|
|
19.08.2009, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
хм, надо будет задуматься на эту тему...
|
запись ведь ни к чему не обязывает
|
19.08.2009, 20:41
|
|
Старожил
|
я съела пол банки огурчиков консервированных, бабушкиных  и мне теперь так хорошо  сейчас еще в ванне с пеной полежу и совсем человеком стану
|
19.08.2009, 20:45
|
|
Участник
|
Всем ещё раз привет. Вот я наконец то доползла до компьютера. Погуляла я сегодня отменно. Значит так:
1. Всем, кто хотел узнать про кислородные коктели. Я его очень долго искала. В "Здоровом малыше" их нет уже пол года. В "Детях" иногда бывают, но видимо очень редко. Нашла в аптеке "Фиалка". Взяла 2 пачки. Каждая стоит 360 руб. ( их там, кстати, всего две и было, и аптекарь сказала, что их по многу не заказывают). В пачку входит - 14 пакетиков с сухой смесью витаминной, 1 баллон с кислородом, мерный стаканчик, ложечка, трубочка.
2. Всем, кто хотел узнать про гимнастику и бассейн в 106 пол-ке - завтра иду к 9.00 в 316 каб. Там проходит запись и на гимнастику и на бассейн. Больше ничего дельного мне не сказали.
|
|
|
19.08.2009, 20:46
|
|
Старожил
|
а мне сейчас предстоит уборка в квартире  я все лето прожила одна, мои музыки на даче жили  , так квартира на холостяцкую берлогу похожа
|
19.08.2009, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем ещё раз привет. Вот я наконец то доползла до компьютера. Погуляла я сегодня отменно. Значит так:
1. Всем, кто хотел узнать про кислородные коктели. Я его очень долго искала. В "Здоровом малыше" их нет уже пол года. В "Детях" иногда бывают, но видимо очень редко. Нашла в аптеке "Фиалка". Взяла 2 пачки. Каждая стоит 360 руб. ( их там, кстати, всего две и было, и аптекарь сказала, что их по многу не заказывают). В пачку входит - 14 пакетиков с сухой смесью витаминной, 1 баллон с кислородом, мерный стаканчик, ложечка, трубочка.
2. Всем, кто хотел узнать про гимнастику и бассейн в 106 пол-ке - завтра иду к 9.00 в 316 каб. Там проходит запись и на гимнастику и на бассейн. Больше ничего дельного мне не сказали.
|
а как называется этот чудо коктейль?
|
19.08.2009, 20:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
надо будет тоже поискать,очень люблю его!
|
19.08.2009, 20:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristi
а мне сейчас предстоит уборка в квартире  я все лето прожила одна, мои музыки на даче жили  , так квартира на холостяцкую берлогу похожа 
|
мне маман приехала все намыла, сказала, что если в следующий раз будет так же больше она рне приедет
|
19.08.2009, 21:00
|
|
Участник
|
Называется "Экотейль". Там пряма на нём написано, что очень он пользителен для беременных.
|
|
|
19.08.2009, 21:11
|
|
Наш человек
|
А я сегодня у врача была! В следующий раз теперь только 17 сентября! Сейчас даже живот не померяла, не пощупала! Сердечко не послушала! Типа сказала что все в след раз только!  Вообщем можно сказать что пришла к ней только поболтать! А, ну еще мне дала коробку элевита! Больше никаких лекарств не назначила! На след неделе во вторник пойду кровь на патологии (кака там правильно это называется) сдавать!
Как оказалось они (это вся консультация вместе взятая) потеряли все мои анализы крови! Я полтора месяца назад сдавала, аж 4 пробирки взяли! При этом еще и с двух рук брали и во второй раз у них какаято игла бракованная оказалась, кровь через нее так и не пошла, так что кололи во второй раз! Потом дня 3 еле руку сгибала! Так вот оказывается я так мучалась только ради анализа на сифилис! Остального больше ничего нет!  Так теперь во вторник пойду сдавать, а результаты только к след приему будут!
Девочки, а без анализов на спид и гепатит в 9-ку запишут? А то я сейчас в отпуске, есть время до туда добраться! В след раз смогу только в октябре!
А, еще спросила когда лучше узи сделать, до поездки или после! Сказала что лучше ДО! Ну или сразу на следующий день после возвращения! Так что скорей всего пойду 19-го сентября!
19.08.2009, 21:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я сегодня у врача была! В следующий раз теперь только 17 сентября! Сейчас даже живот не померяла, не пощупала! Сердечко не послушала! Типа сказала что все в след раз только!  Вообщем можно сказать что пришла к ней только поболтать! А, ну еще мне дала коробку элевита! Больше никаких лекарств не назначила! На след неделе во вторник пойду кровь на патологии (кака там правильно это называется) сдавать!
Как оказалось они (это вся консультация вместе взятая) потеряли все мои анализы крови! Я полтора месяца назад сдавала, аж 4 пробирки взяли! При этом еще и с двух рук брали и во второй раз у них какаято игла бракованная оказалась, кровь через нее так и не пошла, так что кололи во второй раз! Потом дня 3 еле руку сгибала! Так вот оказывается я так мучалась только ради анализа на сифилис! Остального больше ничего нет!  Так теперь во вторник пойду сдавать, а результаты только к след приему будут!
|
Хм, какое халатное отношение! Что, даже давление не смерили и по животику не погладили??
Я сегодня сдавала кровь на ХГЧ (т.е. на паталогию), что инетерсно, вчера взвешивали, весила утром 61,7 кг, а сегодня утром 61,5 )) похудела на 200 грамм (навреное потому-что не позавтракала, кровь ведь натощак сдавать нада)
УЗИ лучше до поездки сделать, чтобы убедиться, что с лялей все оки и нет никаких опасений.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|