~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 13:53
ответ для hardkorzh , на сообщение « Мне в 10 РД делали на 34 неделе и на 39... »
Мия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Мне в 10 РД делали на 34 неделе и на 39 потом уже, вроде раньше 30-ой у них не делали, и то по показаниям назначают, но эффект от него невероятный. Про гормоны вряд ли, там же всего по 500 мл крови за 1 раз берут, хотя я не медик, не знаю точно.
Я читала (у нас в Краснодаре http://www.clinic23.ru/plasmapheres/) за одну процедуру берут 30% крови, за три процедуры, кровь полностью обновляется:

1 сеанс: токсины удаляются из крови.
2 сеанс: удаляются уже токсины, которые попадают в кровь из межклеточной жидкости.
3 сеанс: токсины удаляются уже из самих клеток. То есть очищение происходит на клеточном уровне, чего невозможно достичь другими методами.

Верю, что штука классная!
Мия is offline  
Старый 13.01.2012, 13:58
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Мия
Ветеран

Рассказала мужу про плазмоферез, он сказал, что Турчинский умер из-за этой процедуры(
Мия is offline  
Старый 13.01.2012, 14:02
ответ для Мия , на сообщение « Я читала (у нас в Краснодаре... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Я читала (у нас в Краснодаре http://www.clinic23.ru/plasmapheres/) за одну процедуру берут 30% крови, за три процедуры, кровь полностью обновляется:

2 сеанс: удаляются уже токсины, которые попадают в кровь из межклеточной жидкости.
3 сеанс: токсины удаляются уже из самих клеток. То есть очищение происходит на клеточном уровне, чего невозможно достичь другими методами.

Я тоже не медик, но донороам, т.е. абсолютно здоровым людям, максимум берут 900 мл. При том, что на такое количество не всех еще и допускают, даже некоторые мужчины сдают только по 450 мл. У среднего человека 4,5-5 л крови, у беременных больше. Я сдавала по 900, процедура занимает 1,5-2 часа, под конец в туалет хочется не реально, потому что жидкость надо пить перед процедурой, а потом еще вместо плазмы капельница с физраствором. Чем больше берут, тем дольше процедура.

Шаманка is offline  
Старый 13.01.2012, 14:03
ответ для hardkorzh , на сообщение « Не совсем поняла, что за справка? У... »
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Не совсем поняла, что за справка? У меня флюшка просрочена, мне пока сказали только флюшки родственников принести, с мелкого манту, а самой пока ничего не надо.
Мне врач сказала принести свою старую флюшку, свежую мужа, и заказать справку из тубдиспансера что не стою на учете
Olesyka is offline  
Старый 13.01.2012, 14:05   #4325
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Мне врач сказала принести свою старую флюшку, свежую мужа, и заказать справку из тубдиспансера что не стою на учете
А если нет старой флюшки?
Старый 13.01.2012, 14:05
ответ для Мия , на сообщение « Я читала (у нас в Краснодаре... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение

Беременюшкам точно столько крови чистить не станут сразу, нельзя всё удалять из крови, там много полезного. Я бы не согласилась кровь полностью чистить.
hardkorzh is offline  
Старый 13.01.2012, 14:06
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

у меня от дюфастона тоже все бурлит внутри))
badonna is offline  
Старый 13.01.2012, 14:10
ответ для Шаманка , на сообщение « Я тоже не медик, но донороам, т.е.... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Я тоже не медик, но донороам, т.е. абсолютно здоровым людям, максимум берут 900 мл. При том, что на такое количество не всех еще и допускают, даже некоторые мужчины сдают только по 450 мл. У среднего человека 4,5-5 л крови, у беременных больше. Я сдавала по 900, процедура занимает 1,5-2 часа, под конец в туалет хочется не реально, потому что жидкость надо пить перед процедурой, а потом еще вместо плазмы капельница с физраствором. Чем больше берут, тем дольше процедура.
Мало того пить надо, так ещё и физраствор вливают, мне на 500 мл взятой крови капали литр.
hardkorzh is offline  
Старый 13.01.2012, 14:12
ответ для The Sorceress , на сообщение « А если нет старой флюшки? »
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
А если нет старой флюшки?
Не знаю тогда, лучше у Г спросить, а вообще ЖК должны же сами запрос в тубик делать, может у всех разные условия???
Olesyka is offline  
Старый 13.01.2012, 14:12   #4330
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Понятно, что за справка, мне такую муж перед самыми родами брал в роддом.
hardkorzh is offline