|
|
04.06.2008, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
|
При посещении нужного острова нужно сделать вид  (для посторонних туристов, они нам не нужны  ), что ты тут надолго и что вообще, ты собираешься здесь основательно обосноваться  . Чтобы они не думали  , что этот остров такой уж дикий и уединенный.  А после того, как разочарованные туристы  уедут  , можно с облегчением вернуться к первозданной тишине. 
(всё написанное прошу считать телегой, на самом деле мы совсем не такие!  ).
Из очень тихих мест вспомнила соседний с Милосом остров Кимолос - туда ходит паром и экскурсии на лодках. Место тишайшее и провинциальнейшее. Местное население, ввиду отсутствия стрессов и судя по внешнему виду, живет лет эдак до 200.
Цитировать ·
|
04.06.2008, 23:20
|
|
Старожил
|
девочки, кто на днях хвалил апарты Амос 3*???
как там с магазинами? что за пляж?
Саш, расскажи, пожалуйста, какие продукты придётся брать с собой, если всё-таки остановимся на апартах, какие продукты лучше купить там? аааааааа, сколько ваще на это времени уходит?
ну, вообщем расскажите свой день с бытовой стороны...=)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2008, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
При посещении нужного острова нужно сделать вид  (для посторонних туристов, они нам не нужны  ), что ты тут надолго и что вообще, ты собираешься здесь основательно обосноваться  . Чтобы они не думали  , что этот остров такой уж дикий и уединенный.  А после того, как разочарованные туристы  уедут  , можно с облегчением вернуться к первозданной тишине. 
(всё написанное прошу считать телегой, на самом деле мы совсем не такие!  ).
Из очень тихих мест вспомнила соседний с Милосом остров Кимолос - туда ходит паром и экскурсии на лодках. Место тишайшее и провинциальнейшее. Местное население, ввиду отсутствия стрессов и судя по внешнему виду, живет лет эдак до 200.
|
     Записываю!!!!     Кимолос и Гавдос подходят!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 00:32
|
|
Старожил
|
Большое спасибо за ссылочку на сайт, а МаМайка отдыхала в Атриуме, а это другой отель.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krik
Саш, расскажи, пожалуйста, какие продукты придётся брать с собой, если всё-таки остановимся на апартах, какие продукты лучше купить там? аааааааа, сколько ваще на это времени уходит?
ну, вообщем расскажите свой день с бытовой стороны...=)
|
С собой я беру только коробку гречки, чай и пару коробок Бэйби-Мюсли (это такая спец-каша, которую мои дети обожают), рассовываю это добро в чемоданы. Все остальные продукты покупаем на месте.
В магазин стараемся поехать в первый же вечер/утро, в зависимости от того, во сколько приезжаем. Если очень поздно, то только за бутылкой воды в таверну выбираемся. Рацион наш таков: йогурты, мед, яйца, хлеб, молоко-сок-кофе - на завтрак. Обед: салат из свежих овощей и оливкового масла (огромная миска) и варю суп (если удается купить мясо, то на мясе; если не удается, то на беконе или сосисках), мороженое-сок-вино. Ужинаем в таверне, но регулярно покупаем себе сыр, оливки, какой-нибудь гирос для ночных посиделок. Детям берем всякие плюшки в пекарне и пирожные в кондитерской. С кремом пирожные стараемся избегать (и рекомендую покупать пирожные только в заведениях с холодильниками!), так как на жаре такие изделия быстро портятся. Вот наше примерное меню.
В лавку ездим на машине, закупаем каждый раз много воды, сока и вина - их расход самый высокий. Сумма "оптовой" покупки продуктов получется примерно как в Питере - около 70 евро раз в 5-6 дней. Соль, мед и оливковое масло покупаем обычно 1 раз в начале и пользуемся ими уже всё оставшееся время.
Цитировать ·
|
05.06.2008, 01:51
|
|
Элита
|
А просветите меня, пож-та, Смушка, по поводу жёсткости воды и стиральных порошков - выбор есть? Стирали вручную? И продаются ли свободно гели с кондиционером для стирки белья? - покупала в прошлом году такие в маленьких бутылочках в Болгарии, для походных условий понравились гораздо больше порошка.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 01:52
|
|
Космонавт
|
Может там в Греции с инетом что-то резко случилось?  За Прокофий Людмиловну начинаю уже откровенно переживать
И Динара пропала 
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Риска
А просветите меня, пож-та, Смушка, по поводу жёсткости воды и стиральных порошков - выбор есть? Стирали вручную? И продаются ли свободно гели с кондиционером для стирки белья? - покупала в прошлом году такие в маленьких бутылочках в Болгарии, для походных условий понравились гораздо больше порошка.
|
Порошки в лавках 100% продаются. Насчет жесткости воды - присутствует, она же опресненная морская из под крана бежит. Стирать - я сама на море никогда не стираю, а если чистая одежда заканчивается, то я ее частично в стирку отдаю.
Цитировать ·
|
05.06.2008, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ectrinka
А где табличка, кто куда когда едет?? полистала - не нашла...
|
вообще на 1 стр.ссылка, сейчас список на стр.400
Цитировать ·
|
05.06.2008, 02:53
|
|
Элита
|
Для начала-Я ТУТ! Все в порядке, просто читать-отвечать не успевала Вы тут столько страниц накатали, то неАсилить было
Цитата:
Сообщение от ремикс
Ну я смотрю, Павлакис там всю округу скупил  . У него и виллы, и аппартаменты, и отель прямо не пляже....
Судя по фотографиям, там не большая дорога, а маленькие проселочные, они же и пешеходными являются.
Запад острова меньше туристичен. Но зато от вас близко бухта Балос!  (с машиной). Очень красивое место  . По дороге туда, козлики горные встречаются. 
|
У Павлакиса 2 корпуса. В одном вилла и апарты Д, в тругом остальные апарты (А,В,С), новые апарты (в которых мы) и респешен. Дорога большая, но это не хайвей, конечно  По ней идет постоянный поток в Ханию. Пешком по ней точно не стоит 
Хде такая бухта? направо или налево, если на карту смотреть?
Цитата:
Сообщение от Смушка
Про Лутро отчет не писала, засекреченная информация.  Вопросы по данному месту лучше задавать в личку.
|
Саша, и я хочу знать про Лутро. Хоть одну фоточку покажите?
Цитата:
Сообщение от Трубочка
Куда-то Динара наша пропала - нет новыз фоток ни здесь, ни ВКонтакте 
Динара, отзовись 
И Прокофий Людмиловна так на связь и не вышла. Будем надеяться, что им там ТАК хорошо, что не до нас совершенно 
|
Даш, чего людей пугаешь, я в контакте фотки почти каждый день выкладываю
Про Дашу-Прокофий Людмиловна - у нее нет интернета. Мы с ней списывались несколько дней назад - у них все было отлично и все им нравилось. Завтра еще рас смс-сну ей и вам отчитаюсь
Цитата:
Сообщение от ремикс
Да Динара!!!! Где ты ? Как ты? Мы все волнуемся! Я уже по картам и фото всю вашу местность изучила.  
|
   тут я  Не волнуйтесь 
И как? Что показывает вскрытие?
Цитата:
Сообщение от Matilda
Может там в Греции с инетом что-то резко случилось?  За Прокофий Людмиловну начинаю уже откровенно переживать
И Динара пропала  
|

Девочки, ну ваще! Паникерши, но прЫятно   
У нас все отлично! Ездили еще раз в Ханию, булоШную с вкусняшками увидела из окна автобуса, когда уже домой ехали    Теперь ей не спрятаться от меня
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|