Что значит врач перезвонит? Что значит "приходите на прием"????????????? Даже не вздумайте!!!!!!!!!!!!
В неотложку позвоните и настаивайте не на телефонной консультации, а на осмотре при выезде.
И не думайте никуда ребенка самой тащить. Врачи вот на таких безответных мамочек и отрываются - совести уже нет. Поправляйтесь!
Температуру сбивают при 38-38,5. И как можно больше и чаще кормите, если на ГВ или допаивайте водичкой, если нет.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Т.е как У меня у ребёнка темпа 37 сегодня, так я даже не собираюсь завтра идти на приём, буду вызывать врача.А Вам предложили сбить темпу 38 и придти на приём???
Позвоните в регистатуру и скажите, что Вы хотите, чтобы врач пришёл и ПОСМОТРЕЛ. Следующий звонок: ЗАВ.поликлиникой, потом -страховая.
|
+100000  и УЧИТЕСЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, учитесь, впереди еще ой как много общения с поликлиникой будет.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
Нет, а почему вы не настояли на том, чтобы врач пришел к вам на дом то????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра в 8.00 звоните в поликлинику и пусть принимают вызов. Не хотят, переворачиваете страховой полис ребенка и звоните по указанному в нем телефону. Это просто уже беспредельщина. Что значит врач перезвонит? Что значит "приходите на прием"????????????? Даже не вздумайте!!!!!!!!!!!!
В неотложку позвоните и настаивайте не на телефонной консультации, а на осмотре при выезде.
И не думайте никуда ребенка самой тащить. Врачи вот на таких безответных мамочек и отрываются - совести уже нет. Поправляйтесь!
Температуру сбивают при 38-38,5. И как можно больше и чаще кормите, если на ГВ или допаивайте водичкой, если нет.
|
+1Выполнение вызова по телефону,тем более к ребенку до года НЕДОПУСТИМО.
Жалуйтесь в страховую прямо сейчас:получит Ваш врач-мало точно не покажется,может еще сегодня прибежит.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Дарья Вы меня удивили, в таком возрасте как ваш критическое ухудшение состояния может произойти за 2 часа, обезвоживание при поносе еще быстрее. Во всех подобных случаях не раздумывая вызывайте врача, надо 2, 3 раза вызывайте (поликлиника, неотложка, скорая). Я наверное нервная мамаша, но я, извините за выражение, задолбаю поликлинику, если у меня ребенок с поносом и температурой (да еще и такой маленький).
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|