|
|
03.02.2012, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
да когда ж это кончится Спал Проснулся Попил Пока засыпал снова разодрал себе щеку в кровь
Уже намазала все хлоргексидином Лежит злобно плачет Ну что я могу сделать????
|
Мы также эту ночь плохо спали, заснет, поспит 3-5 мин, проснется, грудь, опять заснет, 3-5 мин сна, проснется, грудь, с часу ночи до двух вообще не спали, чесались, у нас опять третьй день обострение. Сегодня ИЕ был плановый звонок, нажаловалась. Сказано ждать до вторника пока пройдет обострение и на ночь для сна можно дать 4 капли настойки пиона, разведеной водичкой. Но у нас хотя бы зуб растет.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Тань, пообщайся с ИЕ - я тут нарыла кремы противозудные у Биодерма и Урьяж. Это косметика, не гормоны.
посмотри в поиске:
Урьяж - PRURICED CREAM Противозудный успокаивающий крем-эмульсия
Биодерма - Цикабио Крем (на кожу без мокнутия) или Цикабио Лосьон (на кожу с мокнутием)
вдруг, можно?
|
С Урьяжем аккуратно, нас от него сыпануло сильно. Да и дерматолог его не советовал, сказал много после него жалоб (крема)
А Биодерма пользовались, только Биодерма. Понравился и помогает хорошо
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
да когда ж это кончится Спал Проснулся Попил Пока засыпал снова разодрал себе щеку в кровь
Уже намазала все хлоргексидином Лежит злобно плачет Ну что я могу сделать????
|
Бедные, держитесь
А у нас счастья не случилось  Спал плохо, не выспался, все утро гундел, погулял 30 минут и домой попросился, спать утолкла еле - еле днем, все гацал, как конь по кровате
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dushe4ka&
С Урьяжем аккуратно, нас от него сыпануло сильно. Да и дерматолог его не советовал, сказал много после него жалоб (крема)
А Биодерма пользовались, только Биодерма. Понравился и помогает хорошо
|
Нас с урьяжа обсыпало очень очень сильно. что за крем был не помню, пробник какого то крема для увлажненя атопич. кожи
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:17
|
|
Участник
|
Девочки, привет всем! умоляю, посоветуйте, что принимать при насморке и (теоретически) кашле в 7,5 мес. Кашель еще не начался, но боюсь, что сопли заползут в горло. 
7,5 мес, сыпет жутко на все 
спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:25
|
|
Старожил
|
Девочки как всегда с вопросом к вам ))
А может ли сыпать ребенка на чай ? мы на гв пью его с рождения . А то уже почти все отменила себе ,а сыпать продолжает ,вот думаю может на чай ?
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aibo
Девочки, привет всем! умоляю, посоветуйте, что принимать при насморке и (теоретически) кашле в 7,5 мес. Кашель еще не начался, но боюсь, что сопли заползут в горло. 
спасибо!!! 
|
так Вам бы с врачем проконсультироваться, зачем самолечением то заниматься?
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
так Вам бы с врачем проконсультироваться, зачем самолечением то заниматься?
|
врач сейчас придет, но она об аллергии имеет столько же понятия, сколько я о китайском языке 
прошу совета просто, а я без тщательного изучения всего и консультации с врачом ничего давать не буду все равно.
|
03.02.2012, 20:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
просто аллерголог. с гомеопатией у нас еще в 6 мес. не заладилось.
если нужно, могу телефон в личку кинуть.
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а такая кожа на фотографиях, кот.вы выкладывали была до лечения гомеопатией или после? Просто хотим начать лечиться, но никак не могу решиться, нам 4 месяца, АД с рождения
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aibo
спасибо!!! 
|
прочитайте про Виброцил. Капли от насморка, также с противоаллергическим эффектом. правда действие у них не долгое , на всю ночь не хватает. Називин действует гораздо дольше. как правило врачи назначают лечение всегда на фоне антигистаминтов.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|