В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 12:46
ответ для Маруша , на сообщение « да, спасибо :flower: попробуйте... »
Бариста
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение

Весь лед наш,тренер, максимум человек 10, максимум внимания. Скидываемся по 200-300р., когда как.
а еще из конкурирующей команды возьмете?
Бариста is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 12:56   #442
Маруша
Элита

переходите в Титан - возьмем
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 13:13
ответ для Маруша , на сообщение « да, спасибо :flower: попробуйте... »
anutka
Элита

Цитата:
да, спасибо

попробуйте тут еще спросить

anutka, Вы второй год занимаетесь, да? Не хотите в Бабушкин парк по пятницам поездить? Весь лед наш,тренер, максимум человек 10, максимум внимания. Скидываемся по 200-300р., когда как.

В сдюшоре с клюшками тренируются?
Я знаю, что во многих клубах детям клюшки не дают (в том же Колпино), отрабатывают технику без клюшек. Вокруг краг восьмерки выписывают. Скучно! Мальчишке же хочется себя хоккеистом чувствовать! И еще большой плюс в Титане - игра в конце тренировки, они так ее ждут!
у нас по пятницам лед на хок. открытой площадке Титана в 19-30, а у вас во сколько бабушкина???
Старый 19.02.2010, 13:15   #444
Маруша
Элита

и у нас в 7-мь.
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 13:51
ответ для Маруша , на сообщение « и у нас в 7-мь. »
anutka
Элита

Цитата:
и у нас в 7-мь.
жаль
Старый 19.02.2010, 13:58
ответ для адэль , на сообщение « круто.... я считаю, что если тренер не... »
Natusion
Элита

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
круто.... я считаю, что если тренер не успевает за всеми, значит не надо так много набирать деток.
по опыту могу сказать, тренер всегда будет на начальных стадиях набирать всех желающих. Многие будут развиваться по-разному, и бывает так, что из тех, кто не показывает особых результатов сейчас, через год обойдет многих. А некоторые потом во вратари могут перейти. А выростить хорошего вратаря в команде, это ого-го! У нас мальчик катался 3 года так себе, уже хотел бросать, тренер уговорил во вратари попробоваться, и оказалось, у него отлично получается!
Ну и чем старше будете становиться, тем чаще у вас начнуться переходы из одной команды в другую, от одного тренера к другому.
Natusion is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 14:03
ответ для Natusion , на сообщение « по опыту могу сказать, тренер всегда... »
anutka
Элита

Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
по опыту могу сказать, тренер всегда будет на начальных стадиях набирать всех желающих. Многие будут развиваться по-разному, и бывает так, что из тех, кто не показывает особых результатов сейчас, через год обойдет многих. А некоторые потом во вратари могут перейти. А выростить хорошего вратаря в команде, это ого-го! У нас мальчик катался 3 года так себе, уже хотел бросать, тренер уговорил во вратари попробоваться, и оказалось, у него отлично получается!
Ну и чем старше будете становиться, тем чаще у вас начнуться переходы из одной команды в другую, от одного тренера к другому.
мой с завистью смотрит на вратаря 2003 года в Титане, а я молю про себя только не это.... там такой баул.....
Старый 19.02.2010, 14:32   #448
avelinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бариста Посмотреть сообщение
Соглашусь с Маруша, мы ходим в СДЮШОР. а с Титаном играли, разница,в так скажем "тактике", бросается в глаза. Мы даже расстроились. Наши, к сожалению еще не понимают, кто защитник, кто нападающий, бегают за шайбой все вместе. Надеюсь, что просто у наших тренеров разные методы, и мы пока до расстановок не "дошли".

А на счет качества тренеров, не раз слышала мнение, что по городу у нас вообще нет хорошего тренера для 2003 года, уж не знаю насколько это правда.
Увидела вашу полемику и решила озвучить своё мнение
Нам есть с чем сравнить так как в прошлом году муж возил в Спартак ребёнка, так к концу года были одни слезы. Сыну не нравилось вообще, бросил и сказал ходить вообще не хочу, а этой осенью я уговорила его попробовать в другом месте и начала с осени возить его на Типанова. Так ребенок в полном восторге Мы у СВ занимаемся.
Мужу(хоккеист) тренировки очень понравились, сказал что хорошо что тренер им технику ног и скольжение ставит, а с клюшками можно научиться и не на льду, а в зале. Вот такое его мнение.
Я лично в хоккее ничего не понимаю, мне главное чтобы деть с горящими глазами на тренировку бежал и получил от нее удовольствие, а не со скандалом и слезами. Так что мне тренер очень нравится
Старый 19.02.2010, 14:48   #449
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от anutka Посмотреть сообщение
мой с завистью смотрит на вратаря 2003 года в Титане, а я молю про себя только не это.... там такой баул.....

Этот баул - кошмар, на пол-прихожей А у нас никто из команды не хочет быть вторым вратарем...
Кстати с удовольствием бы пообщалась бы в этом топе с мамами старших вратарей. Не проходите мимо!

Цитата:
Сообщение от avelinka Посмотреть сообщение
Увидела вашу полемику и решила озвучить своё мнение
Нам есть с чем сравнить так как в прошлом году муж возил в Спартак ребёнка, так к концу года были одни слезы. Сыну не нравилось вообще, бросил и сказал ходить вообще не хочу, а этой осенью я уговорила его попробовать в другом месте и начала с осени возить его на Типанова. Так ребенок в полном восторге Мы у СВ занимаемся.
Мужу(хоккеист) тренировки очень понравились, сказал что хорошо что тренер им технику ног и скольжение ставит, а с клюшками можно научиться и не на льду, а в зале. Вот такое его мнение.
Я лично в хоккее ничего не понимаю, мне главное чтобы деть с горящими глазами на тренировку бежал и получил от нее удовольствие, а не со скандалом и слезами. Так что мне тренер очень нравится
Хоть я тоже тот еще "спец" в хоккее, считаю Ваш муж прав по поводу зала. а они там с мячмками должны заниматься, да? Нам бы зал совсем не помешал...
Старый 19.02.2010, 14:53
ответ для Маруша , на сообщение « :0015: :032: :006: Этот баул -... »
avelinka
Активный участник

Да, в зали они занимаются с клюшками с мячиками.
Правда это со слов мужа, по вечерам или в выходной он возит в зал.
Кстати это единственный момент который меня раздражает в СДЮСШОРе, зал всё время скачет по расписанию, то в воскресенье, то на неделе в 19 30 причем в разные дни. Просто УЖАС)))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск