|
|
29.09.2010, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olen'ka
Направление на что? На ДО?
|
Ну да на ДО! Если до след. недели не рожу, надо ведь идти сдаваться, перехаживание проверить, ну и посмотреть как и что. А то из консультации меня выпроводили со словами не приходите больше, только после родов. А мы хотим там рожать, логично и на ДО ну или стимуляцию туда отправится!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОБСветик
Ну да на ДО! Если до след. недели не рожу, надо ведь идти сдаваться, перехаживание проверить, ну и посмотреть как и что. А то из консультации меня выпроводили со словами не приходите больше, только после родов. А мы хотим там рожать, логично и на ДО ну или стимуляцию туда отправится!
|
По поводу ДО, я уже неделю назад должна была лечь! Мне дали в жк направление в прошлый понедельник, договорились во вторник ехать туда, приезжаю и говорю можно мне с понедельника лечь (т.е. 27) на что мне говорят: а сейчас мест нет, так что мы вас на вторник и запишем, но вы на всякий случай позвоните с утра и уточните, вдруг мест не будет. Ага ага я вчера позвонила - мест нет, сказали каждый день звонить и узнавать появились ли места... Короче забила я на это дело. Так что не всегда и попасть можно даже с направлением...

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 18:06
|
|
Активный участник
|
Ясно спасибо большое. Я на ДО то не хочу конечно, но вдруг придется......Я с первым ребенком пролежала на ДО неделю, типа с перехаживанием, затем РД (не этот) закрылся на профилактику и нас всех от туда выписали....а родила я через 3 дня после выписки. Так что зря там пролежала, только нервы выматала, стимуляцию все откладывали, типа подождем чуток еще и т.д. до выписки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 20:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОБСветик
Ясно спасибо большое. Я на ДО то не хочу конечно, но вдруг придется......Я с первым ребенком пролежала на ДО неделю, типа с перехаживанием, затем РД (не этот) закрылся на профилактику и нас всех от туда выписали....а родила я через 3 дня после выписки. Так что зря там пролежала, только нервы выматала, стимуляцию все откладывали, типа подождем чуток еще и т.д. до выписки!!!!
|
Ага, вот и я не хочу, похожу еще немного, а потом если не рожу, то пусть новое направление дают!!

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 22:48
|
|
Ветеран
|
Про тусики поняла, спасибо.
А еще пара вопросов к недавно побывавшим, может точно кто знает:
1. Чернореченка в начале топика написала информацию, что ногти надо подстричь и ЛАК СНЯТЬ. Его действительно надо смывать, а то не пустят 
Просто мне рожать со дня на день, но иду через день на маникют, т.к. планируем еще в гости успеть - вот и думаю, смывать сразу или так пойдет.
2. Простите за интимный вопрос, но как сейчас дела с, кхе-кхе, депиляцией так сказать в определенном месте?  Совсем все убирать надо, под ноль или коротко можно оставить, или если увидят что что-то есть прямл в приемном и почикают как раньше делали?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 23:15
|
|
Старожил
|
лак снять - у меня в родах смотрели ногти, не посинели ли, доктор постоянно проверяла
поскольку было время, то я заранее побрила все, на приеме сказали все ОК, на осмотре смотрят сразу вердикт выносят
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Про тусики поняла, спасибо.
А еще пара вопросов к недавно побывавшим, может точно кто знает:
1. Чернореченка в начале топика написала информацию, что ногти надо подстричь и ЛАК СНЯТЬ. Его действительно надо смывать, а то не пустят 
Просто мне рожать со дня на день, но иду через день на маникют, т.к. планируем еще в гости успеть - вот и думаю, смывать сразу или так пойдет.
2. Простите за интимный вопрос, но как сейчас дела с, кхе-кхе, депиляцией так сказать в определенном месте?  Совсем все убирать надо, под ноль или коротко можно оставить, или если увидят что что-то есть прямл в приемном и почикают как раньше делали?
|
2. Совсем надо убирать, меня с "трехдневной щетиной" не взяли
Цитировать ·
|
30.09.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
лак снять - у меня в родах смотрели ногти, не посинели ли, доктор постоянно проверяла
поскольку было время, то я заранее побрила все, на приеме сказали все ОК, на осмотре смотрят сразу вердикт выносят 
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
2. Совсем надо убирать, меня с "трехдневной щетиной" не взяли 
|
Дааа, жесть у них, а не порядки  . Я уже смирилась с казенным бельем...что еще нового-запретного тут узнаю...  . Я в первых родах (не в 1 Меде) совершенно спокойно ходила со своим маникюром, никто слова поперек не сказал (вообще без накрашенных ногтей себя голой чувствую). И на размер "щетины" никто не смотрел... Вот представила я ситуацию: у меня дома отошли воды, начались схватки, уже не до стрижек как-то... нет, я засяду в ванной с зеркалом, буду трясущимися руками наводить марафет  . А еще лучше предосталю это делать какой-нибудь медсестре со ржавой бритвой. Перспективочка еще та...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 01:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Девочки! Скажите, пожалуйста, как показывает практика - сколько этих самых трусов-сеточек может понадобиться? Купила 5 штук, больше в аптеке не было, сегодня встречалась со своим врачом в 1 МЕДе, а уточнить забыла, хотя она сказала что все дадут если что, хоть на бесплатном, хоть на ВИП (это что я рассматриваю) 
|
Цитата:
Сообщение от kapsushka
ну 1 штуки на день хватает, соответственно нужно столько штук, сколько дней вы пролежите.
насколько я поняла, в первом меде чаще всего выписывают на 6 сутки (если нет осложнений никаких, ттт), значит 5 штук, вобщем-то, должно хватить.
|
а что после дня использования происходит....? там такие подкладные дают - этож не прокладки - что запачкаются?
я планирую что 2-3 пар хватит...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Дааа, жесть у них, а не порядки  . Я уже смирилась с казенным бельем...что еще нового-запретного тут узнаю...  . Я в первых родах (не в 1 Меде) совершенно спокойно ходила со своим маникюром, никто слова поперек не сказал (вообще без накрашенных ногтей себя голой чувствую). И на размер "щетины" никто не смотрел... Вот представила я ситуацию: у меня дома отошли воды, начались схватки, уже не до стрижек как-то... нет, я засяду в ванной с зеркалом, буду трясущимися руками наводить марафет  . А еще лучше предосталю это делать какой-нибудь медсестре со ржавой бритвой. Перспективочка еще та... 
|
Ну... ногтевые пластны должны быть не накрашены для вашего же блага... вообще-то гипоксия по ногтям сразу видна.
А про медсестру - ИМХО - зачем же с таким пренебрежением?
Да и станок с собой взять можно(если что)
Была там в приемном сегодня - роженицу брили - все нормально у них прошло.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|