| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 18:47
|
|
|
Ветеран
|
Понятно...))))) ну тогда не буду пугаться, это нормально!)
|
|
|
12.01.2012, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
мне так нравится, что в августятах так много тех, кто ждет третьего!!!!!! 
я с вами открылилась, девочки 
пока не начала читать топик, настроение мое было сииильно поникшее по поводу своей незапланированной беременности, если чесна 
как то двоих детей мне было достаточно 
|
Господи , я пока в топе не поселилась, не думала ,что столько людей второго ждут, не то что третьего. У большинства коллег и знакомых по одному ребзю и больше не хотят. А тут прям рай  Молодцы! Так держать!
12.01.2012, 18:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Господи , я пока в топе не поселилась, не думала ,что столько людей второго ждут, не то что третьего. У большинства коллег и знакомых по одному ребзю и больше не хотят. А тут прям рай  Молодцы! Так держать!
|
У моей мамы, а особенно бабушки, такая позиция. Один ребенок и больше не надо. Поэтому им еще не говорила, дабы не выслушивать "полезные" советы. Скажу после УЗИ, там уже поздно такие советы давать  Бабушка у меня уж очень авторитарная, а еще и гипертоник сильный, так что лучше не буду волновать ее психику
12.01.2012, 19:00
|
|
|
Давно я здесь
|
А мы завтра едем отдыхать, я такая довольная, отель ла вива в репино, там супер пупер
В августе уже там были, и главное везде ввй фай
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
А малышка будет - будет сын болячки таскать - не убережешь ведь малюську.. Если бы сын хоть ходил и не болел так часто в саду - другое дело, а так - с нашими аденоидами серьезно думаю забирать его из сада..
|
ну вот у нас так и получилось со второй - и я очень передивала по этому поводу, что мелкая болеет вместе со старшей. Но прадва она все легче переносила, но все равно.
я ж говорю, при других обстоятлеьствах я бы не повела тоже. У нас многие мамочки забирают деток на годик из садика, если малыш рождается.
но теперь мои уже будут одна в школе, а вторая третий год в саду - по идее основная часть болячек уже пройдена, я надеюсь, да и из школы ведь не заберешь ))) так что водить буду.
хотя вообще были мысли младшую, т.е. получается, среднюю, с садика на год-полгода дома посадить, но не из-за болячек, а чтобы не мотаться лишнего и чтобы не ревновала, но потом подумала, что наоборот ревности может быть больше, если она будет дома и будет видеть что я не с ней а все время с малышом.
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
я тоже в 25 лет рожу, самая первая из всех подружек своих.....Ну а как раньше, если я только в прошлом году универ закончила+какое-то время на поработать и утвердиться немного в жизни?
|
я первую родила в 26 ) тоже сперва доучилась, потом замуж, потом поработать надо было успеть хоть чуть-чуть ))
Цитата:
Сообщение от третий деть
сейчас мне 37 на исходе  никогда не думала, что решусь еще на третьего, но "Мистер Случай" решил за нас
|
37  нет, мне надо со своими 32-мя прекращать ныть, раз тут такие дела творятся ))
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::.
Ну вы молодец, умница, я вот в 32 третьего жду  тоже не думала что когда- нибудь решусь  у нас два мальчика  кто интересно третий будет? 
а как у вас с токсикозом?
|
и мне 32, ну почти 33 - в марте )и тоже третьего )) две девочки ждем пока не знаем кого, но мальчика хотим ))
Цитата:
Сообщение от третий деть
мне так нравится, что в августятах так много тех, кто ждет третьего!!!!!! 
я с вами открылилась, девочки 
пока не начала читать топик, настроение мое было сииильно поникшее по поводу своей незапланированной беременности, если чесна 
как то двоих детей мне было достаточно 
|
а я тоже рада, что нас так много - а то среди подруг я пока первая  в основном по 2 у всех )
а вообще в предыдущих топиках, где я "сидела" было по 1й мамочке с третьими детками. была одна с 4мя, но и все - остальные в основном с первым, некоторые со вторыми )
растем, здорово )))
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирушенька
Девочки.привет  принимайте в компанию
Кто был на узи на Тобольской 5 Там платно по направлению или нет? А то меня напугали.что 5т нужно.И может глупый вопрос.но на патологию плода там как узи делают обычное или маточное?
|
привет, бесплатно по направлению генетика с Тобольской, направления только ЖК, думаю, будет им недостаточно. Но лучше позвонить и уточнить у них самих, так как какие-то правила с нового года у них менятся должны были
|
|
|
12.01.2012, 19:01
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
когда я рожала первую дочку в 24 года, то считала себя таааакой старородящей, что ужас-ужас 
сын получился в 34, но тут совпало, что почти все мои ЛВ-подружки-ровестницы за вторым пошли и возраст на фоне их совсем не ощущался 
сейчас мне 37 на исходе  никогда не думала, что решусь еще на третьего, но "Мистер Случай" решил за нас
Поскольку у меня будет КС, наверно попрошу пересечь мне трубы сразу, что бы не оставить этому Мистеру больше ни одного шанса))))))
|
Мне тоже 37
|
|
|
12.01.2012, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
У моей мамы, а особенно бабушки, такая позиция. Один ребенок и больше не надо. Поэтому им еще не говорила, дабы не выслушивать "полезные" советы. Скажу после УЗИ, там уже поздно такие советы давать  Бабушка у меня уж очень авторитарная, а еще и гипертоник сильный, так что лучше не буду волновать ее психику 
|
вот и у меня точно такая же ситуация
Всем привет девочки!
12.01.2012, 19:03
|
|
|
Гость
|
девочки-врачи, очень нужна ваша помощь!!! у подруги срок 9 недель поднялась температура 37,4, горло болит, насморк. какие лекарства можно? она просто с работы едет, вряд ли уже успеет к врачу, она конечно попробует успеть, но если не получится. что принять??? не знаете, если в скорую позвонить-они могут по телефону сказать что выпить?
|
|
|
12.01.2012, 19:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
Добро пожаловать