НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 11:23
ответ для 90-60-90 , на сообщение « новеньким привет и поздравляю:flower: ... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
новеньким привет и поздравляю

мне но-шпа не помогла лежу помираю
Привет, я как раз вчера читала толстую книгу для беременных, там написано, что от головных болей надо больше пить.
Понятно, что тебе сейчас это вряд ли поможет, но на будущее, много воды и прогулки. А по поводу таблеток, кроме нош пы ничего в голову не приходит....
Катрик is offline  
Старый 25.03.2010, 11:27   #4102
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
Ох, уж эти названия....А я стала у узистки распрашивать - так она так морщилась и не хотела отвечать на вопросы....как будто ей тяжело..
Света, я вот подумала, а ты доверяешь этой узистке? Мне иногда кажется, что некоторые медицинские работники созданы для того что бы пугать, а не находить заболевание и излечивать от него!
Я просто один раз до Б ходила на УЗИ (мама к какой то знакомой меня повела), так та мне такого наговорила, что и спаики и вообще не понятно что, а потом, когда мне делали УЗИ в Отта, сказали "все пучком, никаких спаек". Так что тут то же "доверяй, но проверяй"!

Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Катрик is offline  
Старый 25.03.2010, 11:27
joker
Хранитель

Гелечка,держись!!!!Доча себя нормуль ведет???Полежи,киселя бы хорошо,картошечки отварной-они задержат воду в организме.Может терапевта вызвать???Она посоветует,предупреди ,что ты беременна.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 25.03.2010, 11:29
Confeta
Активный участник

Цитата:

Какая у тебя боль: пульсирующая, сдавливающая, сжимающая. Какая часть болит: височная, теменная, затылочная или не определить. И еще...при смене положения тела боль усиливается или остается неизменной?
Confeta is offline  
Старый 25.03.2010, 11:33   #4105
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Света, я вот подумала, а ты доверяешь этой узистке? Мне иногда кажется, что некоторые медицинские работники созданы для того что бы пугать, а не находить заболевание и излечивать от него!
Я просто один раз до Б ходила на УЗИ (мама к какой то знакомой меня повела), так та мне такого наговорила, что и спаики и вообще не понятно что, а потом, когда мне делали УЗИ в Отта, сказали "все пучком, никаких спаек". Так что тут то же "доверяй, но проверяй"!

Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да я ее вообще не знаю, первый раз видела.....думаете, имеет смысл еще раз делать узи ?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 25.03.2010, 11:35   #4106
alexandra_sashok
Ветеран

доброе утро всем!!! вот есть у меня такая ссылочка http://www.practica.ru/DrugBook/appendix3.htm с лекарствами, что и как можно беременным. конечно, это надо проверять у врача, но все же.
у меня живот чуть-чуть потягивает, и это при приеме утрожестана, блин... или я себя накручиваю и мне все кажется...
спегодня пошла десятая неделя, если по М.
скорей бы узи, а....
alexandra_sashok is offline  
Старый 25.03.2010, 11:36   #4107
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
да я ее вообще не знаю, первый раз видела.....думаете, имеет смысл еще раз делать узи ?
Нет, я думаю сейчас бежать делать узи не стоит. Надо пойти к хорошему врачу, который посмотрит твой результат и сделает правильный вывод. Я уверена, что она скажет, что все хорошо!!!
Но если вдруг врач скажет, что надо делать узи повторно, то тогда уж надо делать, но уже там, где врач скажет.
Катрик is offline  
Старый 25.03.2010, 11:37
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:

у меня так в прошую Б голова болела....знаю, что нельзя, но пила цитрамон. сначала половинку, если не проходит, то вторую

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 25.03.2010, 11:37   #4109
joker
Хранитель

Саш,а ты не делала еще????Я ни разу,жду чего-то...непонятно чего...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 25.03.2010, 11:39   #4110
Confeta
Активный участник

Сори... я еще не выучила всех.
Если болит желудок от отравления то можно смекту. Но об этом уже писали.
Confeta is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск