|
|
20.10.2011, 00:16
|
|
Мега-элита
|
На поезд. На 8 часов (вроде). На пересадку не успели, т.к. тот поезд, на котором мы ехали до Москвы, опоздал.
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:17
|
|
Небожитель
|
Кстати, мне до сих пор снится иногда, что до диплома остался месяц, а у меня даже тема еще не придумана!!!
до сих пор, видать, не отпускает меня
Хотя я уверенно над ним работала, зная 100%, что у меня будет 5
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:21
|
|
Небожитель
|
На самолет. Опоздала на регистрацию на несколько минут, и билет на мое место продали другому человеку. Мне вернули деньги, и я на следующий рейс караулила билеты к моменту окончания регистрации, и так же купила билет, и улетела, куда надо.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от iggipopa
Кстати, мне до сих пор снится иногда, что до диплома остался месяц, а у меня даже тема еще не придумана!!!
|
А мне снится, что у меня день защиты диплома, а я его еще не написала
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iggipopa
|
А-а-а! Я не одинока. Когда училась в Универе, мне снилось, что я не могу ничего написать в контрольной по алгебре, и вылетаю из школы со справкой вместо аттестата. А после окончания Универа мне снится. что уже июнь, а я до сих пор ни один архив не посетила, никаких материалов не собрала, ни строчки не написала, а защита уже буквально завтра. Просыпаюсь каждый раз в холодном поту.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Опоздала на московский поезд на сутки. ))))
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Я вообще не очень пунктуальна, к сожалению, но стараюсь.
Глобально чуть не опоздали один раз, правда, не по моей вине - водитель не очень правильно сориентировался. На поезд Екатеринбург - СПб. Олоздали на 17 минут, ровно на столько же задержалось отправление экспресса - просто повезло, кроме этого случая я не видела, чтоб его задерживали. Я так никогда не бегала, особенно с коляской! Еще и подача поезда была на последний (26-ой, вроде) путь. Забежали, поезд сразу тронулся, и я кашляла еще полчаса.
Пока подъезжали - бежали думала - все, плакал мой отпуск. Сумма, затраченная на билет для меня тогда была не маленькая, да и жили мы далеко от Екатеринбурга, добирались до вокзала долго. Как представила, что сейчас обратно ехать придеться, совсем не по себе стало.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Я невнимательно посмотрела билеты...Решила , что если из Питера в 17- 10 уходит, то из Нижнего во столько же....а оказалось ровно в 17.
|
Примерно так же из-за невнимательности, а точнее из-за того, что плохо увидела цифру в расписании, я опоздала на последнюю электричку домой.
Я тогда работала секретарем на одном предприятии за городом, а по вечерам занимались с шефом бумажной работой. Днем было некогда, т.к. шла текущая работа по выпуску продукции, а вечером отвечали на письма, писали положения, прописывали стандарты, занимались планированием и т.п.
Короче, в тот день я была не на машине, а значит надо было мне ехать на электричке. Я посмотрела в расписание и назвала, до скольки я могу крайний срок работать, чтобы домой попасть, да сослепу, видать, показалось мне, что там написано 22-47, а на самом деле последняя электричка уходила в 22-44. Вот я в 44-45 минут и подлетела к платформе и помахала вслед электричке. Маршрутки уже последние уехали. Денег в кармане 40 рублей, т.е. на машину не хватит.
В результате попросила какого-то водителя на станции довезти меня хоть куда-нибудь, тот довез до шоссе в сторону города бесплатно, а там я уже останавливала остальных.
С десяток человек пояснили мне, чем надо платить. С десяток других послали. Один согласился подвезти до Лесной бесплатно, но с условием, что буду разговаривать, т.к. ему скучно. Честно базарила всю дорогу до метро, а там на маршрутке доехала до дома (т.к. на маршрутку хватало денег). Если бы не успела на ту маршрутку, то можно было бы от Лесной и пешком до дома дойти.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:35
|
|
с орбиты
|
на экзамен
проспала, машина с подругой и ее мужем ждали ждали и уехали (мобила тогда не точто бы у каждого было)
схватила такси и прилетела
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Keen
По теме. Особо никуда пока не опаздывала. Но я из тех, кто обычно в гости приходит раньше хозяев дома.
|
Это как? Вам ключи дают?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|