***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 18:35
ответ для RANITA , на сообщение « Всем приветы))) Эх, у мужа отпуск и к... »
Snowy
Космонавт

Оля, держись! Отпуск у мужа тоже не вечен
У нас во дворе тоже был 2-х часовой праздник масленницы, там был НАСТОЯЩИЙ медвеженок! Хорошо, что мы его не застали , только с балкона видели, когда выходили.

Анюта, на улучшение ситуации! @@@@@@@@@@ в твоей теме ответила, не знаю, поддержала или нет, но свое имхо высказала. Взгляд со стороны, так сказать
Snowy is offline  
Старый 16.02.2010, 19:22
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Ну вот оно пришло, счастье!
Угу!

Муж опять выпил все молоко!
Вчера попросила купить литр молока, в итоге ни я, ни Даня его не видели, он все за ночь выхлебал. Сейчас ему звонила - отмазывается, мол я не знал, что Вам тоже надо А нафига я по его мнению просила, если не надо? Уж явно не для него старалась, бесит прямо.
И еще ворчит, что ты мне замечания делаешь? Что за претензии высказываешь? Хотя я очень-приочень деликатно намекнула ему, что молочка охота на кашку (мягко, потому что знаю его дурной характер). И все-равно ворчал, как старик! Прямо развестись охота, раздражает не по-деццки.
Snowy is offline  
Старый 16.02.2010, 21:24
ответ для -Настенька- , на сообщение « Лен, в Июне вроде можно!!! ... »
Alinchik
Наш человек

Петюня с Нюшкой и Шебурашик просто обворожительны

Про "мамашек" - слов нет, лучше помолчу
Alinchik is offline  
Старый 16.02.2010, 21:25
ответ для Alinchik , на сообщение « Петюня с Нюшкой и Шебурашик просто... »
Alinchik
Наш человек

Иришкиного (Курносик) Тему с двушечкой поздравляем!!!!

Alinchik is offline  
Старый 16.02.2010, 22:27   #435
Alinchik
Наш человек

Alinchik is offline  
Старый 17.02.2010, 00:28
ответ для Alinchik , на сообщение « http://i.voffka.com/pic/03img_set/zaaaaa... »
♥Курносик♥
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Иришкиного (Курносик) Тему с двушечкой поздравляем!!!!

Спасибо большое
Тёме бы понравилось так много свечек задувать

Ура! Я снова Курносик! (Ирина)
...в прошлом Тонкая Штучка...
♥Курносик♥ is offline  
Старый 17.02.2010, 00:29
ответ для ♥Курносик♥ , на сообщение « Спасибо большое :flower: Тёме бы... »
♥Курносик♥
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

♥Курносик♥ is offline  
Старый 17.02.2010, 00:32
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет.:support::support::support:... »
♥Курносик♥
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Люд, мы тоже в педиатричке, на дерматологии только. Пока с нами нормальные мамашки лежали, все нормально было. А когда эту чучелу привезли, мы сразу сбежали от греха подальше. Там мамаша жжет вообще - положила ребенка в кроватку и ушла в магаз за сигаретамиИли даст ребенку (4 мес.) в руки бутылку со смесью, а сама на улицу куритьРебенок такой худой, что когда пришли укол делать, даже не знали, как, там одни кости, даже мышц нет. Ребенок весть покрыт гнойной коркойПричем девке 21 год и это ее второй ребенок. Когда она сваливала в магаз, медсестра ее спросила, типа, Вы вернетесь? Не подарите своего ребеночка нам насовсем? Она ей:"С удовольствием!"
Мдя...

♥Курносик♥ is offline  
Старый 17.02.2010, 00:42
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Марфундель
Хранитель

девочки, всем привет.
У нас ужас ужасный
Подружку мою с дочей машина сбила. Шли на зеленый свет, машина наехала сзади. Вчера. Первый день сходили в садик и возвращались домой Слава Богу обошлось травмами, но сейчас в больнице. У мелкой порвана губа, вчера операцию сделали, зашили, но сегодня температура поднялассь, похоже началось воспаление. У подружки голова разбита (они обе головами по асфальту трямкнулись), ушиб плеча, ног. В общем, срочно нужны кулачки в большом количестве
Медицина у нас как всегда на высоте! Повезли (естественно) сначала в детскую больницу, там пока туда-сюда, пока посмотрели, потом операция. К тому времени уже бабушка приехала (мама подружкина). И только после этого подружка (сама!!! без скорой) отправилась в травмпункт, чтобы ей голову перебинтовали (друзья помогли - отвезли ее куда надо).
В общем подружке ни рентген, ничего не сделали, просто голову забинтовали и отправили. А ей сегодня хуже, явное сотрясение, и видимо какая-то травма шеи (очень болит), начали неметь пальцы рук. В детс.больнице смотреть ее отказываются - мол, лечим только детей и все тут, а ты хоть сдохни... Дочу одну не оставить. Завтра поедет опять в травмпункт (с братом уже) - надеюсь хоть брат там даст всем перцу, он бойкий.
Я наверное вчера 3 года жизни потеряла...
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 17.02.2010, 00:56   #440
♥Курносик♥
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
У нас ужас ужасный
Подружку мою с дочей машина сбила. Шли на зеленый свет, машина наехала сзади. Вчера. Первый день сходили в садик и возвращались домой Слава Богу обошлось травмами, но сейчас в больнице. У мелкой порвана губа, вчера операцию сделали, зашили, но сегодня температура поднялассь, похоже началось воспаление. У подружки голова разбита (они обе головами по асфальту трямкнулись), ушиб плеча, ног. В общем, срочно нужны кулачки в большом количестве
Медицина у нас как всегда на высоте! Повезли (естественно) сначала в детскую больницу, там пока туда-сюда, пока посмотрели, потом операция. К тому времени уже бабушка приехала (мама подружкина). И только после этого подружка (сама!!! без скорой) отправилась в травмпункт, чтобы ей голову перебинтовали (друзья помогли - отвезли ее куда надо).
В общем подружке ни рентген, ничего не сделали, просто голову забинтовали и отправили. А ей сегодня хуже, явное сотрясение, и видимо какая-то травма шеи (очень болит), начали неметь пальцы рук. В детс.больнице смотреть ее отказываются - мол, лечим только детей и все тут, а ты хоть сдохни... Дочу одну не оставить. Завтра поедет опять в травмпункт (с братом уже) - надеюсь хоть брат там даст всем перцу, он бойкий.
Я наверное вчера 3 года жизни потеряла...
Ужасно!!! Не представляю сколько лет жизни потеряла мама девочки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥Курносик♥ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск