|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 23:45
|
|
Участник
|
|
|
|
12.03.2012, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Девы, и как вы это делаете???  А нигде нет клинике по пересадки рук с попы на нужное место?  А то я даже пуговицу себе пришить толком не могу, муж пришивает...
|
если найдешь такую клинику позови меня  Мне тоже не помешает
|
|
|
12.03.2012, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата
лен,а мой только встал и вырубился сразу,как вы с Полинкой ушли 
сейчас опять гулять идём,пойдёмте с нами
|
   Мы в начале восьмого проснулись только, так что гулять не ходили. Да и ужин пришлось готовить быстренько    
И мне, конечно, далеко с дочей топать вечером - больше половины прогулки выйдет дорога. Днем лучше - можно смело часа по 2 на улице тусить
Цитата:
Сообщение от siola
Раз ты находишься в отпуске по уходу, значит, числишься на работе. Я то в ребенкиных 3 г уволилась.
|
А, тогда хорошо, я ж просто не подумала, что ты уволилась. Значит наши 400 рубликов должны заплатить
Цитата:
Сообщение от сааши
а где это такое есть? в питерском каком роддоме или на луне? 
|
На луне думаю РД пока не рентабельно открывать 
А я в Мурманске в 1РД рожала, но там вроде и во втором или в третьем тоже трансформеры. И сейчас я тоже поеду туда рожать
Цитата:
Сообщение от frufruku
А реально 2-е быстрее? Это по статистике? У моих знакомых чего-то наоборот.
|
Да вроде действительно зависит от того, сколько времени прошло с первых родов. Типа чем меньше - тем быстрее. А если много лет прошло - как первородящие, долго...
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
Я вообще не представляю как собирать, список тонам дали, но вот с дитячей одежкой надо определиться - какой размер то надо, ведь я не знаю какой родиться, у меня и 56, и 62 и 68 размерчик есть не брать же все
а вот с пакетами вообще засада - нет у меня из под одеял или покрывал прозрачного пакета. Вот 15 числа пойду беседовать с нашей акушеркой спрошу у нее куда складывать барахлишко.
|
Бери только 56 размер, за 5 дней не успеет так сильно вырасти, ну и плюс средний рост - 51-54. Т.е. должно хватить. На крайняк дома положи поближе размер другой, дочка или муж на следущий же день донесут. Да и смысла нет сильно много набирать - в любом случае, ты не в изоляции - передачки из дома каждый день приносят...
А с пакетами - нет прозрачных, так и не надо, просто так многим удобно - сразу видишь что и где - сунул руку и сразу достал. Но страшного ничего не будет, если в обычный не прозрачный положить. Я даже парится не буду - положу в обычный.
12.03.2012, 23:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baby-mum
У нас кроватка была самая обычная, мы ее особо не расшатывали и не грызли, хотя часто использовали и как манеж, могу сказать, что она была прочная... Хотя однажды я из коридора пришла на крик, который в переводе обозначал:"Мама! Почини кроватку!!!" Я вместо починки побежала за фотиком:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/6202/35916989.1/0_7d358_65abd0ae_L.jpg[/IMG]
|
 У нас была точно такая же кровать и так же ломалась несколько раз.
12.03.2012, 23:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Холли
если найдешь такую клинику позови меня  Мне тоже не помешает 
|
Если такая клиника появится, то первыми там будут творческий коллектив автоваза, потом дорожники, потом... так что нам предстоит долго ждать очереди  
|
|
12.03.2012, 23:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Вроде написано наталья александровна!!!
|
ты её в лицо видела? Если эта акушерка,ятоже к ней хочу
а нет моя акушерка Андреева Наталья Сергеевна.
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
|
|
|
12.03.2012, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baby-mum
о! у мну тоже несколько вопросов!
Раньше было до 1,5 лет у работодателя 40% от з/пл но не меньше 1500 и не больше 6000р
А сейчас не меньше скольки???????? Не больше 13000 с чем-то я нашла инфу.
Сказали знакомые, что теперь при оформлении в собесе не обязательно 2ндфл приносить, можно просто справку с печатью вольной формы... Это действительно так??
При оформлении карты в собесе нужно предоставить справку о доходах за 3 месяца... а наши декретные в них будут учитываться? А если оформлять эту карту, когда уже на работе ежемесячное пособие получаешь, оно учитывается?
Или декретные не в счет, и нужно успеть взять справку до окончания декрета, тогда доход свой получится меньше - легче пособие получить...
Блин, вроде иногда не хочется запариваться с доками ради этих подачек, но они так приятны, когда ты не ощущаешь на семейном кошельке траты на подгузы и всякое необходимое..
|
я в этот раз буду получать минималку, 4650 вроде до 1,5 лет (это я про работу)+-пять рублей
+ на старшего от города на карту как малоимущие
+ на младшего до 1,5 лет как малоимущие
по выделенному: две недели назад сдавали, да, не 2ндфл, а просто справки о доходах за 3 месяца
про декретные не наю, вроде да (это которые по беременности и родам, большие), а те, что до 1,5 лет - точно не учитываются, поэтому я подавала доки, когда Коле было 4 месяца, чтобы не попали мои 70тыс руб.
вроде на все ответила?
|
|
|
12.03.2012, 23:51
|
|
Участник
|
Я позвонила по номеру указанному в направлении (мобильный) мне сказали приходи с направлением запишем.Я пришла в снегиревку 6 марта, тут же взяли кровь, а завтра 13-го иду к доктору. Так, что не так проблемно оказалось туда попасть!!!
Я дольше парковку искала))))центр города все-таки
12.03.2012, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baby-mum
У нас кроватка была самая обычная, мы ее особо не расшатывали и не грызли, хотя часто использовали и как манеж, могу сказать, что она была прочная... Хотя однажды я из коридора пришла на крик, который в переводе обозначал:"Мама! Почини кроватку!!!" Я вместо починки побежала за фотиком:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/6202/35916989.1/0_7d358_65abd0ae_L.jpg[/IMG]
|
Вот это настоящий Кулибин!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Бери только 56 размер, за 5 дней не успеет так сильно вырасти, ну и плюс средний рост - 51-54. Т.е. должно хватить. На крайняк дома положи поближе размер другой, дочка или муж на следущий же день донесут. Да и смысла нет сильно много набирать - в любом случае, ты не в изоляции - передачки из дома каждый день приносят...
А с пакетами - нет прозрачных, так и не надо, просто так многим удобно - сразу видишь что и где - сунул руку и сразу достал. Но страшного ничего не будет, если в обычный не прозрачный положить. Я даже парится не буду - положу в обычный.
|
ага, поняла, спасибо
12.03.2012, 23:52
|
|
Участник
|
А что касается максимального, то вот, посмотри инфу, там тоже мона выбрать, оказывается.
|
|
|