| |
|
19.02.2011, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natahin23
Ну спасибо всем откликнувшимся! Значит буду растить мужика! и нечего сюси- пуси разводить)))
|
кого же растить мамам девочек???
|
19.02.2011, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от visochka
кого же растить мамам девочек??? 
|
Железную леди
|
19.02.2011, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
у нас так: -можно мама тебя поцелует? - нет. - ну можно хоть ручку? - нет. - ну один раз??? - нет. -почему??? задумывается на минуту, причины видно не находит и дает себя поцеловать  ) зато если самому чего-то надо и хочет ко мне подлизаться, то может и обнять и поцеловать и носом потереться, хитрюга ужасный.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 11:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natahin23
Ну спасибо всем откликнувшимся! Значит буду растить мужика! и нечего сюси- пуси разводить)))
|
Рожайте второго )))  ,как правило у детей разные хар-ры и один более ласковый, а второй более серьезный.В нашем окружении, да и у нас (у кого по двое детей) это подтвердилось
|
19.02.2011, 11:42
|
|
|
Ветеран
|
а у нас с мужем кризис трех лет совместной жизни,иногда ругаемся,но сые мой ему 2,8 как любил ласку,целоваться,так и продолжает,наши с мужем отношения,на него фу слава богу не влияют.Может и правда у сына вашего такой характер.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katt
наша дочка тоже не терпит лобзания.
но я считаю, что это связано с тем что мы с мужем не проявляем излишней ласки к друг другу прилюдно, потому и она не понимает таких действий.
|
наш сын ооочень ласковый - наше любимое с ним дело валяться обниматься целоваться, сама получаю от этого огромное сердечное удовольствие. к бабушкам и папе сынулька конечно не так ласков как ко мне, но обнять и поцеловать их может!
при том, мы с мужем прилюдно редко обнимаемся (я лично считаю это нетактичным при посторонних обниматься-целоваться, и других людей не поддерживаю если вижу такое) - другое дело при ребенке - можно, даже нужно!!!!!!!!! нужно чтобы он видел родительскую любовь, но и в этом вопросе, я как то стесняюсь что ли или мне неудобно перед ребенком с мужем целоваться - ну не могу я, хоть ты тресни((((((((((
а муж всегда готов при всех и всегда! 
зато когда мы с мужем наедине - такое начинается 
вообщем, обнимащки-целовашки для меня сугубо личное и интимное дело, не для посторонних глаз, даже ребенкиных.
Цитировать ·
|
19.02.2011, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Я была неласковым ребёнком, таким и осталась (по отношению именно к родителям) . По честному если - к маме только чувство долга сейчас. Делайте выводы, господа.
|
аналогично.
сын такой же. правда, иногда удается погладить по голове и поцеловать на ночь.
дочка - совсем другая. ей почти год. на руки ее берешь - она вся "прилипает". сын никогда так не делал. а дочка прикладывается, и за ноги обнимает, и целует
сын, если придет посидеть на руки и ты его обнимешь - руки тут же спихивает
есть у меня одна теория по этому поводу... никого не хочу обидеть, но - ласковые, спокойные, беспроблемные дети от рождения рождаются в семьях, где все гладко.
ЗЫ - у моих детей разные отцы.
Цитировать ·
|
19.02.2011, 14:29
|
|
|
Элита
|
У нас в семье не было все гладко, но я - неласковый ребенок, а брат, хоть и женат, до сих пор может к маме подойти, о плечо потереться или просто маму обнять и т.д., отец у нас один и мы такие с рождения.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 14:48
|
|
|
Космонавт
|
мы вчера с мужем провели эксперимент стали при ней целоваться обниматься так она сразу к нам полезла типа и меня не забудьте  . Она такая обезъянка что думаю это прокатит будем почаще при ней обнимашки устраивать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 15:15
|
|
|