|
|
23.10.2010, 12:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Моя тоже в 6 и 3. Майская. Тоже второй класс. Каких-то проблем, отличных от старших детей, не наблюдаю.
|
Даже, наоборот,мне кажется,что у старших проблем было больше. У нас с поведением все было отлично. Может быть сказались занятия в спортивной школе. Дети в классе все очень хорошо отнеслись к нам, помогали, так как моя первый раз в коллектив попала и, сначала была немного растерянна. Сейчас во втором классе вообще все прекрасно. Все уроки всегда в дневник аккуратно записаны, учебники и тетради, которые нужны для домашней работы, все собраны. Дети часто нам звонят, чтобы домашнее задание узнать, несмотря на то, что мы самые маленькие.
|
23.10.2010, 13:29
|
|
Активный участник
|
Сын пошел в 6,7. Сейчас во втором. Кроме школы еще куча доп занятий.
Проблема только с физ-рой. Нормативы нам не даются, наверное, они расчитаны на детей постарше.
Трояки у нас по физ-ре и ребенок расстраивается (остальные, в основном, пятерки).
Как вы с физ-рой боретесь? Ведь если ребенок на пол-года - год (а те, кто раньше 6,5 идут и больше) младше, ему явно сложнее нормативы выполнить...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 13:56
|
|
Ветеран
|
Вот и моя пошла в 6,6 . К школе вообще не готова была  Да мы и не собирались идти в школу , как то спонтанно получилось ,директор школы уговорила,дочка у меня высокая ростом 135 см  .Тяжко было первые 3 недели сейчас втянулась,уже нормально .
учительница у нас очень хорошая . Дочке нравится все кроме дом.задания .
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LenaDr
Сын пошел в 6,7. Сейчас во втором. Кроме школы еще куча доп занятий.
Проблема только с физ-рой. Нормативы нам не даются, наверное, они расчитаны на детей постарше.
Трояки у нас по физ-ре и ребенок расстраивается (остальные, в основном, пятерки).
Как вы с физ-рой боретесь? Ведь если ребенок на пол-года - год (а те, кто раньше 6,5 идут и больше) младше, ему явно сложнее нормативы выполнить...
|
А мы с физ-рой не боремся,скорее учитель физ-ры борется с нами, почти все нормативы нам маловаты, кроме метания мячика - тут только на троечку,но мы в спорт.школе занимаемся.
|
23.10.2010, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helen78spb
Даже, наоборот,мне кажется,что у старших проблем было больше. У нас с поведением все было отлично. Может быть сказались занятия в спортивной школе. Дети в классе все очень хорошо отнеслись к нам, помогали, так как моя первый раз в коллектив попала и, сначала была немного растерянна. Сейчас во втором классе вообще все прекрасно. Все уроки всегда в дневник аккуратно записаны, учебники и тетради, которые нужны для домашней работы, все собраны. Дети часто нам звонят, чтобы домашнее задание узнать, несмотря на то, что мы самые маленькие.
|
Цитата:
Сообщение от Helen78spb
А мы с физ-рой не боремся,скорее учитель физ-ры борется с нами, почти все нормативы нам маловаты, кроме метания мячика - тут только на троечку,но мы в спорт.школе занимаемся.
|
Какие-то Вы ужасы пишете. Что за нормативы-то? Я про них ничего не знаю. У меня мальчик - увалень. Какие там нормативы  По физре 4. Может у них нет нормативов?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suhov
Какие-то Вы ужасы пишете. Что за нормативы-то? Я про них ничего не знаю. У меня мальчик - увалень. Какие там нормативы  По физре 4. Может у них нет нормативов?
|
Я тоже все время читаю на ЛВ про это нормативы 
У меня девочка оочень маленькая, но по физре один пятерки...Наверное, у нас тоже нормативов нет?
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:11
|
|
Элита
|
программа 1-3 есть во втрой гимназии и еще в купчино, но номер не помню.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:18
|
|
Элита
|
Какие Вы все молодцы!Мы пошли в 7 и толку мало,ничего не соображает,особеено по математике.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nnb12.04
Здравствуйте, Елена. А разве сейчас есть программа 1-3? Сейчас же началка 4х летняя.
|
Пошли учиться вот сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714564. Программа сильная,но зато не позволяет плохо себя вести,баловаться,нет расслабухи. Мне самой тяжело,а он при этом вопросе вообще не понимает о чем мы. Сейчас сдают зачеты и контрольные. По английскому таааакой зачет,что у меня мандраж...., а ему хоть бы хны. Стихи уже сдали ,теперь граматику (правила). Видимо моему ребенку именно это и надо ,хотя потом видно будет.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Пошли учиться вот сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714564. Программа сильная,но зато не позволяет плохо себя вести,баловаться,нет расслабухи. Мне самой тяжело,а он при этом вопросе вообще не понимает о чем мы. Сейчас сдают зачеты и контрольные. По английскому таааакой зачет,что у меня мандраж...., а ему хоть бы хны. Стихи уже сдали ,теперь граматику (правила). Видимо моему ребенку именно это и надо ,хотя потом видно будет.
|
Рада за вас. Надеюсь, нашли то, чего так долго искали. А ваш богатый опыт изучения английского не прошёл для Вити даром, вот он и не волнуется. Молодец!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|