|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
13.03.2012, 00:05
|
|
Участник
|
Да, про маяковку, про гематолога!!!У меня взяли кровь без вопросов, кауголограмму сделать. Может у тебя специфический анализ, который они платно делают???? Но мне реально повезло, пришла сдала, завтра уже на прием!!!1
а так, когда Г направление давала, тоже сказала запись на апрель у них уже......я так удивилась, на хрена мне давать направление, если знаешь, что я туда только к родам попаду и смысла не будет....но поехала....)))) ПРосто повезло)))
13.03.2012, 00:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Я позвонила по номеру указанному в направлении (мобильный) мне сказали приходи с направлением запишем.Я пришла в снегиревку 6 марта, тут же взяли кровь, а завтра 13-го иду к доктору. Так, что не так проблемно оказалось туда попасть!!!
Я дольше парковку искала))))центр города все-таки
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Я ходила к Ладягиной нормальная, все рассказала. Знаю, что хвалят Корзун но к ней вроде как даже платно придется подождать. Лучше иди платно, а то бесплатно мне предложили запись на конец апреля начало мая   так и родить можно не успев попасть на консультацию  , а платно через неделю записали  Прием стоит 900 р. И обязательно уточни про куалаграмму они без нее вроде не принимают. И принимают только ту, которую сделали у них. Стоит анализ 1200 р. Делается за 2-3 дня до приема.
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Да, про маяковку, про гематолога!!!У меня взяли кровь без вопросов, кауголограмму сделать. Может у тебя специфический анализ, который они платно делают???? Но мне реально повезло, пришла сдала, завтра уже на прием!!!1
а так, когда Г направление давала, тоже сказала запись на апрель у них уже......я так удивилась, на хрена мне давать направление, если знаешь, что я туда только к родам попаду и смысла не будет....но поехала....)))) ПРосто повезло)))
|
Усе поняль, спасибо вам золотые девульки!!!!   Чтобы я без вас делала!!!
Завтра буду звонить, расскажу как чего!!!
13.03.2012, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
|
Ну мне с моим фартом такое и не снилось  мне, что первый раз предлагали 2 месяца ждать, что повторный прием так же((((( поэтому плюнула и пошла платно
|
|
|
13.03.2012, 00:18
|
|
Участник
|
Девы, срочный вопрос. Я себе сама ваяю запись в трудовой 
Вот у меня девичья там фамилия, а надо ж новую, да? Как ее просто списать или на основании св-ва о браке или еще как?
13.03.2012, 00:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Ну вот приди и скажи, здрасте марьииванна, я хочу с вами рожать. У меня пдр тогда-то, реально ли это? что надо делать, какие документы, какие гарантии, сколько стоит, как процесс идет, как она с тобой сидит, чем помочь может.
Напиши на бумажке все, что надо узнать тебе, и иди прямо с бумажкой. Чтоб точно не забыть.
|
ессесьно все записала))) т.к. из головы вылетает сразу же)))
спасиб за советы!!!! хоть как то теперь представляю)))
Цитата:
Сообщение от Vir01
Вот такой вроде http://market.**********/model.xml?mo...3406&hid=90568
Мультю выбрала потому, что она функциональнее печки, я подумала и поняла, что через неделю печка станет пылесборником у меня) А Редмонд - ее как раз рекламировали в медиамарте, красивая, много функций, мне понравилась, и пока не жалею ни капельки)
|
пойду изучать)))
видимо тоже рэдмонд возььму..нефига нигде нету панасоника...ну про печку убедительно в принципе. спасибо)
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
а снегиревка - это шестой, да?!?! на маяковской?!
или тут речь не про гематолога, и я напутала?!
мне просто дали тоже направление, звонила, сказали сдать кровь на ферритин в консультации, у нас такой не берут, взяли на сыворотку железа...сказали что должно хватить...а мне все не позвонить не узнать, что дальше то...
|
а почему вам навправление то дают к гематологу??? по какому анализу????
просто интересно..
Цитата:
Сообщение от venturaspb
Посмотри в Юлмарте. Мы там брали - на 1000 дешевле вышло, чем в других местах. Это супервещь!!!
|
блин! про него то я и забыл))) спасиб)))
|
|
|
13.03.2012, 00:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Вот у меня девичья там фамилия, а надо ж новую, да? Как ее просто списать или на основании св-ва о браке или еще как?
|
у меня в трудовой была старая. зачеркнуто. исправлено на новую.
потом приписка на соседнем листе, что фамилия изменена на основании свидетельства о браке, выданном тогда то там то и должность и подпись исправившего с расшифровкой плюс печать.
тоже с образованием.
|
|
|
13.03.2012, 00:24
|
|
Участник
|
Прежние данные должны легко прочитываться, поэтому они аккуратно зачеркиваются одной чертой и сверху пишется новая фамилия. На внутренней стороне обложки трудовой книжки дается описание внесенных изменений. Ниже указываются документы, служащие основанием для внесения изменений: свидетельство о браке и паспорт, затем наименование должности, подпись и расшифровка подписи специалиста, внесшего изменения. Подпись ответственного должностного лица скрепляется печатью организации (или печатью кадровой службы, если подписывает работник отдела кадров).
Запись на внутренней стороне обложки.
Фамилия Иванова изменена на фамилию Петрова".
Основание: свидетельство о браке № ХХХХХХХХХ от 20 сентября 1994г.; паспорт ХХ ХХ ХХХХХХ, выдан 1 апреля 1995 г. УВД Домодедовского района г. Москвы
М.П. Специалист по кадрам
ООО "Ромашка" Свиридова Н.Г. Свиридова
13.03.2012, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
|
у меня написано так "Фамилия изменена на Петрова , в связи с вступлением в брак св.IV №111111 и печать организации - все это написано на внутренней стороне обложки. А на первой странице девичья фамилия зачеркнута и внизу написана мужнина.
13.03.2012, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
а почему вам навправление то дают к гематологу??? по какому анализу????
просто интересно..блин! )))
|
Мне на основании клинического анализа ( из пальца который берется) обнаружили пониженные тромбоциты, но зато гемоглабин 120))))))))))) проверяли одно, а всплыло другое.
|
|
|
13.03.2012, 00:27
|
|
Участник
|
мне давали направление, из-за повышенного гомоцестеина и ддимеров.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|