|
|
03.01.2012, 02:32
|
|
Активный участник
|
Простите если я немного не по теме, но Ваш муж проводил с ребенком хоть один день без помощников? Вот так, чтоб с утра до вечера только он и сын? Если нет, то очень советую после примирения(если оно состоится) обязательно "подарить" папе такую возможность. Это как правило хорошо отрезвляет. Мне 40 лет и я знаю реально только одного мужчину, который сознательно отсудил у жены двоих детей. Но жена спилась, а он живет только детьми. Правда детки были постарше чуток. Насколько я поняла это не Ваш вариант.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 02:57
|
|
Ветеран
|
Эх девы мужей нужно пугать не тем что уйду ребенка заберу, а тем что уйду а ребенка тебе оставлю, вот тогда им никогда в голову не придет пугать вас забиранием ребенка, так что если решит сделать ""больно" сбежит оставив вам ребенка и как говорится и овцы целы и волки сыты  . Это как в сказке "...только не бросай меня в терновый куст...."
Автор Вам просто необходимо раз и навсегда показать что на Вас данная угроза не производит никакого впечатления, выберите норковую шубу для шантажа и пусть он с ней под мышкой от вас к маме убегает   .
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 03:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady in White
Эх девы мужей нужно пугать не тем что уйду ребенка заберу, а тем что уйду а ребенка тебе оставлю, вот тогда им никогда в голову не придет пугать вас забиранием ребенка, так что если решит сделать ""больно" сбежит оставив вам ребенка и как говорится и овцы целы и волки сыты  .
|
+1
один недавний случай у знакомых: жена загуляла (с МЧ на работе) и муж типа напугать решил, мол пшла вон отсюда и детей я себе оставляю. Она в 5 минут собралась и в припрыжку на радостях убежала))) он потом за ней неделю бегал, чтобы вернулась и забрала детей, пришлось вернуться с грустным видом... дальше живут
Цитировать ·
|
03.01.2012, 03:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алка
мы живем с моими родителями! Он сейчас к маме своей уехал!
До свадьбы ссорились сильно. Но тогда ребенка не бвло и мне так страшно не было
|
Вот козлы эти мужики! Давят на больное, на детей. Не отсудит
. Не бойтесь...
|
03.01.2012, 15:03
|
|
Частый гость
|
У нас в стране ребенка оставляют после развода мамам,если конечно они не наркоманки и не алкоголики. А муж,если заберет ребенка,так скоро его и вернет,мужики быстро устают от "ухода"за ребенком))
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роза без шипов
Как правило у таких "угрожальщиков" кишка тонка. Только угрожать и могут.
Если мать не алкоголичка/наркоманка/ассоциальный элемент, то ничего у него не получится.
Более того, его интузиазм сдуется после первого "забирания" ребенка. Не унывайте, автор!!! Просто делайте выводы!!!
|
Вы не правы, у моей знакомой муж отсудил одного сына из 2х, из принципа, она- нормальная женщина. До этого тайком забирал из сада и школы (с документами), переводил в другие, прятал от матери и т.д.
Автор, будьте осторожны, сама думала раньше, что такого не бывает
|
03.01.2012, 15:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вишневый мармелад
Отнять в России ребенка у непьющей и не принимающей наркотики матери невозможно. Если ваш муж не олигарх,конечно.
Не переживайте зря. С Новым годом!
|
возможно, причём без взяток... друг мужа двоих один воспитывает... только там мама детей не особо сопротивлялась...
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 16:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Вы не правы, у моей знакомой муж отсудил одного сына из 2х, из принципа, она- нормальная женщина. До этого тайком забирал из сада и школы (с документами), переводил в другие, прятал от матери и т.д.
Автор, будьте осторожны, сама думала раньше, что такого не бывает 
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
возможно, причём без взяток... друг мужа двоих один воспитывает... только там мама детей не особо сопротивлялась...
|
Надо же...
Вот насмотрятся на Батуриных, Байсаровых и Слуцкер и играют в подобные игры...
Одно дело, когда мама детей не сопротивляется, конечно, а другое- когда хочет быть вместе с детьми.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роза без шипов
Надо же...
Вот насмотрятся на Батуриных, Байсаровых и Слуцкер и играют в подобные игры...
Одно дело, когда мама детей не сопротивляется, конечно, а другое- когда хочет быть вместе с детьми.
|
Моя знакомая ещё как сопротивлялась и всё было на её стороне- и экспертиза психологическая и опека, а всё равно старшего отцу отдали  , хоть он ему и не нужен в общем-то
|
03.01.2012, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Моя знакомая ещё как сопротивлялась и всё было на её стороне- и экспертиза психологическая и опека, а всё равно старшего отцу отдали  , хоть он ему и не нужен в общем-то
|
У меня тоже есть знакомая семья- страшая дочь и младший сын с разницей в два года. Так вот при разводе отец отсудил сына, а девочка осталась с мамой. Вряд ли там можно было сопротивляться- отец влиятельная личность Питера и шансов было мало.
Что самое ужасное на мой взгляд, мать сына так и не видит с тех пор и прошло уже приличное количество лет... Вот где горе...(((
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|