☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 10:15
ответ для kressy , на сообщение « Нина, Асена прикольная! Такие у тебя... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

а как ты так похудела? У меня ни фига не получается. Поэтому я решила забить - кончу кормить , буду худеть
не - я на гв начала активно полнеть...
вспомнив. что с первым тоже полнела на ГВ сильно - решила что так это оставлять нельзя... дальше некуда полнеть...
я просто убрала все сладкое.. (раз в неделю шоколадку горькую жую)
убрала просто все печенюги, все плюшки напрочь
сократила картошку - муж ржет... я ее на весах взвешиваю - раз в неделю только ее едим... и ограниченное количество..
худеем вместе с мужем

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Нина, Асена прикольная! Такие у тебя все детки яркие, чудо! Ты бы их всех вместе сфоткала и нам показала

Всех с праздником!!! Надеюсь, что с мужьями разногласий не будет И вообще пусть мы будем самые красивые и счастливые мамочки самых лучших деток!

А мне муж подарил нетбук, оранжевый Вот пишу с него.
оооо оранжевый.. обожаю
Поздравляю!!!
а мне муж сию секунду (в момент написания поста) вручил колечко новое
Старый 08.03.2011, 10:42   #40332
Zvezdnaya
Активный участник

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!

ОТ души поздравляю вас с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю всем здоровья, любви, счастья и успехов! Чтоб детки не болели, а мужья не огорчали!!!!!!!!

Всех вас очень люблю и спасибо ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 08.03.2011, 10:57
ответ для sasa35 , на сообщение « Конечно, у всех ситуации разные. На в... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Конечно, у всех ситуации разные.
На в частных компаниях на западе вообще не сущесвует понятия " до 4х". Да и вообще "до"
У меня муж работает часов до 8 каждый день. А то и позже. Это с 8 утра
И суббота у него сейчас рабочий день
Можно было, конечно, на этот контракт не соглашаться и найти непыльную работу за маленькую зарплату часов до 18.00
Но кто тогда оплачивал бы частную школу старшим? А гос. у нас совсем беда!
На какие бы деньги дети потом в универ поступали?
Чтобы мы делали в отпуск? Сидели бы в нашем городке, где под 40 пара месяцев в году температура?
И младшего я бы вместо одежды в одеялко заворачивала бы, ка казахи?
Ну дык да. И я о том же. Все ситуации разные.
Муж работает не в компании, поэтому может себе позволить работать, сколько хочет.
На все необходимые траты хватает, и может даже чуть больше.
Понятно, была б ипотека, кредиты какие или еще что, не получилось бы такого.

Но вот мой муж не взял в конце лета супер-пупер проект, в котором бы он впахивал часов по 12 в день и получал бы... ну, как раз в три раза больше Мне б тогда на няню с полной загрузкой и домработницу б хватило без напряга.
Честно скажу, тогда я его не поняла.
Но как родился Елик, как начались траблы: то я в больничке, то детки болеют, я подумала, что это очень хорошо, что муж всегда может помочь.
Старый 08.03.2011, 10:58   #40334
Катечка
Banned

Всех с праздником!!!! Ура!!!!
Мне мои парни мешочек косметики вручили Ща пойду разбираться, че они там навыбирали )
Катечка is offline  
Старый 08.03.2011, 11:07
ответ для Катечка , на сообщение « Всех с праздником!!!! Ура!!!! Мне мои... »
Mariah
Активный участник

Всех красавиц с Праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!
С Женским Днем!!!!!!!!!!!!!!

Желаю всегда Оставаться Женственными и купаться в Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 08.03.2011, 11:17
ответ для Mariah , на сообщение « Всех красавиц с Праздником 8... »
Masha
Небожитель

Девочки, дорогие, с праздником всех

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 08.03.2011, 11:20   #40337
Lily
Элита

Девушки-красавицы!!!!!!!!!!!!!! С праздником весны нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви и гармонии )))))))))))))))))))))))))))))

И с полугодовасием сентябрюшиков))))
Lily is offline  
Старый 08.03.2011, 11:21   #40338
naxi
Участник

всем доброго праздничного утра!!!!!
поздравляю всех!!!!! любви, тепла и счастья!!!!!!!
пусть все наши детки будут умными, красивыми и здоровыми и радуют своих мам!!!!!!!
naxi is offline  
Старый 08.03.2011, 11:55   #40339
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Ну дык да. И я о том же. Все ситуации разные.
Муж работает не в компании, поэтому может себе позволить работать, сколько хочет.
На все необходимые траты хватает, и может даже чуть больше.
Понятно, была б ипотека, кредиты какие или еще что, не получилось бы такого.

Но вот мой муж не взял в конце лета супер-пупер проект, в котором бы он впахивал часов по 12 в день и получал бы... ну, как раз в три раза больше Мне б тогда на няню с полной загрузкой и домработницу б хватило без напряга.
Честно скажу, тогда я его не поняла.
Но как родился Елик, как начались траблы: то я в больничке, то детки болеют, я подумала, что это очень хорошо, что муж всегда может помочь.
Катя,
мой муж от зависти бы умер, если бы я ему про твоего рассказала. Он на обед домой приезжает, чтобы мелкого потискать. И старается вернуться хотя бы к моменту, когда его купать надо вечером (это если еще деловых ужинов нет). У меня муж - семьянин по натуре, его выталкивать из дома надо для встречи с друзьями.
Твой муж все правильно делает. Потому что отношения с детьми ни за какие деньги не купишь. И я в этот чертовый казахстан потащилась тоже, чтобы семья была вместе. Потому что мы год уже прожили так: он там вкалывает, я в Италии одна с детьми. И детям было плохо без папы. Старший даже плакал иногда. хотя папу каждый день по скайпу видел.

У нас конкретно особо выбора-то и не было. Нам на универ детям надо откладывать. Потому что стоить будет от 2 до 10 тысяч евро в год (это от 10 до 50 тысяч за все обучение каждого) + учебники очень дорогие + надо оплачивать жилье, потому что в универ в зависимости от специальности надо ехать в другой город. А это еще примерно 5 тысяч евро в год на каждого. Без еды, только койкоместо снять.

Я иногда, если честно, думаю: а стоят ли деньги всех этих жертв? Стоит ли жить так, как я сейчас живу, с ужасным медобслуживанием. постоянный стресс, обслуживание мрак, готовка еды как в СССР? Но у меня хоть дети довольны и я не смогла бы в Италии обеспечить им такое изучение английского, как здесь. Плюс, считаю, им полезно посмотреть, что не весь мир живет как капиталисты. То есть, кроме денег, есть другие плюсы.
sasa35 is offline  
Старый 08.03.2011, 11:57
ответ для Катечка , на сообщение « Всех с праздником!!!! Ура!!!! Мне мои... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Всех с праздником!!!! Ура!!!!
Мне мои парни мешочек косметики вручили Ща пойду разбираться, че они там навыбирали )
Я мужу сказала подарков не пкоупать (здесь все равно ничего хорошего не купишь), за цветами и тортами после работы не бегать, а быстренько домой с Гошкой сидеть! Так старший ему по телефону позвонил и спросил: папа, ты не забыл, что сегодня 8 марта? Купи маме цветы!
Муж говорит, что теперь не может без цветов домой прийти. А в наших условиях это означает, что домой приедт на час позже!
sasa35 is offline