|
|
19.11.2011, 21:56
|
|
Наш человек
|
Не курила, когда была беременная, кормила и прочее. Потом опять начала, в последнее время 2 в день, но постоянно. Как бросила - поняла, что не вкусно  Т.е. раньше курила и нравилось, а сейчас перестало. Осталась привычка - на работу и с работы. Ну, думаю, и зачем, если даже не нравится? И бросила  Когда сильно хотелось (например, с алкоголем) - курила, но опять понимала, что не нравится. Так все меньше и меньше. Сейчас иногда хочется, но уже спокойно эту мысль забываю.
Смотрела как-то по телевизору фильм про то, из чего делают сигареты.  Такая гадость, там давно уже не табак, а какие-то опилки. Скачать себе такого и смотреть каждый вечер, пока не бросишь
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 23:39
|
|
Частый гость
|
Влюбилась, а ему не нравились курящие женщины. Бросила за 1 день навсегда.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МолчаливаЯ)
Влюбилась, а ему не нравились курящие женщины. Бросила за 1 день навсегда.
|
Вот. Это еще раз подтверждает то, что все эти привыкания- просто нежелание избавлять себя от привычки
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 14:28
|
|
Участник
|
Двое моих знакомых бросили с помощью пластыря Никоретте (в аптеках продается). Хотя дымили лет 20. А другой знакомый в один прекрасный день просто взял и перестал курить - без всякого пластыря. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 17:11
|
|
Частый гость
|
Бросила, когда прочитала объявление на стене в Институте радиологии в Песочном: "Курящие пациенты выписываются без права повторной госпитализации." Я туда тогда поехала на обследование по поводу рака. И потом, через несколько месяцев, уже получая химиотерапию, на медицинской комиссии на инвалидность, спросив врачей, не могла ли это я из-за ожога заболеть, услышала: "Курили? Так никотин встраивается в гормональную систему, вот и причина"...
Не курю, выздоравливаю
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 13:53
|
|
Элита
|
А я бросала курить очень тяжело, курила 20 лет. Зависимость была плотная, и психологическая, и никотиновая.
Курила Салем по 12-15 сигарет в день. В июле прошлого года из-за жары начались какие-то приступы - сердцебиение, дикая слабость и прочие неприятности. Вот под эту лавочку курить и бросила. Ибо так хреново было, а тут еще больше сосуды суживать никотином - просто страшно стало. Но месяца три постоянно к подружке бегала "кури на меня".
Итого - я не курю уже полтора года. До сих пор ужасно хочется курить. 
Но я уже не буду начинать. Потому что такими трудами бросить второй раз не смогу.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 14:35
|
|
Гость
|
а я как-то забыла покурить утром и весь день как закрутила что вечером очнулась - опа, я ж не курила целый день! и всё было нормально - так почему надо курить? так и перестала. а до этого был страх что не смогу бросить. хотя стаж не большой был - 5 лет
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лолка
А я бросала курить очень тяжело, курила 20 лет. Зависимость была плотная, и психологическая, и никотиновая.
Курила Салем по 12-15 сигарет в день. В июле прошлого года из-за жары начались какие-то приступы - сердцебиение, дикая слабость и прочие неприятности. Вот под эту лавочку курить и бросила. Ибо так хреново было, а тут еще больше сосуды суживать никотином - просто страшно стало. Но месяца три постоянно к подружке бегала "кури на меня".
Итого - я не курю уже полтора года. До сих пор ужасно хочется курить. 
Но я уже не буду начинать. Потому что такими трудами бросить второй раз не смогу. 
|
Та же ерунда. Сердцебиение, головокружение. Тетя- врач посоветовала- у тебя говорит и так сосуды сужены, а ты еще никотину добавляешь, оно тебе надо. Решила попробовать не курить, и уже третий месяц не курю. Муж бросил со мной за компанию, у него тогда горло болело, все равно не курил, а потом начинать не стал.
(кстати сердцебиение, давление и слабость и без сигарет цветут пышным цветом, но раз уж бросила...)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 12:05
|
|
Частый гость
|
Мне бросить курить достаточно тяжело, уже пробовала. Как и говорила, типа сказала себе нет и всё. На следующий день вызвали скорую, тахикардия началась. Сказали что бросать мне можно только с медикаментами для вывода токсинов...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от марго44
Мне бросить курить достаточно тяжело, уже пробовала. Как и говорила, типа сказала себе нет и всё. На следующий день вызвали скорую, тахикардия началась. Сказали что бросать мне можно только с медикаментами для вывода токсинов...
|
Ужас какой... Вы уверены, что тахикардия - это последствия отказа от курения? Неужели от отсутствия никатина может плохо стать?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|