|
|
28.02.2012, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pequeno
Цена процедуры в основном варьирует от 2х составляющих-класса клиники и самого аппарата, они есть и суперсовременные и старенькие уже, соответственно на них процедура стоит бюджетнее... По поводу купонов именно на эту процедуру-во-первых-девочки, не покупайте вы их, если не уверены что процедура вам показана, иначе на консультации выявив у вас противопоказания, нормальный врач вас просто не возьмет на процедуру! Поэтому лучше сначала консультируйтесь и если все ок, приобретайте  во-вторых-5 процедур мало, курс минимум 10, соответственно чтоб это не было для вас сюрпризом, если продают только 5 купонов, то за остальные придется доплатить, иначе выброшенные деньги на ветер! Дальше-покупая купоны, морально подготовьтесь, что народу в этой клинике будет ооооочень много, соответственно записаться возможно сразу и не получится, а тем более отходить курс в удобное для вас время! И к сожалению когда врачи работают на этой акции, то они уставшие, тк вас много, а процедура очень выматывающая, и иногда сокращают время ее выполнения((
|
ну можно по акции 5 в одной отходить, а потом по какой-нибудь другой акции еще найти. Сейчас уже столько предложений, что акции постоянно выскакивают. Только,конечно, территориально обычно не айс.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФлюКассия
Если покупаешь на Выгоде, то доплачивать ничего не надо. Я в этот салон звонила, сказали , что 5 сеансов будет мало, надо сделать еще 3-4 раза, цена за эти доп. сеансы будет 1400 при наличии купона на первые пять.
Еще есть купоны на Бумбейте бесплатные (платишь в салоне) тоже на 5 процедур. Недалеко от метро Ленинский проспект. Посчитала обе эти акции . Одинаковая колбаса на выходе получается.
Взяла с Бумбейта. Пусть лежат пока. Подумаю.
Вдруг удасться таки перестать жрать и похудеть забесплатно
Кстати никто здесь не писал удалось ли похудеть после LPG?
|
А где на Ленинском,что за клиника?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|