|
|
30.07.2011, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
Обращаюсь к вам за советом т.к. не знаю как быть ...
По осени собираюсь на время садика устроиться уборщицей НО, возникла проблема ...
Естственно все детки в садика частенько болеют, а как быть в ситуации если ребенок в ддруг заболел, а на работу надо (уборщицей в художку) т.к. подменить никто не сможет и часто больничные давать не будут т.к. там нужно постоянно убирать потому что уделывают краской все только так .... и как быть в такой ситуации? Ребенка с темпиратурой естественно не потащишь с собой т.к. такие прогулки осложнение могут вызвать, папа наш работает с раннего утра и до поздней ночи в питере (мы в пригороде), секровь живет в Питере, но до 9 утра она вряд ли сможет сорваться и приехать чтобы с ребенком пару часов посидеть пока я сбегаю на работу....
И как выходить из такой ситуации? 
|
Автор, у нас аналогичная ситуация: живем в пригороде, свекровь - в городе.
Автор, Вы не думайте, что это только на время сада так, в школе тоже надо будет забирать из школы, причем днем.
Мы рассматривали два варианта:
1. Мне работать в саду, куда пойдет ребенок
2. Переехать к бабушке.
Няню на "забирание" ребенка из сада не рассматривали.
Мне очень боязно, ну не могу я оставить ребенка с абсолютно чужим человеком, вдруг с психикой у человека что-то не то, сделает что-нить или похитит (понятно, что в саду тоже оставляешь с чужим, но там воспитателей много и уж не думаю, что все поголовно неадекватные  )
Выбрали второй вариант. Нам так удобнее.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 15:16
|
|
Активный участник
|
я в прошлом году выходила на работу реб начал дико болеть взяла 2 больничных за месяц потом поняла что до 3 лет надо сидеть в дирете и ушла обратно в дикрет,хотя бухгалтер мне сазала закон на твоей стороне и больничные бери сколько нужно
|
30.07.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
автор, идите при таком раскладе лучше оператром на почту. денег платят мало, зато тк соблюдают
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от electra
я в прошлом году выходила на работу реб начал дико болеть взяла 2 больничных за месяц потом поняла что до 3 лет надо сидеть в дирете и ушла обратно в дикрет,хотя бухгалтер мне сазала закон на твоей стороне и больничные бери сколько нужно
|
Закон-то на нашей стороне,а вот работа все равно копиться будет,пока на больничных сидим. Для себя пока решила,что пока посижу еще годик. А то все равно денег не заработаю,только на работе до ночи сидеть хвосты разгребать буду после этих больничных. Пока за меня кто-то работает,и ладно.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 15:40
|
|
Активный участник
|
Мы тоже такие без помощи бабушек живем............ 
Бодричком-не расстраивайтесь!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Странные у вас приоритеты. Ребенок на первом месте, заболеет значит возьмете больничный, и ничего с вами на работе не сделают. Как говорят, работа не волк, в лес не убежит.
|
30.07.2011, 16:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
автор, идите при таком раскладе лучше оператром на почту. денег платят мало, зато тк соблюдают
|
Там такой диий график. С ребенком просто нереально.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Там такой диий график. С ребенком просто нереально.
|
Зависит от класса отделения.
У меня был с 9 до 18 с перерывом на обед  Ну и 18 было формально - как только отчеты уходили в Выборг, я соскакивала тут же.
НО - это отделение 4 класса, нас там двое работало
Цитировать ·
|
30.07.2011, 16:17
|
|
Элита
|
А по графику уборщицы нельзя будет так сделать.чтобы ходить убирать,когда дома есть кто-нибудь?Или муж пусть пораньше прийдет или свекровь(сестру,брата,подругу,соседку) вызовете на несколько часов-в остальное время вы сами с ребеноком посидите.У меня свекровь тоже уборщицей работает с 7-9 потом домой и с 14-15 еще раз зайдет убраться
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 00:05
|
|
Мега-элита
|
спасибо за отклики! Там желательно до 9 утра убраться т.к. потом занятия начинаются ...
Но с мужем переговорила, если что на случай болезни, буду вставать в 5 утра чтобы успеть отработать до его отъзда на работу .... ох, надеюсь это будет осуществимо
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|