|
|
06.03.2012, 15:05
|
|
Звездочёт
|
Автор, полностью поддерживаю!
Очень хорошо написали.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
Вы на них подписывались?! Восхищен вами, искренне сопереживаю. Я ни на какие темы не подписываюсь кроме жизненно важных для ТС. Все прочее - развлечение. Не переживайте. Вся эта муть уляжется и придет понимание "что каждая человеческая жизнь уникальна и всякая нам близка"(с) Спасибо за Высоцкого.
|
Я как-то привыкла пользоваться кнопкой  "Мой профиль", а там все темы отображаются, в которых ты писал когда-то.
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
Правильно, не надо. До культуры полемики когда-нибудь дорастем, надеюсь, лет через 20. Уже без меня.
Телевизор, надеюсь, Вы давно уже выбросили.
|
Стоит, но отключенный. На НГ семья уговорила на подключить ненадолго.
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 16:19
|
|
Наш человек
|
Я сижу, чаек завариваю,
Изогнув дугою бровь.
Я шаманю, заговариваю,
Останавливаю кровь.
Если песенкой открытою
Капнуть в деготь не дыша,
Кровь пребудет непролитою,
Неразбитою — душа. (ц)
http://video.i.ua/user/1044341/55628/309635/
Качество не очень, но слушательно.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 23:18
|
|
Наш человек
|
Немного пересмотрела, точнее само пересмотрелось...
Я отписываюсь от тем, но других не призываю. Так вернее.
Наверное, в силу склонностей к идеализму, я так болезненно восприняла эти итоги, однозначно считая их поражением. Отсюда и жесточайший нервяк. Я надеюсь, и даже уверена в этом сейчас, что это не поражение в чистом виде. За последние месяцы общество явно просто выстрелило, говоря языком трейдера, в своём гражданском самосознании. Естественно, наивно полагать, что за это короткое время что-то может кардинально измениться, даже женщина вынашивает младенца гораздо дольше.
И моя грусть и обида (хоть тебе и не шешнадцать, но к ТАКОМУ трудно быть готовым) сменилась на что-то пока трудноописуемое, но однозначно радостное. Конечно, мы все жить торопимся и чувствовать спешим, и надеемся увидеть своими глазами свою Родину умытой и радостной, но.. нужно отдавать себе отчет, что это идиллия.
Совершенно точно - процесс необратимый и катализатор уже запущен.
Политические топы нужны и сейчас, -огромный фронт работ, который нужно делать, и без обсуждения в том числе, не обойтись. Большущей удачи всем,!!!
Что касается меня лично. Я живу в нац. республике. Именно мы делаем результат  (смайлик, потому, что я хорошо знаю, как...) + особенности характера... заставили меня вспомнить китайскую поговорку - видимо, это как раз мой вариант... Я просто сажусь на берег реки, в надежде, что когда-нибудь по ней проплывет труп твоего врага (божеупаси, я не буквально!!!)
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Я просто сажусь на берег реки, в надежде, что когда-нибудь по ней проплывет труп твоего врага (божеупаси, я не буквально!!!)
|
Можно, я с вами присяду,послушаю...
http://video.********/mail/natasha26111952/235/236.html
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Я очень болезненно воспринимаю то, что сейчас творится в политических темах. Это по-настоящему ужасно, на мой взгляд.
Нам нельзя так истерить и скатываться до неприкрытых оскорблений.
|
+1000
Поэтому я - вместе с Вами. До лучших времен, когда люди способны будут полемизировать без взаимной ненависти и истерик.
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арна
|
Конечно можно.
Окуджава...спасибо.
Я последние дни очень много слушаю Высоцкого. Вот что значит человеческий гений, - каждый раз словно открываешь что-то заново, и всегда найдешь то, что в униссон с тобой сегодняшней.
http://www.youtube.com/watch?v=MyZgEygc9fs&feature=fvst
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 00:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я как-то привыкла пользоваться кнопкой  "Мой профиль", а там все темы отображаются, в которых ты писал когда-то.
|
Люди утратили истинный смысл понятий... Под кнопкой "Мой профиль" вы должны видеть свой прекрасный гордый профиль, а не какую-то хрень, которая вас огорчает.
Давайте пожалуемся в раздел "Наш форум"?
Я подписку сразу выключил. Это же немыслимо - узнать кто где еще чего успел ляпнуть...
Мне лички хватает
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|