Какой для вас должен быть процент неблагоприятных исходов? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 01:49   #31
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
оперировать предлагали в Японии или в Ю Корее.
cтранно. по кардиологии как раз другие регионы сильны. но не суть. если светило иностранное дало 20% то это архи мало. Я бы не пошла
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 01:49
ответ для Рептилия , на сообщение « А в Германии в ин.сердца... »
Котёнушка
Элита

Мне пришлось сделать выбор четыре года назад. На самом деле выбора не было, это был уже шаг отчаяния.
Котёнушка is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 01:51
ответ для Рептилия , на сообщение « А в Германии в ин.сердца... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
А в Германии в ин.сердца консультировались? а у нас в алмазова? Медицина в отношении лечения пороков сердца бежит с огромной скоростью, сегодня давали 20% на успех, завтра уже 80%....Хотя вся медицина риск огромный....
По теме - я бы (лично я ..повторюсь) прибавила бы еще - выбор времения для операции, пошаталась бы по астрологам, уточняя благоприятное время, обвешалась бы талисманами, съездила бы к месту силы, попила бы святой воды и всякой еще прочей фигни добавила бы...
Плюс чутье!!! Чутье молчит, а ты не знаешь делать или нет - не делай....
Они с Дальнего Востока, для них подвиг доехать до Москвы, Германия им не по карману. В японии очень продвинутые технологии и врачи приезжали в Хабаровск, смотрели девочку.
В Алмазова не ездили, у них в Бакулевском центре хороший доктор (и клиническая смерть там за плечами).
Дело в том, что с каждым годом ситуацию ухудшается, процессы в организме, связанные с гипоксией всех органов не остановить. не думаю, что прогноз улучшился. Девочку в 16 лет смотрели врачи южнокорейские, отказались от нее - это 3 года назад.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 01:52   #34
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Если честно, тогда в 2000-м у меня детей не было да и не в детях дело, наверное, а в том, что я сестру за эти 11 лет стала понимать по-другому.
А тогда не могла понять, как это, не использовать хоть какой-то шанс. Вот тогда она мне так, довольно грубо ответила про "зарезать", чтоюы я отстала и не лезла ковырять и расковыривать то, что с трудом рубцуется.
А совсем недавно мне психолог скзала, когда я ей рассказывала про отношения наши с сестрой и мое желание, чтобы у нее еще дети были. Сказала, значит, следующее: "а ты почему совершенно неуважаешь свою сестру?, почему ты не гордишься тем, что она может быть счастлива, ее счастье отличается от твоего, она понимет его иначе, ей хорошо и комфортно, зачем ты лезешь к ней со своим счастьем. ей не нужным?" и я задумалась, и поняла многое про нас с сестрой. Не надо думать, что собственная модель счастья подходит для всех "мужчина,дети, работа, дом" - не всем нужен полный комплект.
Знаете... Только поймите меня правильно. ваша сестра тогда не ребенке думала, а о себе. Ей было страшно потерять дочь и она решила не давать ей шанса на другую жизнь, ей самой так было спокойнее
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 01:52   #35
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Котёнушка Посмотреть сообщение
Мне пришлось сделать выбор четыре года назад. На самом деле выбора не было, это был уже шаг отчаяния.
И что вы решили? если хотите, напишите в ЛС, мне важно, правда.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 08.02.2011, 01:53
ответ для Амаранта , на сообщение « Знаете... Только поймите меня... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Знаете... Только поймите меня правильно. ваша сестра тогда не ребенке думала, а о себе. Ей было страшно потерять дочь и она решила не давать ей шанса на другую жизнь, ей самой так было спокойнее
Вы видите 20% на другую жизнь, а она увидела 80% на смерть. Она видела своего ребенка в коме дважды. Думаю, не надо таких слов писать о моей сестре. Она очень мужественный человек.

Старый 08.02.2011, 01:57   #37
Муха Цеце
Активный участник

Цитата:
ну вот, моя сестра отказалась в 2000м году, ребенок жив до сих пор, не смотря на прогнозы врачей на жизнь без операции - год максимум.
Как-то 999 шансов из тысячи - много для меня.
смелая женщина
что было бы с ней,если после её отказа от операции через год ребенка не стало?
Муха Цеце is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 01:57
ответ для Амаранта , на сообщение « Знаете... Только поймите меня... »
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
фигасе логика
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 02:04   #39
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Муха Цеце Посмотреть сообщение
смелая женщина
что было бы с ней,если после её отказа от операции через год ребенка не стало?
Думаю, она бы горевала по дочери. Знаете, человек научился жить с мыслью, что своего ребенка переживет. да. она смелая женщина, не боится осуждения со стороны. Только вот смелая она не в том смысле, который вы вложили в это слово.

Старый 08.02.2011, 02:05   #40
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
Я тоже делала выбор. и тоже 4 года назад... ни грамма теперь не жалею. Хотя вероятность благополучного исхода была мала.
Можете рассказать?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск