| |
|
08.03.2011, 10:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а как ты так похудела? У меня ни фига не получается. Поэтому я решила забить - кончу кормить , буду худеть
|
не - я на гв начала активно полнеть...
вспомнив. что с первым тоже полнела на ГВ сильно - решила что так это оставлять нельзя... дальше некуда полнеть...
я просто убрала все сладкое.. (раз в неделю шоколадку горькую жую)
убрала просто все печенюги, все плюшки напрочь
сократила картошку - муж ржет... я ее на весах взвешиваю - раз в неделю только ее едим... и ограниченное количество..
худеем вместе с мужем
Цитата:
Сообщение от kressy
Нина, Асена прикольная! Такие у тебя все детки яркие, чудо! Ты бы их всех вместе сфоткала и нам показала
Всех с праздником!!! Надеюсь, что с мужьями разногласий не будет  И вообще пусть мы будем самые красивые и счастливые мамочки самых лучших деток!
А мне муж подарил нетбук, оранжевый  Вот пишу с него.
|
оооо оранжевый.. обожаю
Поздравляю!!!
а мне муж сию секунду (в момент написания поста) вручил колечко новое
|
08.03.2011, 10:42
|
|
|
Активный участник
|
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ОТ души поздравляю вас с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем здоровья, любви, счастья и успехов! Чтоб детки не болели, а мужья не огорчали!!!!!!!!
Всех вас очень люблю и спасибо ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
08.03.2011, 10:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Конечно, у всех ситуации разные.
На в частных компаниях на западе вообще не сущесвует понятия " до 4х". Да и вообще "до"
У меня муж работает часов до 8 каждый день. А то и позже. Это с 8 утра
И суббота у него сейчас рабочий день
Можно было, конечно, на этот контракт не соглашаться и найти непыльную работу за маленькую зарплату часов до 18.00
Но кто тогда оплачивал бы частную школу старшим? А гос. у нас совсем беда!
На какие бы деньги дети потом в универ поступали?
Чтобы мы делали в отпуск? Сидели бы в нашем городке, где под 40 пара месяцев в году температура?
И младшего я бы вместо одежды в одеялко заворачивала бы, ка казахи?
|
Ну дык да. И я о том же. Все ситуации разные.
Муж работает не в компании, поэтому может себе позволить работать, сколько хочет.
На все необходимые траты хватает, и может даже чуть больше.
Понятно, была б ипотека, кредиты какие или еще что, не получилось бы такого.
Но вот мой муж не взял в конце лета супер-пупер проект, в котором бы он впахивал часов по 12 в день и получал бы... ну, как раз в три раза больше  Мне б тогда на няню с полной загрузкой и домработницу б хватило без напряга.
Честно скажу, тогда я его не поняла.
Но как родился Елик, как начались траблы: то я в больничке, то детки болеют, я подумала, что это очень хорошо, что муж всегда может помочь.
|
08.03.2011, 10:58
|
|
|
Banned
|
Всех с праздником!!!! Ура!!!!
Мне мои парни мешочек косметики вручили  Ща пойду разбираться, че они там навыбирали  )
|
|
|
08.03.2011, 11:17
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, дорогие, с праздником всех
|
|
|
08.03.2011, 11:20
|
|
|
Элита
|
Девушки-красавицы!!!!!!!!!!!!!! С праздником весны нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви и гармонии )))))))))))))))))))))))))))))
И с полугодовасием сентябрюшиков))))
|
|
|
08.03.2011, 11:21
|
|
|
Участник
|
всем доброго праздничного утра!!!!!
поздравляю всех!!!!! любви, тепла и счастья!!!!!!!
пусть все наши детки будут умными, красивыми и здоровыми и радуют своих мам!!!!!!!
|
|
|
08.03.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Ну дык да. И я о том же. Все ситуации разные.
Муж работает не в компании, поэтому может себе позволить работать, сколько хочет.
На все необходимые траты хватает, и может даже чуть больше.
Понятно, была б ипотека, кредиты какие или еще что, не получилось бы такого.
Но вот мой муж не взял в конце лета супер-пупер проект, в котором бы он впахивал часов по 12 в день и получал бы... ну, как раз в три раза больше  Мне б тогда на няню с полной загрузкой и домработницу б хватило без напряга.
Честно скажу, тогда я его не поняла.
Но как родился Елик, как начались траблы: то я в больничке, то детки болеют, я подумала, что это очень хорошо, что муж всегда может помочь.
|
Катя,
мой муж от зависти бы умер, если бы я ему про твоего рассказала. Он на обед домой приезжает, чтобы мелкого потискать. И старается вернуться хотя бы к моменту, когда его купать надо вечером (это если еще деловых ужинов нет). У меня муж - семьянин по натуре, его выталкивать из дома надо для встречи с друзьями.
Твой муж все правильно делает. Потому что отношения с детьми ни за какие деньги не купишь. И я в этот чертовый казахстан потащилась тоже, чтобы семья была вместе. Потому что мы год уже прожили так: он там вкалывает, я в Италии одна с детьми. И детям было плохо без папы. Старший даже плакал иногда. хотя папу каждый день по скайпу видел.
У нас конкретно особо выбора-то и не было. Нам на универ детям надо откладывать. Потому что стоить будет от 2 до 10 тысяч евро в год (это от 10 до 50 тысяч за все обучение каждого) + учебники очень дорогие + надо оплачивать жилье, потому что в универ в зависимости от специальности надо ехать в другой город. А это еще примерно 5 тысяч евро в год на каждого. Без еды, только койкоместо снять.
Я иногда, если честно, думаю: а стоят ли деньги всех этих жертв? Стоит ли жить так, как я сейчас живу, с ужасным медобслуживанием. постоянный стресс, обслуживание мрак, готовка еды как в СССР? Но у меня хоть дети довольны и я не смогла бы в Италии обеспечить им такое изучение английского, как здесь. Плюс, считаю, им полезно посмотреть, что не весь мир живет как капиталисты. То есть, кроме денег, есть другие плюсы.
|
|
|
08.03.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всех с праздником!!!! Ура!!!!
Мне мои парни мешочек косметики вручили  Ща пойду разбираться, че они там навыбирали  )
|
Я мужу сказала подарков не пкоупать (здесь все равно ничего хорошего не купишь), за цветами и тортами после работы не бегать, а быстренько домой с Гошкой сидеть! Так старший ему по телефону позвонил и спросил: папа, ты не забыл, что сегодня 8 марта? Купи маме цветы!
Муж говорит, что теперь не может без цветов домой прийти. А в наших условиях это означает, что домой приедт на час позже!
|
|
|