1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 01:01
ответ для Olen'ka , на сообщение « Девочки еще интересует вопрос... »
*prosto*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки еще интересует вопрос стимуляции, если перехаживаешь, то как и везде в 41 неделю и 3 дня стимулируют или как? Как вообще этот роддом к стимуляции относиться?
Что-то давно не была на форуме, но так и не нашла ответа на Ваш вопрос от кого бы то ни было. Не знаю, как в первом меде относятся к стимуляции, но девчонки обычно сами волноваются и начинают действовать народными средствами, как-то: мужетерапия (чем чаще, тем лучше), свечи с красавкой (размягчают шейку). Еще считается, что шампанское обладает каким-то чудодейственным эффектом в этом плане (выпил полбокала в комплекте с мужем и поехал в роддом

Я Наташа, ко мне на ты ))
*prosto* is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 01:02   #4452
*prosto*
Частый гость

Поздравляю! Здоровья всем деткам и смелым родителям)))) Мать-героиня!
просто супер =)))

Я Наташа, ко мне на ты ))
*prosto* is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 01:26   #4453
олениха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Пятерых Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток !
Мы с малышом в воскресенье вернулись из роддома ,родились в 1 Меде ,20 сентября .
Сказать что я довольна .....это ничего не сквазать ....Все прошло на столько замечательно !!!
В этот день это был дежурный роддом ,привезли по скорой ......ночью 2 раза потекли (немного) воды .....в приемку я приехала около 10-30 ...правда вот в там я просидела больше часа ......но это ничего ,схваток особо и не было ,в родилку привели в первом часу .......сделали укол .....и в 15-50 мы уже родились .
Я по началу не хотела ехать туда ....пришлось ..Но ,теперь я ОЧЕНЬ довольна что повезли именно туда .
В этот день там было столько родов ,что бедные врачи только и успевали перемещаться......Но ни к одной из рожениц они не обратились грубо ,со всеми лаского ,по имени ...,все ..врачи ,акушерки ,интерны ......к каждой несколько раз подойдут ,спросят как дела ,посмотрят ,проверят процесс ...Во время самого рождения ,вокруг несколько человек ,все тихо -спокойно ,придерживают все места (девочки говорили ),чтобы вдруг потом геморой не выскочил ......извиняюсь за подробности ......,чтобы не порвались вдруг .........,после родом некоторое время наблюдают за тобой ,подбегают по 33 раза и попить даже подадут ........
на послеродовом тоже ,тихо ,спокойно ,лаского ........по именам ........все покажут ,все расскажут и помогут .На детском отделении ,так же все приятные и ласковые .
В родилке хотела положить врачу денежку в карман -Не взяла ,сказала " спасибо большое ,не надо !"
Я очень рада ,что мои роды выпали именно на 20 сентября ,когда дежурил 1 мед !!!
Врачам всем ,акушерам ,интернам ,работающим в этот день ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН .ЗДОРОВЬЯ ИМ!!!!!!!
Вот так у меня родился еще один сынок ! И теперь я Мама Шестерых !!!(видимо пара менять ник !
Девочки !
Всем здоровья !!!и легких родов !!!Здоровых малышек !!!
Поздравляю вас!
6 детей... вот это да!!!!!!!!!!!
олениха is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 09:25
ответ для *prosto* , на сообщение « Что-то давно не была на форуме, но так... »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от *prosto* Посмотреть сообщение
Что-то давно не была на форуме, но так и не нашла ответа на Ваш вопрос от кого бы то ни было. Не знаю, как в первом меде относятся к стимуляции, но девчонки обычно сами волноваются и начинают действовать народными средствами, как-то: мужетерапия (чем чаще, тем лучше), свечи с красавкой (размягчают шейку). Еще считается, что шампанское обладает каким-то чудодейственным эффектом в этом плане (выпил полбокала в комплекте с мужем и поехал в роддом
Мне говорили, что до 41,3 могу гулять спокойно, а потом будут смотреть и решать, что делать.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 11:31   #4455
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама Пятерых Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток !
Мы с малышом в воскресенье вернулись из роддома ,родились в 1 Меде ,20 сентября .
Сказать что я довольна .....это ничего не сквазать ....Все прошло на столько замечательно !!!
Поздравляю от всей души!
Шестерного счастья всей Вашей семье, Вам лично и каждому члену этой огромной дружной компании!
Как приятно читать эти отчеты!!!
А почему Вы не хотели ехать в 1 МЕД? Читали отзывы здесь или какая-то другая информация была?

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 14:45   #4456
NastyaPo
Ветеран

Девочки! Скажите, пожалуйста, как показывает практика - сколько этих самых трусов-сеточек может понадобиться? Купила 5 штук, больше в аптеке не было, сегодня встречалась со своим врачом в 1 МЕДе, а уточнить забыла, хотя она сказала что все дадут если что, хоть на бесплатном, хоть на ВИП (это что я рассматриваю)
NastyaPo is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 14:54
ответ для NastyaPo , на сообщение « Девочки! Скажите, пожалуйста, как... »
kapsushka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
Девочки! Скажите, пожалуйста, как показывает практика - сколько этих самых трусов-сеточек может понадобиться? Купила 5 штук, больше в аптеке не было, сегодня встречалась со своим врачом в 1 МЕДе, а уточнить забыла, хотя она сказала что все дадут если что, хоть на бесплатном, хоть на ВИП (это что я рассматриваю)
ну 1 штуки на день хватает, соответственно нужно столько штук, сколько дней вы пролежите.
насколько я поняла, в первом меде чаще всего выписывают на 6 сутки (если нет осложнений никаких, ттт), значит 5 штук, вобщем-то, должно хватить.
kapsushka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 15:10
ответ для *prosto* , на сообщение « Что-то давно не была на форуме, но так... »
Olen'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *prosto* Посмотреть сообщение
Про самостоятельные способы все понятно, а если ничего не помогает и долго ходишь??
Девы кто знает отзовитесь!!!!

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
Olen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 15:41   #4459
Vikdari
Активный участник

Постою, послушаю мне тоже очень интересно!!!!! Надо ли направление из ЖК или можно просто на консультацию приехать?????
Vikdari is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 16:32
ответ для Vikdari , на сообщение « Постою, послушаю мне тоже очень... »
Olen'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ОБСветик Посмотреть сообщение
Постою, послушаю мне тоже очень интересно!!!!! Надо ли направление из ЖК или можно просто на консультацию приехать?????
Направление на что? На ДО?

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
Olen'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение