Прогулки без памперса. Как? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 23:07
ответ для Taisiy , на сообщение « Прогулки без памперса. Как? »
СветланаДмитриевна
Участник

в саду прогулка полтора часа после 2го завтрака и перед ней всех детей высаживают, так что я не буду к памперсам возвращаться, так как доча - 1,7 уже по три часа гуляет и не писается, а если и описается, то в комбезе Lenne, она останется тёплой (проверено на её подружке, которой 1,9)
СветланаДмитриевна is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 23:20   #32
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Хоть режьте, хоть бейте, я не понимаю - почему ребенку, который с большой долей вероятности может описаться на улице, не одеть в холода памперс?
Конечно, лучше застудить себе почки или мочевой пузырь, справляя нужду на морозе или (ещё чище) гуляя в мокром - лишь бы не в памперсе. Мой сын до лета ходил в памперсе (то есть до трех лет, хотя дома без памперса с двух), сейчас он уже большой и на улице вообще в туалет не просится, уже может потерпеть. Вообще не вижу проблемы.
Согласна
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 00:57
ответ для марго теттчер , на сообщение « Согласна »
fen'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Хоть режьте, хоть бейте, я не понимаю - почему ребенку, который с большой долей вероятности может описаться на улице, не одеть в холода памперс?
Конечно, лучше застудить себе почки или мочевой пузырь, справляя нужду на морозе или (ещё чище) гуляя в мокром - лишь бы не в памперсе. Мой сын до лета ходил в памперсе (то есть до трех лет, хотя дома без памперса с двух), сейчас он уже большой и на улице вообще в туалет не просится, уже может потерпеть. Вообще не вижу проблемы.
такого же мнения. У меня ре чаще говорит, что хочет писать, но случаюся казусы, поэтому одеваю сейчас трусики-памперсы, не вижу проблемы.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск