| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
13.01.2012, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Мало того пить надо, так ещё и физраствор вливают, мне на 500 мл взятой крови капали литр.
|
Ага, я писала, про физраствор в капельнице. Даже не представляю, как Б на большом сроке не описаться там. Т.к. в принципе я терпеливая в этом смысле, но там всегда, как ошпаренная неслась потом с кушетки, когда еще просят посидеть спокойно
13.01.2012, 14:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
Юль, а можно тебя попросить узнать в Биосвязи берут ли деток с 3,5 лет заниматься? хотя я и в Приморский район готова возить))
а живу я недалеко, грубо говоря около роддома на Вавиловых)))
ты думаешь в Алмазова легко попасть? я бы тоже туда хотела бы.. но прочитала, что они даже при оплаченном договоре оставляют за собой право отправить в другой роддом
Всем доброе утро и хорошей пятницы - 13-е 
|
У вас в поликлинике, кот, находится на АК. Байкова, рядом с 17 РД, тоже есть бассейн, уверена, что там берут детей с 3,5 лет, не скажу что без мамы, но для тебя сейчас и лучше вместе с ребенком, за одну цену и сама поплаваешь и ребзь позанимается.
Тел. тренеров, ЗАО "Бисвязь", 8 921 799 18-31 Татьяна Францевна, 931 11 39 Надежда Викторовна, но смысла возить не вижу....
Я изначально была настроена ехать в Алмазова, со схватками, пусть попробуют отказать, без писменного отказа не уеду. Или рожу в коридоре в приемном в Алмазова...    .
Они отказывают, по договору, если нет мест, на после родовом отделении. А мне оно и не нужно, через 2-3 часа после родов, планирую покинуть это заведение...
13.01.2012, 14:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
У вас в поликлинике, кот, находится на АК. Байкова, рядом с 17 РД, тоже есть бассейн, уверена, что там берут детей с 3,5 лет, не скажу что без мамы, но для тебя сейчас и лучше вместе с ребенком, за одну цену и сама поплаваешь и ребзь позанимается.
Тел. тренеров, ЗАО "Бисвязь", 8 921 799 18-31 Татьяна Францевна, 931 11 39 Надежда Викторовна, но смысла возить не вижу....
Я изначально была настроена ехать в Алмазова, со схватками, пусть попробуют отказать, без писменного отказа не уеду. Или рожу в коридоре в приемном в Алмазова...    .
Они отказывают, по договору, если нет мест, на после родовом отделении. А мне оно и не нужно, через 2-3 часа после родов, планирую покинуть это заведение... 
|
Очень смело  , скорее потому что у тебя не первый))), а я даже мыслей таких своих боюсь, откажут, родить и домой...
|
|
|
13.01.2012, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
А Алмазова не закрывают?
|
Я вот не подумала, об этом но в прошлом году не закрывали, куда податся, то тогда?
Про 1 мед, информации пока нет?
13.01.2012, 14:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
Не фига себе заявление, простите за мой французский!
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Не знаю тогда, лучше у Г спросить, а вообще ЖК должны же сами запрос в тубик делать, может у всех разные условия???
|
Я от себя принесла флюшку сентябрьскую, мужа тоже принесу, а про справку из диспансера врач сказала ,что они сами запрос делают. В регистратре видела папку на столе у регистратора "Ответы из туб.диспансера". Я б не поехала в это страшное заведение
Цитата:
Сообщение от Erene
за вчерашний день давление упало на 20 мм, за ночь еще на 10, видимо большинство накрыло.
я так сейчас очень хочу расплостаться по столу 
|
Я сегодня настоящая амеба. Желаю распластаться в уютном теплом уголочке
Цитата:
Сообщение от badonna
и у меня те же)))
1-на резусе, 9 на недоношенных, 18 без спец-и.
|
На резусе - это, когда у мамы отрицательный или как? Особо по РД не лазила, только отзывы знакомых и друзей, 17, куда хотела закрыт будет. Надо новое пристанице искать.
13.01.2012, 14:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
 Вот и я думаю штурмом брать. В их топике читала, что если приезжаешь с открытием, то не имеют права отказать.
В прошлый раз рожала с чудо доктором Земченковой Ириной Геннадьевной (пропавшая безвести) по совету подруги-акушерки в Снегирева. Сейчас думаю туда же, если не попаду в Алмазово, к Нисковской Светлане Станиславовне, тоже очень хорошая врач.
|
|
|
13.01.2012, 14:49
|
|
|
Частый гость
|
Я сегодня Ж/К 22 штурмом брала, пришла в регистратуру, дала паспорт, полис, прикрепление, стою с гордым видом, тетя, снимает очки и говорит, а это ВЫ???,Называя мою фамилию.... Да говорю, я, ... Стала, молча заполнять бумаги, спрашивает, к какому врачу хотите, я говорю к Образцовой. Она начала стат талон выписывать, говорит, пожалуйста проходите в такой то... кабинет, без очереди, я чуть на пол не упала....!!!!
Пришла, к врачу, посмотрела, на кресле, все ОК...Срок 10 недель, дала направления на анализы, говорит приходите, через 2 недели, после узи. Дала направление в МГЦ, в понедельник поеду записыватся.
Я ей говорю, с узи приду, и что в следующий раз, приду за направлениями, на следующие анализы, к 20нед. Она позвонила заведующей, уточнила, та, сказала, без проблем....
На этом и растались..врач понравилась, дала витамины Фолацин 2 упак. Про Витрум пренатал, сказала, к 30 неделе даст.
13.01.2012, 14:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
через 2-3 часа после родов, планирую покинуть это заведение... 
|
Ого, как смело. Хотя в прошлый раз не поняла для чего 3 дня держат. Мне за эти 3 дня помогли с ГВ, а больше ничего. Сейчас задумалась над таким вариантом... А ты уже делала так?
13.01.2012, 14:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
Девочки, мне мой доктор говорит беременной лучше не посещать бассейн..я тоже очень хотела дитя возить((( говорит что элементарно токсоплазмоз или как то так подцепить..
13.01.2012, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама
Девочки, мне мой доктор говорит беременной лучше не посещать бассейн..я тоже очень хотела дитя возить((( говорит что элементарно токсоплазмоз или как то так подцепить..
|
   Без комментариев...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|