| |
|
16.02.2010, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Шары в Июне надувают точно, вчера там была, но надувают ли свои... 
Слышала, что в лукоморьях бесплатно надувают шарики, купленные у них в магазине, но сама не пользовалась, за достоверность не ручаюсь.
|
|
|
16.02.2010, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Петик с Нюшкой такие сладкие   , так приятно к нам в топик заходить теперь, столько фоток.
|
|
|
16.02.2010, 15:41
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
16.02.2010, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
лежали в педиатричке. персонал понравился, за исключением пары мед.сестер. даже кормили на удивление не плохо.
лежала с мелкой, обструкт.бронхит.
неделю лежала с парнишкой, ему весной исполняется 18, димка все возмущался что палаты не делят по половому признаку  потом перевели в бокс, где было 2 ребятенка, выписывающихся на след.день. после их выписки лежала одна. так что на удивление в инфекц. отделении никакую бяку не подцепили, вылечились и вышли.
маша, а вы где и с чем лежали?
одна из мамашек выздоравливающего малыша совершенно невменяемая дама. девице 20 лет, вроде и не совсем бедная девочка, с хорошим ноутом, телефоном, но такая грязнуля, ребенок весь грязный, вещи застираны, вытирает ему попу полотенцем, тут же им вытирает миску  валяется на кровати все вещи вмперемешку, приходит подруга и туда же бросает верхнюю одежду  но это полбеды. она постоянно орет на своего малыша, сидит смотрит фильм, а мальчишка слоняется везде, естественно во все лезет, а она орет на него и по попе колотит, думаю один на один и не только по попе. я в полнейшем шоке    первый раз так близко увидела КАК можно воспитывать ребенка.
|
Люд, мы тоже в педиатричке, на дерматологии только. Пока с нами нормальные мамашки лежали, все нормально было. А когда эту чучелу привезли, мы сразу сбежали от греха подальше. Там мамаша жжет вообще - положила ребенка в кроватку и ушла в магаз за сигаретами  Или даст ребенку (4 мес.) в руки бутылку со смесью, а сама на улицу курить  Ребенок такой худой, что когда пришли укол делать, даже не знали, как, там одни кости, даже мышц нет. Ребенок весть покрыт гнойной коркой    Причем девке 21 год и это ее второй ребенок. Когда она сваливала в магаз, медсестра ее спросила, типа, Вы вернетесь? Не подарите своего ребеночка нам насовсем? Она ей:"С удовольствием!" 
|
|
16.02.2010, 16:32
|
|
|
Элита
|
Кстати, обещала еще тортик Алинин показать
IMG_8830.jpg

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
16.02.2010, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
|
Красота
|
|
16.02.2010, 18:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Люд, мы тоже в педиатричке, на дерматологии только. Пока с нами нормальные мамашки лежали, все нормально было. А когда эту чучелу привезли, мы сразу сбежали от греха подальше. Там мамаша жжет вообще - положила ребенка в кроватку и ушла в магаз за сигаретами  Или даст ребенку (4 мес.) в руки бутылку со смесью, а сама на улицу курить  Ребенок такой худой, что когда пришли укол делать, даже не знали, как, там одни кости, даже мышц нет. Ребенок весть покрыт гнойной коркой    Причем девке 21 год и это ее второй ребенок. Когда она сваливала в магаз, медсестра ее спросила, типа, Вы вернетесь? Не подарите своего ребеночка нам насовсем? Она ей:"С удовольствием!"  
|
Собака чертова, сволочь..
Ну почему таких тварей не стерилизуют?  Так жалко малышей  Тем более, что второй есть, наверное, такой же худенький и голодный  И уверена, что это не предел. Мат. капитал, зараза, получила, а теперь еще и третьего родит, чтобы пособие на многодетную семью иметь
У нас новость, мало того, что признали, так еще и ПОЛЮБИЛИ горшок!  Теперь только туда  Сам берет, сам писает/какаем, сам же сливает в унитаз
|
|
|
16.02.2010, 18:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули, сил читать вас нет.
мы сегодня выписались из больнички. пролежали 11 дней. я в ауте, дома все верх дном, сегодня приходила в себя. впечатления от нашего "лежания" не такие уж плохие. даже весело временами было.
|
Ну и хорошо, что больница не оставила негативных впечатлений.
Больше не болейте!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что, девочки, не всегда больница такой ужас-ужасный, и не всегда стоит любыми путями избежать попадения туда.
|
|
|
16.02.2010, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
|
Какая Алина молодец!
Именинник красавец, и мама хороша! 
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас новость, мало того, что признали, так еще и ПОЛЮБИЛИ горшок!  Теперь только туда  Сам берет, сам писает/какаем, сам же сливает в унитаз 
|

Ну вот оно пришло, счастье!
Люда и Маша, на послебольничную жизнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
16.02.2010, 18:14
|
|
|
Космонавт
|
Саша, закажите коляску для погодок, например, из Германии, будет НАМНОГО дешевле! Мы оттуда максикози приори заказывали за 5,500 в то время, когда здесь ТАКИЕ ЖЕ КРЕСЛА стоили 10,000.
Ну и, конечно, всех именинников с ДР, малыши на фотках такие класснючие
|
|
|