6-ти летки в первый класс!. ОБЪЕДИНЯЛКА. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 12:00
ответ для LZS , на сообщение « Моя тоже в 6 и 3. Майская. Тоже второй... »
Helen78spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Моя тоже в 6 и 3. Майская. Тоже второй класс. Каких-то проблем, отличных от старших детей, не наблюдаю.
Даже, наоборот,мне кажется,что у старших проблем было больше. У нас с поведением все было отлично. Может быть сказались занятия в спортивной школе. Дети в классе все очень хорошо отнеслись к нам, помогали, так как моя первый раз в коллектив попала и, сначала была немного растерянна. Сейчас во втором классе вообще все прекрасно. Все уроки всегда в дневник аккуратно записаны, учебники и тетради, которые нужны для домашней работы, все собраны. Дети часто нам звонят, чтобы домашнее задание узнать, несмотря на то, что мы самые маленькие.
Старый 23.10.2010, 13:29   #32
LenaDr
Активный участник

Сын пошел в 6,7. Сейчас во втором. Кроме школы еще куча доп занятий.

Проблема только с физ-рой. Нормативы нам не даются, наверное, они расчитаны на детей постарше.
Трояки у нас по физ-ре и ребенок расстраивается (остальные, в основном, пятерки).

Как вы с физ-рой боретесь? Ведь если ребенок на пол-года - год (а те, кто раньше 6,5 идут и больше) младше, ему явно сложнее нормативы выполнить...
LenaDr is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 13:56   #33
Делюся
Ветеран

Вот и моя пошла в 6,6 . К школе вообще не готова была Да мы и не собирались идти в школу , как то спонтанно получилось ,директор школы уговорила,дочка у меня высокая ростом 135 см .Тяжко было первые 3 недели сейчас втянулась,уже нормально .
учительница у нас очень хорошая . Дочке нравится все кроме дом.задания .
Делюся is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 21:35
ответ для LenaDr , на сообщение « Сын пошел в 6,7. Сейчас во втором.... »
Helen78spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LenaDr Посмотреть сообщение
Сын пошел в 6,7. Сейчас во втором. Кроме школы еще куча доп занятий.

Проблема только с физ-рой. Нормативы нам не даются, наверное, они расчитаны на детей постарше.
Трояки у нас по физ-ре и ребенок расстраивается (остальные, в основном, пятерки).

Как вы с физ-рой боретесь? Ведь если ребенок на пол-года - год (а те, кто раньше 6,5 идут и больше) младше, ему явно сложнее нормативы выполнить...
А мы с физ-рой не боремся,скорее учитель физ-ры борется с нами, почти все нормативы нам маловаты, кроме метания мячика - тут только на троечку,но мы в спорт.школе занимаемся.
Старый 23.10.2010, 21:39
ответ для Helen78spb , на сообщение « А мы с физ-рой не боремся,скорее... »
suhov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helen78spb Посмотреть сообщение
Даже, наоборот,мне кажется,что у старших проблем было больше. У нас с поведением все было отлично. Может быть сказались занятия в спортивной школе. Дети в классе все очень хорошо отнеслись к нам, помогали, так как моя первый раз в коллектив попала и, сначала была немного растерянна. Сейчас во втором классе вообще все прекрасно. Все уроки всегда в дневник аккуратно записаны, учебники и тетради, которые нужны для домашней работы, все собраны. Дети часто нам звонят, чтобы домашнее задание узнать, несмотря на то, что мы самые маленькие.
Цитата:
Сообщение от Helen78spb Посмотреть сообщение
А мы с физ-рой не боремся,скорее учитель физ-ры борется с нами, почти все нормативы нам маловаты, кроме метания мячика - тут только на троечку,но мы в спорт.школе занимаемся.
Какие-то Вы ужасы пишете. Что за нормативы-то? Я про них ничего не знаю. У меня мальчик - увалень. Какие там нормативы По физре 4. Может у них нет нормативов?
suhov is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 22:05
ответ для suhov , на сообщение « Какие-то Вы ужасы пишете. Что за... »
shunia02
Наш человек

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
Какие-то Вы ужасы пишете. Что за нормативы-то? Я про них ничего не знаю. У меня мальчик - увалень. Какие там нормативы По физре 4. Может у них нет нормативов?
Я тоже все время читаю на ЛВ про это нормативы
У меня девочка оочень маленькая, но по физре один пятерки...Наверное, у нас тоже нормативов нет?
Старый 23.10.2010, 22:11   #37
akyla
Элита

программа 1-3 есть во втрой гимназии и еще в купчино, но номер не помню.
akyla is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 22:18
ответ для akyla , на сообщение « программа 1-3 есть во втрой гимназии и... »
Guliya
Элита

Какие Вы все молодцы!Мы пошли в 7 и толку мало,ничего не соображает,особеено по математике.
Guliya is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 22:34
ответ для nnb12.04 , на сообщение « Здравствуйте, Елена. А разве сейчас... »
Свелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nnb12.04 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Елена. А разве сейчас есть программа 1-3? Сейчас же началка 4х летняя.
Пошли учиться вот сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714564. Программа сильная,но зато не позволяет плохо себя вести,баловаться,нет расслабухи. Мне самой тяжело,а он при этом вопросе вообще не понимает о чем мы. Сейчас сдают зачеты и контрольные. По английскому таааакой зачет,что у меня мандраж...., а ему хоть бы хны. Стихи уже сдали ,теперь граматику (правила). Видимо моему ребенку именно это и надо ,хотя потом видно будет.
Свелена is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 01:36
ответ для Свелена , на сообщение « Пошли учиться вот сюда... »
nnb12.04
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Пошли учиться вот сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714564. Программа сильная,но зато не позволяет плохо себя вести,баловаться,нет расслабухи. Мне самой тяжело,а он при этом вопросе вообще не понимает о чем мы. Сейчас сдают зачеты и контрольные. По английскому таааакой зачет,что у меня мандраж...., а ему хоть бы хны. Стихи уже сдали ,теперь граматику (правила). Видимо моему ребенку именно это и надо ,хотя потом видно будет.
Рада за вас. Надеюсь, нашли то, чего так долго искали. А ваш богатый опыт изучения английского не прошёл для Вити даром, вот он и не волнуется. Молодец!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск