| |
|
23.07.2010, 14:35
|
|
|
Элита
|
Злату и Кирюшу с 11!!!!
23.07.2010, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Приветики!!!
Германа и его мамочку-работягу Асю с 1 годиком совместной жизни! Чтоб все у вас в жизни получалось!
Цитата:
Сообщение от Karmensita
да и я хочу-не мАгу! ( какое-то неправильное представление ща сложится- что Света дитев не хочет смотреть- показывать... Трудностей боится и в празднике не хочет участвовать.)
Я реально на вещи смотрю! Поеду - хоть куда! Но- лично я- без Виктории. Всех желающих поглазеть, потискать сию особу-- милости просю в гости, хоть на дачу, хоть в дом,хоть на вторую дачу.. ... ну, чего я тебе, Кать, рассказываю= ты ж дорогу знаешь.
Вообще-то насколько я в курсе- не только я рассматривала вариант " приеду без ляльки".

|
Свет, а ты знаешь я тебя понимаю, но не потому что у меня ребенок такой же, нет. Просто видела детей, которые на таком празднике просто маму никуда и никому не отпустят. Просто это такие дети и это не зависит от того насколько часто ребенок бывает в общественных местах. И если бы у меня Наташа была бы не общительным ребенком и ей не нравилось находиться в такой ситуации, я бы ни за что и ни при каких обстоятельствах не потащила бы ее с собой, т.к. прежде всего думаю о ней и о ее эмоциональном благополучии.
Каждая мама сама оценивает как ребенок будет себя вести на таком празднике, если хорошо - то почему не пойти вместе, если нет, то лучше оставить дома с папой  - пусть пообщаются
|
23.07.2010, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leopoldovna
Светик и Ася, пока народ решает где и как будет проходить праздник "годовасие" приглашаю вас замутнить наши сознания  , ну что когда и где встреча  .
Я думаю ещё некоторые девчата присоединяться   .
|
о да, я бы с удовольствием покутила бы
|
23.07.2010, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от santanya
А мы с Даней на велике стали кататься в детском кресле,мне так нравится,а он сзади едет и какие-то свои песни поет  )
|
ух ты! А я свою еще побаиваюсь так катать, поэтому и не покупаю кресло, да и катаюсь после того как уложу спать на ночь.
|
23.07.2010, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karmensita
ох, как я не люблю спорить, доказывать чего-то..  О  особенно людям с НЕЗАМУТНЕННЫМ СОЗНАНИЕМ. Кстати, когда тебе такое в голову пришло? что у тебя сознание такое?Может, хочешь об этом поговорить??
А вообще- Ася! уже совсем не в ту степь.. давай останемся каждая при своем мнении- Я- что в сумки чужие детю лазать нельзя. Ну- вот нельзя! и все!!как бы кто кому ни улыбался. Ты- про то, что придумала себе гениальную картину мира- настолько отличную от всех других- что аж куда там  ..
не! не будем спорить, хорошо?... Мне как минимум лень... я- как ты правильно заметила- авторитетом задавлю.и не голословным.. . Оно нам надо? 
Вообще-то речь была о празднике- и вариантах его исполнения. Я подстроюсь под любой вариант. Предлагай, организуй, приглашай. 
|
а я и не спорю. с чем спорить-то? с тем, что все люди разные?..
на гениальность я не претендую, про картины мира это известная мысль, не моя. авторитетом задавить меня сложно, я уверенно стою на ногах))
что касается незамутненного сознания. ну вот убейте меня, не хочу я делать так, как у нас принято считать ПРАВИЛЬНЫМ. не согласна я со многими положениями, навязываемыми нам извне. посему стараюсь вести себя с ребенком не так, как НАДО, а так, как интуитивно мне кажется. а применить интуицию опыт психолога с многолетним стажем мешает.
повторюсь, тут нет ничего личного. я никого на свою сторону не перетаскиваю, упаси б-же. меня вполне устраивает нахождение в меньшинстве)))
23.07.2010, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от santanya
Ася,спасибо большое тебе!я позвоню тебе обязательно
про диктофоны задумалась: надо купить
тетку мне посоветовали,она никогда не работала няней
это меня смущает немного
буду встречатся с ней,а что спрашивать даже несовсем четко себе представляю
вообще чем ближе к делу,тем больше я начинаю трусить
|
посмотри на лв раздел про нянь, мне помогло что там написано
если опыта нет, желательно, чтобы дети свои были. а вообще каждый свое в няне ищет.
23.07.2010, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Германа с годиком!!!Здоровья!!! а мамуле терпения!!! 
деток с датками!!!
23.07.2010, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Германа с 1 годом! Кирюшу и Злату с 11 мес. !
|
|
|
23.07.2010, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
Злату и Кирюшу с 11!!!!
ГЕРМАНА с годиком!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.07.2010, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!Приветик!
Жаркое обсуждение прочитано....Я как все,а если еще и рядом с домом....то вообще класс!С Саньком или нет..пока не решила..много денег так же нет...папик наш не очень на работу собирается..раньше сентября не уйдет..из бюджета вылетели полностью.. 
Но годик бывает раз в жизни!И столько за это время пережито....такой долгий путь пройден..так что..по любому будем стараться...и денег найти и время 
Деток с прошедшими датками.
Детки все такие класснючие на фото 
А мы вчера на заливе зависали..сегодня домашними делами занимаюсь.. 
так жарко..спасает только тень и ванная холодная)))