| |
|
08.03.2011, 12:45
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро всем!
Всех с 8 марта! 
Такая погода отличная - прямо хочется на велик и в парк =) (знаю, что мне муж на др велик подарить собрался ыыыыы - вот и брежу, видимо)
Муж подарил мне статуэтку таксы - такую большую и правдоподобную) моя коллекция пополняется))) Очень люблю их) И цветочки пахнут на всю кухню вкусно-вкусно =) Хризантемы всех цветов и видов)))
Мне сегодня приснился жуткий сон - вообще кошмар - будто мой ребенок умер (причем ощущение такое, что это не о Максиме, а о ком-то другом - будто о девочке....) Короче - жуть.... во сне ревела, а проснулась просто от ужаса....
Под утро малыш истерику закатил - прямо во сне кричал, соску не брал толком, глазки не открывал.. и кричал... не знаю, что это было...
Девочки нужен совет...Прикормы и вообще еда, чтоб её((((
сначала мы попробовали гречу безмолочную - 2 дня пробовала - морщился, поняла, что глухо, взяла безмолочную рисовую беби-ситтер, развела смесью - не то, чтобы морщился, но не ел, выплёвывает, не глотает, вот 3 дня пробовали - вообще не ест, нисколечко. Но, более того, он и смесь стал есть ужасно - из 210 грамм сегодня 100 оставил! Вообще не представляю, что делать и как кормить. Посоветуйте мне, пожалуйста... Дальше искать, чем его накормить, или пока пробовать обратно только смесью? Или что делать-то?
|
08.03.2011, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
сначала мы попробовали гречу безмолочную - 2 дня пробовала - морщился, поняла, что глухо, взяла безмолочную рисовую беби-ситтер, развела смесью - не то, чтобы морщился, но не ел, выплёвывает, не глотает, вот 3 дня пробовали - вообще не ест, нисколечко. Но, более того, он и смесь стал есть ужасно - из 210 грамм сегодня 100 оставил! Вообще не представляю, что делать и как кормить. Посоветуйте мне, пожалуйста... Дальше искать, чем его накормить, или пока пробовать обратно только смесью? Или что делать-то?
|
может рано еще? или с овощей попробывать.. но вообще говорят, надо через несколько дней опять предложить, и даже по несколько раз с промежутком.. ну т.е. не так, что вот - рис не ест, значит его и не даем вообще, а просто через какое то время периодически предлагаем это рис... понятно написала?
|
|
|
08.03.2011, 13:02
|
|
|
Старожил
|
 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!  
ЛЮБВИ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
08.03.2011, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
может рано еще? или с овощей попробывать.. но вообще говорят, надо через несколько дней опять предложить, и даже по несколько раз с промежутком.. ну т.е. не так, что вот - рис не ест, значит его и не даем вообще, а просто через какое то время периодически предлагаем это рис... понятно написала?
|
lf) то есть сейчас ничего нового не предлагаю, рис пихать не продолжаю, дня на три обратно только на смесь, а потом снова пробуем, да? но он вообще не глотает его - будто глотать не умеет... кормлю с ложк. может, с бутылки стоит попробовать? или не стоит?
|
08.03.2011, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
|
Может, рано еще.
Но ты и учти, что ребенку иногда ло 20 раз надо попробывать, чтобы к вкусу привыкнуть. Давай по полложечки то, что пока не ест, пусть привыкает
|
|
|
08.03.2011, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
lf) то есть сейчас ничего нового не предлагаю, рис пихать не продолжаю, дня на три обратно только на смесь, а потом снова пробуем, да? но он вообще не глотает его - будто глотать не умеет... кормлю с ложк. может, с бутылки стоит попробовать? или не стоит?
|
Кстати, да - глтать тоже учиться надо, если новая консистенция. Мы, когда пбюрешку попробовали, тоже не умели ее языком засовывать в рот.
|
|
|
08.03.2011, 13:28
|
|
|
Элита
|
Поля, а что ты думаешь про то, что при этом он у меня смеси стал только половину съедать? Как с этим быть? почему так могло произойти?
Так а пюре овощное попробовать ему дать, как думаешь? Или пока не мешать в кучу всё?
|
|
|
08.03.2011, 13:44
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от sasa35
В столовке оливье с мясом нахывается салат "столичный"
|
Как-то в Ленте покупали что-то — обратила внимание: оливье там — это с колбасой, а столичный — с курицей  С мясом вообще нет  По мне так все всё путают и оливье и столичный — одно и то же, просто кто как называет, а как его сделать — вопрос предпочтений 
Лабуду какую-то написала
Цитата:
Сообщение от uu0708
Такая лапулечка!!! 
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Нина, Асена прикольная! Такие у тебя все детки яркие, чудо! Ты бы их всех вместе сфоткала и нам показала 
|
Спасибо, девочки!    Надюша,тебе тоже (че-то ты не прилепилась у меня  )
Наташ, вместе их очень трудно собрать  Обязательно кто-нибудь в этот момент чем-нибудь интересным занят и попу морщит  Так что почти на всех фотках семейство наше кусками
Цитата:
Сообщение от sasa35
А с кем это у тебя Асена?
|
Полюшка, это наш все еще будущий  крестный
Это мы на Масленицу ходили на праздник 
Ой, нет, это же Нюшин крестный  У Асены такой же, но другой  Второй, короче  Братья мои
Юль, Могут быть зубы, если во сне вскрикивает (спит крепко и вдруг резкая боль) — тогда может аппетит снижаться. Попробуй пока хоть несколько дней только смесь давать, как вернется к обычной своей норме — пробуй опять кашки. Тебе уже сказали правильно — он же маленький еще у тебя, может банально не уметь глотать с ложки. Подожди тогда немножко, но из бутылки я б лично  не приучала кашу есть (но это мое мнение, кому-то проще так, так что смотри сама). Просто не стоит гнаться в этом плане — неделей раньше/неделей позже
|
|
|
08.03.2011, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Поля, а что ты думаешь про то, что при этом он у меня смеси стал только половину съедать? Как с этим быть? почему так могло произойти?
Так а пюре овощное попробовать ему дать, как думаешь? Или пока не мешать в кучу всё?
|
Юль
ну они же тоже люди))))))))
Сегодня аппетита меньше. Может быть, не гулял или просто не хочется.
Надо следить за тем, чтобы не худел. Типа, если понемногу набирает (много уже не бывает в этом возрасте) в неделю - значит, ест, сколько нужно.
Главное, не давай каждый день много нового. Вообще советуют у вас несколько дней одно новое давать.
У нас в Италии - можно одно новое в день.
Предлагай, увидишь, что ему больше нравится.
Попробуй овощи, если каша не пошла.
|
|
|
08.03.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Всех с 8 марта! 
Такая погода отличная - прямо хочется на велик и в парк =) (знаю, что мне муж на др велик подарить собрался ыыыыы - вот и брежу, видимо)
Муж подарил мне статуэтку таксы - такую большую и правдоподобную) моя коллекция пополняется))) Очень люблю их) И цветочки пахнут на всю кухню вкусно-вкусно =) Хризантемы всех цветов и видов)))
Мне сегодня приснился жуткий сон - вообще кошмар - будто мой ребенок умер (причем ощущение такое, что это не о Максиме, а о ком-то другом - будто о девочке....) Короче - жуть.... во сне ревела, а проснулась просто от ужаса....
Под утро малыш истерику закатил - прямо во сне кричал, соску не брал толком, глазки не открывал.. и кричал... не знаю, что это было...
|
кто-то писал, что можно попробывать фрукты в кашу добавить и тогда едят детишки кашу не плохо, пюре.
Девочки! Всех с 8 марта!!! Любви, здоровья вам и вашим детишкам, терпения и любящих и понимающих мужей!      :flo wer:
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|