| |
|
03.09.2011, 02:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Я вот до сих пор удивляюсь - почему котов то домашних не привить.... Это не дорого и не обременительно раз в год то....
Вы на себе инфекцию можете принести домой, от того же котенка....
|
А Вам не приходило в голову, что может у человека нет фин. возможности? Может у матери стоял выбор: сделать прививку котам/купить ЕДЫ ребёнку своему.
Не хочется копаться в причинах ТС, но так голословно осуждать тоже не айс. Человек пожалел умирающего котёнка, попытался его спасти, тут камнями швыряют ...
надеюсь копаться в кошельке ТС всё же НЕ будут!  - не наше это собачье дело , а её личное. И так за не равнодушный поступок спасибо сказать надо.
Ира - ты молодец! Ты настоящая Женщина.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 01:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
А Вам не приходило в голову, что может у человека нет фин. возможности? Может у матери стоял выбор: сделать прививку котам/купить ЕДЫ ребёнку своему.
Не хочется копаться в причинах ТС, но так голословно осуждать тоже не айс. Человек пожалел умирающего котёнка, попытался его спасти, тут камнями швыряют ...
надеюсь копаться в кошельке ТС всё же НЕ будут!  - не наше это собачье дело , а её личное. И так за не равнодушный поступок спасибо сказать надо.
Ира - ты молодец! Ты настоящая Женщина. 
|
 Спасибо, дорогая!!!
Кстати, киська у меня дома. Хорошо кушает, сегодня я допытала её и она-таки пописала на горшок! А то всё на пелёнку в стационаре... Правда, я не видела, что б она пила, но, видимо всё же пила водичку...
А ещё ей очень-очень нравится на ручках спать. Такая безмятежная...
Вот она: Глазки вылечим, подкормим, оставшихся глистов выгоним - будет красотка!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Бедная животинка! Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
А киска то классная! Лапки такие толстенькие  Удачи Вам, поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Девочки!!! Подскажите, кто знает! Что делать, куда деть, как пристроить кису???
Киса сейчас опять болеет - инфекция. Лечим. Форум Хвостов не работает (во всяком случае, я не могу в него войти - страница не найдена). Котька болеет, мама ругается на меня, что я не везу её усыплять. Я боюсь, что она её просто выкинет или увезёт на усыпление, пока меня не будет дома!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Девочки!!! Подскажите, кто знает! Что делать, куда деть, как пристроить кису???
Киса сейчас опять болеет - инфекция. Лечим. Форум Хвостов не работает (во всяком случае, я не могу в него войти - страница не найдена). Котька болеет, мама ругается на меня, что я не везу её усыплять. Я боюсь, что она её просто выкинет или увезёт на усыпление, пока меня не будет дома!!!
|
форум хвостов часто висит, у них там постоянные траблы с сервером или хостом.
может, пока опять в стационар? но нужен куратор, который будет деньги собирать на лечение и отчитываться. больную никуда не пристроите.
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
В стационар не берут - инфекция. Только что из синего креста вернулись. У них есть изолятор, но сейчас он занят. Поэтому котёнок пока у меня дома. Но я не уверена в его безопасности.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
Ирина, я могу войти на всехвосты и разместить в вашей теме ваше сообщение, скопировав. Всё, чем могу помочь, увы. У меня дома их 4, одна временно сама в изоляции. Скопировать?
Инфекционный стационар есть и на Вязовой, туда берут при наличии места, но он дорогой  .
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 00:40
|
|
|
Хранитель
|
Скопируйте, пожалуйста!!! Я больше не знаю, что сделать.
Денег нет! До з/п ещё 2 недели - денег 1550р. И из них мне ещё надо умудриться напокупать лекарств своим кошакам (их велено проколоть, т.к. они контактировали). А это больше 1200р. Как прожить - не представляю! Поэтому стационар в принципе не потяну
ЗЫ
У меня интерзет. Второй день не могу войти. Спасибо за разъяснения.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|