-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 430 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2008, 13:58
ответ для Даночка , на сообщение « Так вот у меня как раз "идеальный... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Так вот у меня как раз "идеальный период" - с 30 августа по 13 сентября, только для меня вовсе не идеал +25.
То ремикс - июль или август, конечно, хорошо, только на порядок дороже, и уже все распланировано - у меня детку бабушки поделили на это время.
Но все равно спасибо, буду думать
А для меня наоборот, идеал 25 градусов. Но можем только или в июле или в августе.
Опять на жаре буду мучаться. Уже одежонку себе подготавливаю.....тонюсенькую......что бы не так жарко было.
А у вас "идеальный период" ..... просто моя мечта.....а он еще и дешевле...супер!
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 14:11   #4292
Трубочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Спасибо всем, сегодня мне уже намного лучше только при слове "мусака" начинает что-то к горлу подкатывать

добрая ты если ты на беременность намекаешь, то это вряд ли
я была один раз полтора года назад, слава Богу все обошлось А вот муж мой бедный впервые там был, вот и познакомился у него в более легкой форме проходит, тк мусаку заказывала я себе, а он ее только попробовал у меня
Матильда! Идите на www.allcafe.ru и оставляйте там отзыв. Г-н Затуливетров Вам обязательно ответит - очень интеллигентный и адекватный человек.
А Олива - опять один из лучших ресторанов 2007 года. Мы его очень любим, да и муж мой своих иностранных клиентов предпочитает туда водить. Так что думаю, что Вам просто не повезло
Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
А для меня наоборот, идеал 25 градусов. Но можем только или в июле или в августе.
Опять на жаре буду мучаться. Уже одежонку себе подготавливаю.....тонюсеньеую......что бы не так жарко было.
А у вас "идеальный период" ..... просто моя мечта.....а он еще и дешевле...супер!
Эх, согласна, период классный, но как только ребенок становится школьником, увы, не доступный. А поскольку таких очень много, потому, видимо, и дешевле.

Куда-то Динара наша пропала - нет новыз фоток ни здесь, ни ВКонтакте
Динара, отзовись
И Прокофий Людмиловна так на связь и не вышла. Будем надеяться, что им там ТАК хорошо, что не до нас совершенно
Трубочка is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 14:42
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Лилли
Мега-элита

Всем привет!
Мы вернулись с Крита! Очень здоровски отдохнули! И накупались и загорели!
Я все боялась что одна с 2-х летней красоткой не справлюсь, но ничего, вполне нормально все прошло
Надеюсь до конца недели напишу отчетик, а так много работы навалили, что некогда
Лилли is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 14:49
ответ для Лилли , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись с Крита!... »
Мадлен
Наш человек

Да Динара!!!! Где ты ? Как ты? Мы все волнуемся! Я уже по картам и фото всю вашу местность изучила.
Старый 04.06.2008, 14:50
ответ для Лилли , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись с Крита!... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лилли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с Крита! Очень здоровски отдохнули! И накупались и загорели!
Я все боялась что одна с 2-х летней красоткой не справлюсь, но ничего, вполне нормально все прошло
Надеюсь до конца недели напишу отчетик, а так много работы навалили, что некогда

Привет!!!!
Старый 04.06.2008, 16:48   #4296
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Опять на жаре буду мучаться. Уже одежонку себе подготавливаю.....тонюсенькую......что бы не так жарко было.
С удовольствием бы с вами поменялась

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 17:03   #4297
Мадлен
Наш человек

Смушечка!!!

Еще вопросик назрел. А отель Э.В. не пафосный случайно??! (вовремя, конечно, поменять то все равно уже нельзя).
Старый 04.06.2008, 17:03
ответ для Wise , на сообщение « Женя, спасибо большое за отзыв! Очень... »
Zheka
Старожил

Адрес: Гаккелевская/Богатырский - зима, 35 км Выб.ш. - лето

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Женя, спасибо большое за отзыв! Очень кстати!
Надеюсь, нам там тоже понравится

А еще вопрос про пляж: там на пляже совсем каменисто?где могут притаиться и поджидать голую пятку морские ежи

Да не за что!
Что касается пляжа - никакие тапки мы ни себе ни детям не одевали, и никаких ежей не встречали, там не то, что бы каменисто у пляжа - просто когда в воду входишь - крупная галька и пяткам не очень мягко... Но, как я уже говорила - там есть проторенные дорожки, где можно эту гальку перейти - она где-то может на протяжении метров 3-4 полосой вдоль берега, а потом песок.
Конкретные камни на которых ежи могут быть - это со стороны того пляжа, с которого спуск по лесенке в воду (это где я на фотке...) - вот там муж ежей видел, но мы там не купались - муж там с маской плавал всяких гадов морских пытался разглядеть....

Что касается ресторанчика - он находится левее Вилладж (если стоять лицом к отелю и спиной к морю - идти налево) Мы первый раз когда пошли не зная - вышли из отеля совсем и пошли по дороге, как потом выяснилось есть проход вдоль берега прям из Вилладж. Там типо такой бухты с пляжем тоже, отельчик вроде какой-то еще и на берегу моря прям ресторанчики - их там два - мы ходили в дальний, как оказалось - енто типо для "туристов", а тот что поближе к Вилладж - он может с виду не такой презентабельный - но говорят там морепродукты готовят намного лучше, и там-то как раз все местные кушают.
Старый 04.06.2008, 18:33
ответ для Zheka , на сообщение « Да не за что!:)) Что касается пляжа -... »
Риска
Элита

И из той толпы народу, что улетели 2-го на Закинф, тоже никто в инете не появился.

Зато муж меня порадовал - после трехмесячных поисков нашёл в инете красочную и подробную карту Циливи и Планоса www.freewebs.com/xmetal88/tsilivi.jpg И на ней я наконец-то смогла рассмотреть и дорогу на ближайший пляж, и расстояние до столовой и маркетов, и близость автобусной остановки. И окружающую нас оливковую рощу...
Ура! Всё оказалось гораздо лучше, чем мне виделось!

Смушка, киньте, пож-та, ссылочку на карту на 1 стр.
Риска is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 18:47   #4300
Мадлен
Наш человек

Лучше.
Там такая заселенность.....прямо как в городе. Дома, дома, дома....И наверное люди, люди, люди......
И аэропорт еще где то поблизости....

СМУШКА!!!! На каких островах природы много, а людей мало??? (из греческих)

Добавить сообщение