|
|
20.12.2010, 12:37
|
|
Элита
|
Девушки! Чем больше мы психуем и раздражаемся, тем меньше пользы приносит любая еда. Не усложняйте жизнь, она сама это сделает за вас. Крайности никому ничего хорошего не принесут. Ну, нравится вам "Растишка", не вредит, ешьте на здоровье. Считаете ее опасной - не ешьте. Спросят у вас совета - выскажетесь. Не спросят - не навязывайте.
P.S. Довелось общаться с одной мамочкой. Милейшее создание. С пеной у рта доказывала, что фруктовые соки из пакетов (даже те, что можно пить с 3 месяцев) - ужасная гадость, причина кариеса, пить нельзя даже разведенными 1:10.  При этом в разговоре про Макдональдс заявила, что водит туда 4-летнюю дочь каждый выходной. "Ей так нравится картошка-фри и кола!"  Ну, и где логига? А нигде. Просто в каждой избушке свои погремушки, а каждой голове свои насекомые.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
+100000 лучше бы уж молчали тогда если ничего сделать с этим не могут 
|
ППКС любят очень попугать, в т.ч. на этом форуме, а что делать, почему-то не говорят. я не знаю, плохо это или хорошо, но я однажды выпила случайно просроченную питьевую активию и ничего мне не было, может потому что там много химии, а может быть потому что наоборот  офф топ: у меня брат уже более 10 лет работает в Даноне, утверждает, что в их продукции нет ничего плохого, все натуральное и без консервантов, мол, французы бдят за качеством.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:45
|
|
Хранитель
|
Мой сынуля любит творожную растишку.Это почти единственное,что он признает из молочных продуктов. Такие статейки могут ведь и специально написать,что бы например,какую нибудь "агушу" продвигать.  Химия,красители итп...сейчас практически во всех продуктах,об органике можно лишь мечтать...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:46
|
|
Старожил
|
Спасибо за информацию. Растишки всегда меня настораживали .
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Regine
по мне так обычный кефирчик куда больше пользы принесет.
Как просто все-таки большинству людей задурить мозги рекламой, а может это просто наша лень ,что мы пихаем в ребенка все химикаты и красители .Проще открыть баночку актимеля или прочей дряни и с умилением смотрень на ребенка, как он это пьет. и гораздо сложнее попробовать вести здоровый образ жизни
|
А с чего вы взяли, что мы его не ведём 
Вообще-то я большая поклонница Комаровского. И дело его живо (в нашей отдельно взятой семье).
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 13:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Regine
по мне так обычный кефирчик куда больше пользы принесет.
Как просто все-таки большинству людей задурить мозги рекламой, а может это просто наша лень ,что мы пихаем в ребенка все химикаты и красители .Проще открыть баночку актимеля или прочей дряни и с умилением смотрень на ребенка, как он это пьет. и гораздо сложнее попробовать вести здоровый образ жизни
|
А при чем тут здоровый образ жизни и актимель или растишка?  Я веду абсолютно ЗОЖ,это не мешает мне пить актимель,просто потому,что он мне нравится,а кефир я не люблю.  Так же и ребенок мой,кефир не любит вообще,творог тоже,а растишку ест.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 13:19
|
|
Наш человек
|
Не понравился тон статьи, а также то, что производитель якобы умалчивает, что растишка с трех лет. На сайте Данон не была, но когда в свое время на юге бабушка купила растишку двухлетней дочери (купить агушу в Туапсе стало можно только через неделю после моего первого приезда с дочерью, мне и продавцы подтвердили, когда я их запытала, почему мне все говорили, что здесь нет такого  , а оно вона стоит) я позвонила на горячуую лиги и получила недвусмысленный ответ - с трех лет. На вопрос: а чуть раньше? Ответили, что не рекомендуется.
В итоге дочери на завтрак покупаю питьевую агушу, актимель, иммунеле, редко (когда совсем просит из-за рекламы, причем просит Тимка, который это вообще не пьет) растишку. Но у меня взрослая девушка и в сказки о неземной полезности молочки вообще не верю
Цитировать ·
|
20.12.2010, 14:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Алексия
Девушки! Чем больше мы психуем и раздражаемся, тем меньше пользы приносит любая еда. Не усложняйте жизнь, она сама это сделает за вас. Крайности никому ничего хорошего не принесут. Ну, нравится вам "Растишка", не вредит, ешьте на здоровье. Считаете ее опасной - не ешьте. Спросят у вас совета - выскажетесь. Не спросят - не навязывайте.
:
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
А при чем тут здоровый образ жизни и актимель или растишка?  Я веду абсолютно ЗОЖ,это не мешает мне пить актимель,просто потому,что он мне нравится,а кефир я не люблю.  Так же и ребенок мой,кефир не любит вообще,творог тоже,а растишку ест. 
|
только при том, что многие родители дают его детям с надеждой, что оно поможет избавиться от болезней.
Я вот никак не могу понять, как продукт сроком годности почти месяц может быть полезен, для меня это загадка.
А что касается рекламы, то она не детям мозги дурит, а родителям, на то мы и родители,чтобы объяснить ребенку что вредно, что полезно, почему взрослые едят одно, а детям чего-то нельзя.
Просто это работа, и многие родители не могут, не хотят , не умеют объяснять.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
|
Он не любит кефир, потому что тот не сладкий.
Я добавляю в кефирчик бабушкино варенье и получается очень вкусный напиток, по любому полезнее Растишки.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|