| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 21:32
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Kiara
еще новая напасть добавилась - заметила что стали сосудики лопаться когда зубы чищу, в глазах немножко, а вчера мне плохо было после ананасового компотика  и в конце кровь сплевываала - наверное горло разодрала этой гадостью ((((
читала, что это при беременности бывает, но не знаете, может что попить надо? аскорутин вроде позже назначают, может просто аскорбинку?
|
Та же ботва. Но у меня главным образом в носу. Сморкаюсь с кровью (еще и чихаю постоянно, как будто аллергия). В первую Б. так было, аскорутин назначали, но вот толку от него что-то не помню.
Цитата:
Сообщение от Vivienne
В Б одежке уже с 8-9 недель 
Я и в джинсы то влезала, просто очень часто приходится к мелким нагибаться/приседать. В садике особенно, обуть, колготочки одеть.
|
+1. Так ничего, а сидя или вприсядку пояс давит.
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Список продуктов дали, я б его назвала "голодный обморок" . 
|
От интересно, и чего ж там? Я в диетической еде слабо шарю.
Поддерживаю предложение встретиться!
12.01.2012, 21:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
А мы завтра едем отдыхать, я такая довольная, отель ла вива в репино, там супер пупер
В августе уже там были, и главное везде ввй фай 
|
Приветики! Круто, а мы вот теперь от школьных каникул зависем...Хорошего тебе отдыха...пиши нам, как там, за городом...И фото отчет ждем...
12.01.2012, 21:58
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Приветики! Круто, а мы вот теперь от школьных каникул зависем...Хорошего тебе отдыха...пиши нам, как там, за городом...И фото отчет ждем...
|
а почему?
в субботу учитесь?
ок
|
|
|
12.01.2012, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
все ушли мужей встречать-кормить? ))
всё, у меня завтра рывок - утром работа, вечером УЗИ, кулачки, все что были, приняла, надеюсь на лучшее, новых не пишите, нечего "засорять эфир"   спасибо всем за поддержку, она очень, очень помогла! буду верить, что всё обойдется.    вечером отпишусь, ушла токсикозить
|
|
|
12.01.2012, 22:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
мне так нравится, что в августятах так много тех, кто ждет третьего!!!!!! 
я с вами открылилась, девочки 
пока не начала читать топик, настроение мое было сииильно поникшее по поводу своей незапланированной беременности, если чесна 
как то двоих детей мне было достаточно 
|
Точно, подпишусь под каждым словом!!! И страшно, и перепады настроения, и токсикозище, а сюда зайдешь - и успокаиваешься.
Мне 38, тоже третьего ждем. И завтра первый прием в жк, уух
|
|
|
12.01.2012, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prostomama
Точно, подпишусь под каждым словом!!! И страшно, и перепады настроения, и токсикозище, а сюда зайдешь - и успокаиваешься.
Мне 38, тоже третьего ждем. И завтра первый прием в жк, уух 
|
Ия к Вам с таким же диагнозом, третий неплановый (папой желанный -ну им то что....),в 37 лет Уххххх....
сегодня забрала свои скрытые инфекции -чуда не произошло,они есть 
а до врача мне аж к 19-му, у нас тут перегруз реальный. Я б свалила в другую ЖК,но не знаю куда можно податься реально. Чтобы очереди не 3 часа,и не ковырялись особо.
12.01.2012, 22:14
|
|
|
Частый гость
|
Все с завтрешнего дня буду брать с собой яблоки или бутерброды. До дома добралась с ощущением, что сейчас мой желудок начнет сам себя поедать. Пришла домой и давай пихать в себя все подряд, через 20 минут мне стало плохо. Я думала задохнусь, резко стало воздуха не хватать и желудок словно свело. Мужа еще напугала  , когда на полу растянулась посреди комнаты. Так и не поняла что со мной было, видимо даже легкий голод противопоказан  беременным. Токсикоза у меня уже дня 2 как нет, радовалась, а тут такой поворот событий.
12.01.2012, 22:14
|
|
|
Элита
|
Ээээ, раз мы такие молодухи,может бум советовать и рассказывать где,у кого,как и почем рожали. Что понравилось,что нет. Куда планируем сдаться. Я вообще всех бы попросила об этом, это реально поддержит и направит мозг в нужное русло. Глядишь на дородовом весь топик повстречается:-)
|
|
|
12.01.2012, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ullik
Я записалась на 24.01 к Хачкурузову. Он принимает в 22 ЖК, вроде на 2 этаже, стоимость до 14 недели 2600. Записывалась по т. 296-29-90.
Пойду к нему или нет еще думаю, вроде дороговато, но может оно этого стоит, специалист то проверенный.... Вопщем я в раздумьях......
|
Я тоже в раздумьях мне кажется дороговато,наверное пойу в Данаю,в прошлую беременность все 3 УЗИ там делала.Осталась довольна.Ценник там намного гуманней.
|
|
|
12.01.2012, 22:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Ия к Вам с таким же диагнозом, третий неплановый (папой желанный -ну им то что....),в 37 лет Уххххх....
сегодня забрала свои скрытые инфекции -чуда не произошло,они есть 
а до врача мне аж к 19-му, у нас тут перегруз реальный. Я б свалила в другую ЖК,но не знаю куда можно податься реально. Чтобы очереди не 3 часа,и не ковырялись особо.
|
Папы да, поражают жизнерадостностью в этом нелегком вопросе, видимо, после стресса от первого им уже все нипочем  Наш, кстати, на обоих родах был, и на третьи планирует явиться, - надо признать, это мне очень помогало, и отношение персонала при отце какое-то трепетное, хотя рожали мы в профильном кардиологическом, планово и бесплатно...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|