| |
|
25.03.2010, 11:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
новеньким привет и поздравляю
мне но-шпа не помогла  лежу помираю
|
Привет, я как раз вчера читала толстую книгу для беременных, там написано, что от головных болей надо больше пить.
Понятно, что тебе сейчас это вряд ли поможет, но на будущее, много воды и прогулки. А по поводу таблеток, кроме нош пы ничего в голову не приходит....
|
|
|
25.03.2010, 11:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Ох, уж эти названия....А я стала у узистки распрашивать - так она так морщилась и не хотела отвечать на вопросы....как будто ей тяжело..
|
Света, я вот подумала, а ты доверяешь этой узистке? Мне иногда кажется, что некоторые медицинские работники созданы для того что бы пугать, а не находить заболевание и излечивать от него!
Я просто один раз до Б ходила на УЗИ (мама к какой то знакомой меня повела), так та мне такого наговорила, что и спаики и вообще не понятно что, а потом, когда мне делали УЗИ в Отта, сказали "все пучком, никаких спаек". Так что тут то же "доверяй, но проверяй"!
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
|
25.03.2010, 11:27
|
|
|
Хранитель
|
Гелечка,держись!!!!Доча себя нормуль ведет???Полежи,киселя бы хорошо,картошечки отварной-они задержат воду в организме.Может терапевта вызвать???Она посоветует,предупреди ,что ты беременна.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
25.03.2010, 11:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
|
Какая у тебя боль: пульсирующая, сдавливающая, сжимающая. Какая часть болит: височная, теменная, затылочная или не определить. И еще...при смене положения тела боль усиливается или остается неизменной?
|
|
|
25.03.2010, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Света, я вот подумала, а ты доверяешь этой узистке? Мне иногда кажется, что некоторые медицинские работники созданы для того что бы пугать, а не находить заболевание и излечивать от него!
Я просто один раз до Б ходила на УЗИ (мама к какой то знакомой меня повела), так та мне такого наговорила, что и спаики и вообще не понятно что, а потом, когда мне делали УЗИ в Отта, сказали "все пучком, никаких спаек". Так что тут то же "доверяй, но проверяй"!
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
да я ее вообще не знаю, первый раз видела.....думаете, имеет смысл еще раз делать узи ?
|
25.03.2010, 11:35
|
|
|
Ветеран
|
доброе утро всем!!! вот есть у меня такая ссылочка http://www.practica.ru/DrugBook/appendix3.htm с лекарствами, что и как можно беременным. конечно, это надо проверять у врача, но все же.
у меня живот чуть-чуть потягивает, и это при приеме утрожестана, блин... или я себя накручиваю и мне все кажется...
спегодня пошла десятая неделя, если по М.
скорей бы узи, а....
|
|
|
25.03.2010, 11:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
да я ее вообще не знаю, первый раз видела.....думаете, имеет смысл еще раз делать узи ?
|
Нет, я думаю сейчас бежать делать узи не стоит. Надо пойти к хорошему врачу, который посмотрит твой результат и сделает правильный вывод. Я уверена, что она скажет, что все хорошо!!!
Но если вдруг врач скажет, что надо делать узи повторно, то тогда уж надо делать, но уже там, где врач скажет.
|
|
|
25.03.2010, 11:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
|
у меня так в прошую Б голова болела....знаю, что нельзя, но пила цитрамон. сначала половинку, если не проходит, то вторую
|
25.03.2010, 11:37
|
|
|
Хранитель
|
Саш,а ты не делала еще????Я ни разу,жду чего-то...непонятно чего...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
25.03.2010, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
 Сори... я еще не выучила всех. 
Если болит желудок от отравления то можно смекту. Но об этом уже писали.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|