Ленинский парк, ГК Город - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 22:40   #31
QuRiRiNa
Частый гость

сегодня проезжали мимо, со стороны все выглядит очень печально. Залито два этажа всего, видели пару рабочих типа что-то делают. Хорошо не вписались в этот блудень
QuRiRiNa is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 22:42
ответ для cerrado , на сообщение « Ну учитывая местоположение+темпы... »
Музыка15
Участник

Цитата:
Сообщение от cerrado Посмотреть сообщение
Ну учитывая местоположение+темпы строительства - ценник все таки не самый низкий)
Это да. Но девушка мне по телефону сказала, что сейчас они планируют по 3 этажа в месяц строить, чтобы успеть к октябрю 13 года (это крайний срок, он в договоре обозначен) передать ключи всем дольщикам. Со слов менеджеров все так радужно и прозрачно, а на деле непонятно, будут ли эти 3 этажа или нет.
Музыка15 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 22:53
ответ для Музыка15 , на сообщение « Это да. Но девушка мне по телефону... »
Ladya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Музыка15 Посмотреть сообщение
Это да. Но девушка мне по телефону сказала, что сейчас они планируют по 3 этажа в месяц строить, чтобы успеть к октябрю 13 года (это крайний срок, он в договоре обозначен) передать ключи всем дольщикам. Со слов менеджеров все так радужно и прозрачно, а на деле непонятно, будут ли эти 3 этажа или нет.
Столь же радужно и прозрачно на словах менеджеров все было и в мае 2011, когда была акция 50 тыс за метр. И далее в июле, когда цена уже поднялась и они обещали в августе начать лить этажи, дальше обещания лить этажи перенеслось со столь же радужными словами менеджеров на сентябрь. Я тогда тоже думала в это вписываться, даже в офисе у них была, но не рискнула.
Там 2 огромных дома. Не один! Они пока начали строить хоть как-то только первый. Второй вообще этажи не начинали. Темпов Главстроя там и близко нет.
Я еще надеюсь, что они вообще сдадут, скажем так. Про срок- не в срок уже не важно.

В конце года (2011) они обещали открыть продажи во 2 объекте и тоже радужно это расписывали.
Ladya is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 23:03
ответ для Ladya , на сообщение « Столь же радужно и прозрачно на словах... »
Музыка15
Участник

Цитата:
Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
Столь же радужно и прозрачно на словах менеджеров все было и в мае 2011, когда была акция 50 тыс за метр.
В конце года (2011) они обещали открыть продажи во 2 объекте и тоже радужно это расписывали.
Что ж делать, это их работа. Пока ты потенциальный покупатель, все так любезны и учтивы, а когда денежки заплатил, начинается чехарда. Хоть и отличная у них студия в 30,5 кв. м. с кухней в 7,5 метров, но думаю, что попробую что-нибудь другое поискать. Все-таки, истории у них нет и темпы не ударные: страшновато. А вот в Эквилибриуме очень заинтересовала одна квартирка, планировка просто супер. Спасибо за совет! Завтра буду звонить-узнавать.
Старый 04.01.2012, 23:25   #35
Ladya
Ветеран

Цитата:
Что ж делать, это их работа. Пока ты потенциальный покупатель, все так любезны и учтивы, а когда денежки заплатил, начинается чехарда. Хоть и отличная у них студия в 30,5 кв. м. с кухней в 7,5 метров, но думаю, что попробую что-нибудь другое поискать. Все-таки, истории у них нет и темпы не ударные: страшновато. А вот в Эквилибриуме очень заинтересовала одна квартирка, планировка просто супер. Спасибо за совет! Завтра буду звонить-узнавать.
Вы знаете, я Вас не отговариваю. Я в некоторой другой ситуации может быть и сама бы решилась на это. Но при этом надо четко понимать, что вероятность получить квартиру в срок и нормального качества здесь минимальна. Т.е. про качество стоит вообще забыть. Но мне почему-то все равно кажется, что они эти 2 дома достроят. Явно в срок не сдадут, но хоть достроят. Но это мое мнение, как Вы говорили -интуиция .
Эквилибриум не единственный объект. Еще будут (или есть) -я сейчас не отслеживаю. Нужно отслеживать постоянно, если хотите по мин цене в приличной компании купить.
Старый 05.01.2012, 00:10
ответ для Ladya , на сообщение « Вы знаете, я Вас не отговариваю. Я в... »
Музыка15
Участник

Цитата:
Вы знаете, я Вас не отговариваю. Но мне почему-то все равно кажется, что они эти 2 дома достроят. Явно в срок не сдадут, но хоть достроят. Но это мое мнение, как Вы говорили -интуиция .
Эквилибриум не единственный объект. Еще будут (или есть) -я сейчас не отслеживаю.
Меня саму постоянно сомнения грызут, да и темпы настораживают. А если есть сомнения, то лучше не лезть. У меня так с первой покупкой было, потом благодарила бога, что отвел от варианта, в котором сомневалась, но хотелось. Вот если чуть подождать и посмотреть, будут ли обещанные 3 этажа через месяц, тогда можно вернуться к этому объекту и подумать (если ничего другого не выберу за это время). А пока это все слова. Очень много обещаний было: начать новый объект строить и открыть продажи, открыть офис на объекте к осени. Ни того, ни другого сделано не было. Ждать дополнительные 2 года у меня нет ни малейшего желания. От Сетл Сити еще присматриваю варианты, по ценам так же, как у Города. Но вот мужу запала в душу квартира в Эквилибриуме (да и мне она нравится). Главное, чтобы нас после беседы с менеджером компании все устроило
Старый 05.01.2012, 16:14   #37
svetlana32123
Частый гость

Цитата:
Меня саму постоянно сомнения грызут, да и темпы настораживают. А если есть сомнения, то лучше не лезть. У меня так с первой покупкой было, потом благодарила бога, что отвел от варианта, в котором сомневалась, но хотелось. Вот если чуть подождать и посмотреть, будут ли обещанные 3 этажа через месяц, тогда можно вернуться к этому объекту и подумать (если ничего другого не выберу за это время). А пока это все слова. Очень много обещаний было: начать новый объект строить и открыть продажи, открыть офис на объекте к осени. Ни того, ни другого сделано не было. Ждать дополнительные 2 года у меня нет ни малейшего желания. От Сетл Сити еще присматриваю варианты, по ценам так же, как у Города. Но вот мужу запала в душу квартира в Эквилибриуме (да и мне она нравится). Главное, чтобы нас после беседы с менеджером компании все устроило
Обязательно посмотрите Геометрию от Петрополя. http://petropol.ru/geometry/ Сами в ней купили 2-ух комн. квартирку. Дом уже достраивается. Все параметры - на отлично! Радуемся!
svetlana32123 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 16:46   #38
Ladya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от svetlana32123 Посмотреть сообщение
Обязательно посмотрите Геометрию от Петрополя. http://petropol.ru/geometry/ Сами в ней купили 2-ух комн. квартирку. Дом уже достраивается. Все параметры - на отлично! Радуемся!
Геометрия - это отлично, особенно на начальном этапе было здорово, только сейчас там цены не дешевые. А автору топа, как я понимаю, хочется чего-нибудь побюджетнее.

Можно посмотреть еще Девяткино и Новодевяткино. Там намного дешевле и от метро не далеко.
Старый 05.01.2012, 17:01
ответ для Ladya , на сообщение « Геометрия - это отлично, особенно на... »
svetlana32123
Частый гость

Цитата:
Геометрия - это отлично, особенно на начальном этапе было здорово, только сейчас там цены не дешевые. А автору топа, как я понимаю, хочется чего-нибудь побюджетнее.

Можно посмотреть еще Девяткино и Новодевяткино. Там намного дешевле и от метро не далеко.
Цены в нашей Геометрии действительно подросли, но ведь и дом уже почти готов! А посоветовала я Геометрию, потому что автор топика рассматривает еще Эквилибриум, где общая цена покупки такая же, как и в Геометрии сейчас (2-ух комн.- 4 млн.р., 3-ех - 5 млн.р.). Но Геометрия уже почти построена, а Эквилибриум - только начался строиться. Согласна, что квартиры у Геометрии компактнее. Тем не менее, эти два варианта вполне сопоставимы. Ну и конечно я не могу не советовать Геометрию, если мы сами в ней квартиру купили.
svetlana32123 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 17:25   #40
Ladya
Ветеран

svetlana -ничего себе, в Эквилибриуме такие цены (( Это я написала автору в качестве примера про этот объект, но я его рассматривала по ценам реально в первый день продаж. Цены там были очень приемлимые. Студия с 2 окнами - хорошая планировка, фактически 1 к кв, 32 м- была что-то 1.7 млн. Я бы сама в него вписалась, если бы в НСС не успела. Но только по ценам первого дня)))
Я бы НСС посоветовала по тому же принципу, что Вы Геометрию , но в НСС 1 к кв сейчас по совсем не гуманным ценам. Если только ждать начала продаж во 2 очереди. Автор больше хочет юг города, как я понимаю и дешевую цену. На юге я не знаток)) Меня больше север интересует))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск