| |
|
23.07.2010, 16:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Little green
а я и не спорю. с чем спорить-то? с тем, что все люди разные?..
на гениальность я не претендую, про картины мира это известная мысль, не моя. авторитетом задавить меня сложно, я уверенно стою на ногах))
что касается незамутненного сознания. ну вот убейте меня, не хочу я делать так, как у нас принято считать ПРАВИЛЬНЫМ. не согласна я со многими положениями, навязываемыми нам извне. посему стараюсь вести себя с ребенком не так, как НАДО, а так, как интуитивно мне кажется. а применить интуицию опыт психолога с многолетним стажем мешает.
повторюсь, тут нет ничего личного. я никого на свою сторону не перетаскиваю, упаси б-же. меня вполне устраивает нахождение в меньшинстве)))
|
Привет и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ 
Ася, так выясняется- что мы с тобой очень даже похожи. Я тоже всю жизнь руководствуюсь исключмтельно собственной интуицией. И частенько поступаю НЕ ТАК, как принято. И мое мнение- что не стоит собирать всех детей и мам в один праздник в ГОД- тому яркое подтверждение. Сугубо мое, но обдуманное мнение- не отдых это и не праздник- когда столько мам и детей в одном месте- времени. Придумали- то это = тоже люди. И повторяют- такие же мамочки. Они могут и ошибаться. А могу и я ошибаться... Слава богу- здесь можем делиться сомнениями- мыслями- идеями. Свободно и без оглядки= что КОМУ-то это понравится- а ком-то придет в голову прокомментировать:" мне неприятно в таком ключе говорить"... Правильно?
Никого не перетягиваю. Никого не призываю.Сама обязательно приеду .. Потискаю малых, поговорю о насущом и вообще- просто поболтаю, глядя в глаза, ане стоя, извините, кверху ж. над своей малой. Она только-толко пытается ходить сама...
постараюсь помочь мамочкам. У меня будет возможность. Ибо дете спокойно и шикарно проведет время в обществе папы.
и лучше бы ты не высказывалась подобным образом, Ась.. ну зачем?:"а применить интуицию опыт психолога с многолетним стажем мешает"
. Как минимум- вызывает недоумение...
23.07.2010, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
почитала топик, вы все вместе собираетесь годовасие отмечать - здорово!
а можно и мы присоединимся?))
сейчас гулять ходили - такая жара на улице, Алешка и уснуть не смог, получается без дневного сна сегодня мы остались
23.07.2010, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
.wysiwyg { BACKGROUND: #f5f5ff; FONT: 8pt tahoma, sans-serif; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle }
Цитата:
Сообщение от SHPIONKA
почитала топик, вы все вместе собираетесь годовасие отмечать - здорово!
а можно и мы присоединимся?))
сейчас гулять ходили - такая жара на улице, Алешка и уснуть не смог, получается без дневного сна сегодня мы остались
|
даже не могу себе представить как это Алиска без дневного сна останется и до 8-9 вечера дотянет  А на улице мы теперь играем гуляем, а спать домой едем, там прохладнее и удобнее)))))) вообще теперь в коляске спит максимум пол часа
23.07.2010, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Леопардиха мать
.wysiwyg { BACKGROUND: #f5f5ff; FONT: 8pt tahoma, sans-serif; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle }
даже не могу себе представить как это Алиска без дневного сна останется и до 8-9 вечера дотянет  А на улице мы теперь играем гуляем, а спать домой едем, там прохладнее и удобнее)))))) вообще теперь в коляске спит максимум пол часа 
|
мы тоже обычно дома спим, но старшая гулять захотела пойти на площадку.. вот и получилось так
уже уснул дома, а так уже не представляла чем его развлекать.
23.07.2010, 17:43
|
|
|
Ветеран
|
а вчера в ЦПКиО гуляли, так там в тенечке часа 2 проспал в коляске)
|
|
|
23.07.2010, 17:59
|
|
|
Участник
|
Альтернативщицу Асю с 1 годом продвинутого Германа
23.07.2010, 18:50
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо!!!
|
|
|
23.07.2010, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, прошедшие специалистов . Скажите- что смотрит стоматолог?  пересчитывает колич-во зуьов и записывает в карточку?все??
23.07.2010, 18:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karmensita
Привет и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ 
Ася, так выясняется- что мы с тобой очень даже похожи. Я тоже всю жизнь руководствуюсь исключмтельно собственной интуицией. И частенько поступаю НЕ ТАК, как принято. И мое мнение- что не стоит собирать всех детей и мам в один праздник в ГОД- тому яркое подтверждение. Сугубо мое, но обдуманное мнение- не отдых это и не праздник- когда столько мам и детей в одном месте- времени. Придумали- то это = тоже люди. И повторяют- такие же мамочки. Они могут и ошибаться. А могу и я ошибаться... Слава богу- здесь можем делиться сомнениями- мыслями- идеями. Свободно и без оглядки= что КОМУ-то это понравится- а ком-то придет в голову прокомментировать:" мне неприятно в таком ключе говорить"... Правильно?
Никого не перетягиваю. Никого не призываю.Сама обязательно приеду .. Потискаю малых, поговорю о насущом и вообще- просто поболтаю, глядя в глаза, ане стоя, извините, кверху ж. над своей малой. Она только-толко пытается ходить сама...
постараюсь помочь мамочкам. У меня будет возможность. Ибо дете спокойно и шикарно проведет время в обществе папы.
и лучше бы ты не высказывалась подобным образом, Ась.. ну зачем?:"а применить интуицию опыт психолога с многолетним стажем мешает"
. Как минимум- вызывает недоумение...
|
Света, я тоже за свободное выражение своих сомнений-мыслей-идей. Без оглядки на то, что кому-то это может не понравиться. Правильно?
23.07.2010, 20:15
|
|
|
Элита
|
Ася, поздравляю тебя с первым днём рождения сынульки  !!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
 гы, а ты пить будешь?
никогда не видела тебя выпившей, а так интересно 
а то ты всё бухнём-бухнём и НИКОГДА не пьёшь 
|
ыыыыыы, конечно буду  .
Я не пью потому что всегда за рулём, но на тусу поеду на такси
Цитата:
Сообщение от Karmensita
от, даешь! ты- приглашаешь- и сама вдруг спрашиваешь- КОГДА? и ГДЕ?  ...
...Из меня пока не очень.. мутильщик-то.. Кормлю вовсю. И когда сие дело к концу подойдет-никому неизвестно..  Похоже- у Виктории есть свой сценарий- и не говорит пока..
Таня, это правда! я так Веронике недавно и сказала- что без Танюхи даже и не пойду! Не в кайф как-то...
метко подмечено... Отвечай, ... коль задают вопрос. 
|
Блин, ты же кормящая...эх, Светик...Светик... как же Танюха без тебя пить будет   
Цитата:
Сообщение от Karmensita
Девочки, прошедшие специалистов . Скажите- что смотрит стоматолог?  пересчитывает колич-во зуьов и записывает в карточку?все??
|
уздечку
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|