|
|
07.09.2011, 01:53
|
|
Участник
|
Прогулки без памперса. Как?
Дочери 1, 11.С июля памперсами (трусиками) не пользуемся. Ночь и дневной сон без эксцессов, но на прогулках в туалет просится очень редко, и случались казусы. Особых проблем не испытывали, брала запасную одежду и переодевала, гуляли дальше. Либо справляли нужду в кустиках.
Что делать сейчас не знаю. Возвращаться к памперсам? Гулять рядом с домом не вариант. Поделитесь опытом, пожалуйста. Что делать то?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 01:56
|
|
Мега-элита
|
а что сейчас в кустиках нельзя писать))) мы и зимой писали..за 5 минут ничего не случится
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 02:02
|
|
Участник
|
Так холодно. И это если успеем, а если в штанишки? Тут как дело то обстоит. Бывает, сядет в кустики, а результата нет и через 10 минут в штанишки. Это если бы знать, что через каждый час надо, а то от 40 минут до 2 часов. Хотя, можно попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 02:09
|
|
Ветеран
|
Я надеваю подгуз,но спрашиваю не хочет ли писать,правда в основном говорит что нет,а подгуз в итоге не сухой
|
07.09.2011, 02:14
|
|
Старожил
|
Мы когда от памперсов отучали - она пару раз в штаны надула, так расстраивалась, шли домой переодеваться и дальше гулять (мы на 1 этаже живем, нам быстро забежать), больше не писалась. Стала терпеть. Даже в кустики было не посадить - либо домой на горшок, либо будет терпеть. Но нам больше 2-х уже было, где-то 2 и 3. До этого одевала памперсы-трусики, ибо была зима - не хотела, чтоб описалась. Не понимаю, как люди зимой высаживают на улице деток с голыми попами ))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 02:28
|
|
Элита
|
обязательно на горшок перед прогулкой и на прогулке как можно чаще спрашивать "хочешь пИсать",через часик прогулки в сухую я бы высаживала без вопросов.сейчас еще нормально пИсать на улице-тепло ж совсем.а когда прохладно будет одним махом все сняли,одним подтянули,а потом аккуратно заправили,главное с голой попой долго не туоваться.но я думаю до совсем холодов у Вас ребенок уже терпеть будет в большинстве случаев,а просится так точно станет.я не думаю,что у Вас ребенок памперс захочет одеть после того как она без него ходила.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 03:54
|
|
Мега-элита
|
перед прогулкой на горшок, ребенка постоянг спрашивать - не хочет ли писать, при случае бежать под куст (за 5 минут не замерзнет) или в ближайшее кафе. Пока не очень холодно - посмотрите как пойдет. Просто если опять надевать памперс, то это у вас до следующего лета история будет.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 09:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dashic
... Просто если опять надевать памперс, то это у вас до следующего лета история будет.
|
не факт.
У нас прошлым летом-осенью было почти так же, как ТС описывает, осенью и в начале зимы я периодически надевала дочери на прогулку подгузник, особенно если далеко ехать надо было, это не помешало к январю распрощаться с подгузниками насовсем вообще.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 09:58
|
|
Ветеран
|
Я высаживаю на горшок перед прогулкой и во время прогулки периодически спрашиваю не надо ли и в случае чего - под куст, надеюсь, к зиме научится терпеть дольше и будем успевать домой прибежать
|
07.09.2011, 09:59
|
|
Элита
|
Мы с конца июля совсем отказались от подгузов. На улице писали в кустики - пока было тепло - но и гуляли мы очень по-долгу  Сейчас вижу один выход (возвращаться к подгузам однозначно не буду  ) - перед прогулкой меньше пить, обязательно перед выходом высаживать на горшок, и в связи с тем, что погода будет уже "не айс" - гулять не по 3-4 часа, как раньше, а поменьше. Практикой проверено, что в течение 1,5 часов дочь совершенно спокойно может не вспоминать о нужде.
|