Помогите, ребенок заболел!!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 16:24   #11
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от дарья икс Посмотреть сообщение
Неподскажите пожалуйста номер телефона неотложки или скорой Московского района или где его можно посмотреть?
набираете 03, вам там номер скажут, только район назовете
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 16:25   #12
Прокофья Людмиловна
Ветеран

Цитата:
Неподскажите пожалуйста номер теле
фона неотложки или скорой Московского района или где его можно посмотреть?
в поликлинику свою позвоните в справочное.
выздоравливайте!@@@@@@

Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа .Это тот человек,рядом с которым ты чувствуешь себя желанной ,самой красивой и нужной

Прокофья Людмиловна is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 16:26
ответ для дарья икс , на сообщение « Помогите, ребенок заболел!!!!! »
МамаКира
Активный участник

Ужасное отношение в пол-ке.... Конечно скорую вызывайте!
и ищите нормального врача, чтобы на дому смотрел ребенка периодически и в любой момент позвонить можно было.
Конечно бывают и участковые нормальные, но это не ваш случай
МамаКира is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 16:27   #14
Майями
Старожил

Цитата:
Нет поноса уже нет, сегодня еще вообще не какал , он целый день спит, просыпается только покушать, но без аппетита, а вот насчет скорой думаю что они спросят, звонили ли мы в поликлинику врачу и скажут вам же сказали, что завтра на прием, или что-то вроде этого, но если вечером будет хуже, то тут без разговоров буду звонить.
А вы не говорите что звонили врачу и все. Приедут, посмотрят, передадут в поликлиннику потом. и вот тут уже врач обязана прийти к вам сама.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно!
Майями is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 16:44
ответ для redgrape , на сообщение « мы так летом позвонили... »
айс
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Выздоравливайте!!!!!
айс is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 17:19
Modzalik
Ветеран

Тел детской неотложной Московского райна 373-03-89.. Звоните и попросите проконсультироваться с педиатром сама звонила уже дважды еще ни разу не отказали...
и@@@@@@@@@@@@@ вам..
Modzalik is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 17:24
ЕленаМихайловна
Наш человек

Нет, а почему вы не настояли на том, чтобы врач пришел к вам на дом то????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра в 8.00 звоните в поликлинику и пусть принимают вызов. Не хотят, переворачиваете страховой полис ребенка и звоните по указанному в нем телефону. Это просто уже беспредельщина. Что значит врач перезвонит? Что значит "приходите на прием"????????????? Даже не вздумайте!!!!!!!!!!!!
В неотложку позвоните и настаивайте не на телефонной консультации, а на осмотре при выезде.
И не думайте никуда ребенка самой тащить. Врачи вот на таких безответных мамочек и отрываются - совести уже нет. Поправляйтесь!
Температуру сбивают при 38-38,5. И как можно больше и чаще кормите, если на ГВ или допаивайте водичкой, если нет.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 17:26
ответ для Мариинка , на сообщение « Т.е как У меня у ребёнка темпа 37... »
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
Т.е как У меня у ребёнка темпа 37 сегодня, так я даже не собираюсь завтра идти на приём, буду вызывать врача.А Вам предложили сбить темпу 38 и придти на приём???
Позвоните в регистатуру и скажите, что Вы хотите, чтобы врач пришёл и ПОСМОТРЕЛ. Следующий звонок: ЗАВ.поликлиникой, потом -страховая.
+100000 и УЧИТЕСЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, учитесь, впереди еще ой как много общения с поликлиникой будет.
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 17:47   #19
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Нет, а почему вы не настояли на том, чтобы врач пришел к вам на дом то????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра в 8.00 звоните в поликлинику и пусть принимают вызов. Не хотят, переворачиваете страховой полис ребенка и звоните по указанному в нем телефону. Это просто уже беспредельщина. Что значит врач перезвонит? Что значит "приходите на прием"????????????? Даже не вздумайте!!!!!!!!!!!!
В неотложку позвоните и настаивайте не на телефонной консультации, а на осмотре при выезде.
И не думайте никуда ребенка самой тащить. Врачи вот на таких безответных мамочек и отрываются - совести уже нет. Поправляйтесь!
Температуру сбивают при 38-38,5. И как можно больше и чаще кормите, если на ГВ или допаивайте водичкой, если нет.
+1Выполнение вызова по телефону,тем более к ребенку до года НЕДОПУСТИМО.
Жалуйтесь в страховую прямо сейчас:получит Ваш врач-мало точно не покажется,может еще сегодня прибежит.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 18:00
Dala
Активный участник

Дарья Вы меня удивили, в таком возрасте как ваш критическое ухудшение состояния может произойти за 2 часа, обезвоживание при поносе еще быстрее. Во всех подобных случаях не раздумывая вызывайте врача, надо 2, 3 раза вызывайте (поликлиника, неотложка, скорая). Я наверное нервная мамаша, но я, извините за выражение, задолбаю поликлинику, если у меня ребенок с поносом и температурой (да еще и такой маленький).
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Добавить сообщение