|
|
07.12.2009, 00:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Наташ, брысь из депрессии!
А я верю, что дальше легче! потому что действительно легче. только периоды бывают тяжелые (зубы, например), вот тогда полный ахтунг творится, и пузырь валерианки тогда за 2 раза проглотила. Все бывает. Но это периоды, а потом красота и ляпота! и я еще творчеством для души успеваю заниматься  И умиляюсь, какие у меня прекрасные дети! И все это подтверждают 
|
 вот-вот!!!
а мы уже готовимся на утренник, пошилась юбочка (остальное в процессе  )
|
07.12.2009, 00:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Ника - легче станет когда ЛЕРЕ исполнится 2,5
Это вот реально какой-то магический возраст - 2,5 года - они уже все понимают, с ними можно договориться. Т.е. словами договориться, понять что им нужно, а не угадывать. Ну и других тоже плюсов много появляются - от отсутствия памперса до всеядности, можно разговаривать и чем-то заниматься вместе, а не развлекать ребенка в одно лицо
у нас вот с Оксаной дети совершенно одного возраста (оба) - но мне сейчас уже гораздо проще, когда их дома ДВОЕ, чем по одиночке - Даня, конечно, заигрывается и про сестру забывает, и игрушки у нее отбирает, но по крайней мере ОНА занята Даней, а не мной 
|
Оля, мне тоже легче, что не я объект хотения 
но у нас Диана предводитель племени - она дерется и всё отнимает у Артура  Мальчик уже чтобы Лего собирать в туалете запирается  там она не сломает
|
07.12.2009, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Натусь,я видимо сегодня 
Ты же знала на что шла?  Переживешь!!!!!!!!!!!
Я вот на пример против погодок,ну хоть убей!!!!!!!!!!  (для меня,Я УМРУ!!!!!!!!!!!!)
А так,я очень за вас рада,вы даже не представляете как!!!!!!!  
|
Оль, ну да, конечно же мы знали, на что шли (идем  ). Остается только надеяться, что второй ре будет поспокойнее.    Хотя, родители Антона говорят, что Тёма у нас очень спокойный ребенок, в сравнении с его папой в детстве.
Цитата:
Сообщение от oxi80
ну-ка перестань! Могу сказать одно - это из-за токсикоза! Я во время второй беременности с токсикозом чуть до "ручки" не дошла - ребенка уже не хотела, старшего видеть не могла - т.к. ему мама нужна всё время была, муже ненавидела - казалось, что не понимает как мне хреново, себя не навидела - считала себя слабой, за то, что не могла взять себя в руки.
НО!!! токс закончился и жизнь и мир вокруг прекрасен
Наташ, вот честно очень хочу еще маленького, если бы не кесарево... ревность, визги и тд - это все временно. Знаешь как любуешся когда они вместе обнимаются, целуются... вот так мы смотрим "спокошки" 
|
Я уже хожу и мужу трындю постоянно, как меня токс достал, скорей бы второй триместр.  Хотя, с Тёмкой токсилась я сильнее, но тогда мне и на работку ходить приходилось, все-таки, правда, не было обязательств перед ребенком (по крайней мере, кухонной повинности, если можно так сказать - приходится через силу Тёмке готовить, кормит иногда его готовым уже папа, т.к. мне вообще никак.)
07.12.2009, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxi80
 понял  П.С. у нас -14С пусть потеплее одевается!
 и это понял...
Диана может в Казани встретимся - мы на каникулы тоже на несколько дней в Казань собираемся 
|
Оксана! давай  ! если всё ок,то мы приедем 27,муж с нами будет 7-10дней,а я с детьми останусть ещё на 2-3 недели. Не помню наизусть мой казанский мобльный,напишу в личку потом и домашний!
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
 Девочки, что-то вы меня все глубже в ДП загоняете... Я в шоке...
Аж тошнит... 
|
Наташа,отставить!наверное,правда,из-за токсикоа у тебя сейчас такое! всё пройдёт!потом будешь радоваться,что у тебя двое чудесных детишек!
Цитата:
Сообщение от dammit™
Ника - легче станет когда ЛЕРЕ исполнится 2,5
Это вот реально какой-то магический возраст - 2,5 года - они уже все понимают, с ними можно договориться. Т.е. словами договориться, понять что им нужно, а не угадывать. Ну и других тоже плюсов много появляются - от отсутствия памперса до всеядности, можно разговаривать и чем-то заниматься вместе, а не развлекать ребенка в одно лицо
у нас вот с Оксаной дети совершенно одного возраста (оба) - но мне сейчас уже гораздо проще, когда их дома ДВОЕ, чем по одиночке - Даня, конечно, заигрывается и про сестру забывает, и игрушки у нее отбирает, но по крайней мере ОНА занята Даней, а не мной 
|
+1
+1
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Натусь,я видимо сегодня 
Ты же знала на что шла?  Переживешь!!!!!!!!!!!
Я вот на пример против погодок,ну хоть убей!!!!!!!!!!  (для меня,Я УМРУ!!!!!!!!!!!!)
А так,я очень за вас рада,вы даже не представляете как!!!!!!!  
|
у них уже и не погодки! разница 1г10мес,это почти 2 года!  а когда младший уже выйдет за ределы кроватки ли манежа,то Тёма уже переалит за 2,5 года! и будет легче!
07.12.2009, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxi80
но у нас Диана предводитель племени - она дерется и всё отнимает у Артура  Мальчик уже чтобы Лего собирать в туалете запирается  там она не сломает
|
Детки-красавчики, а мама-рукодельница. И когда у тебя время на это находится...
У нас ребенок тоже... Хм... Даже не знаю, как его назвать. Папа наш его называет ДЕСТРУКТОРом (это из англ. destructor - разрушитель). Поиграть с ним в кубики, в конструктор и т.п. просто невозможно. А какое удовольствие доставляет стягивать, швырять всё, до чего он дотянется... 
Не, ну, справедливости ради, надо отметить, что и у него бывают просветления - когда вещи складываются аккуратно на место.
07.12.2009, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
Оксана! давай  ! если всё ок,то мы приедем 27,муж с нами будет 7-10дней,а я с детьми останусть ещё на 2-3 недели. Не помню наизусть мой казанский мобльный,напишу в личку потом и домашний!
Наташа,отставить!наверное,правда,из-за токсикоа у тебя сейчас такое! всё пройдёт!потом будешь радоваться,что у тебя двое чудесных детишек!
+1
+1
у них уже и не погодки! разница 1г10мес,это почти 2 года!  а когда младший уже выйдет за ределы кроватки ли манежа,то Тёма уже переалит за 2,5 года! и будет легче!
|
Ой, Диана, как хочется тебе верить...   
Блин. Когда Тёмку родила, ходила немного завидовала беремнюшкам... Хотела еще раз пережить эти ощущения жизни внутри. Даже токс вызывал симпатию... Ндя... Сейчас я передумала. Токса не надо.
07.12.2009, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxi80
 вот-вот!!!
а мы уже готовимся на утренник, пошилась юбочка (остальное в процессе  )
|
какая красота!
Цитата:
Сообщение от oxi80
|
ой,это мне тоже что-то напоминает,только у нас в комнате закрывается  (Мама,он мой цирк или море ломает!)
Цитата:
Оль, ну да, конечно же мы знали, на что шли (идем  ). Остается только надеяться, что второй ре будет поспокойнее.    Хотя, родители Антона говорят, что Тёма у нас очень спокойный ребенок, в сравнении с его папой в детстве.
Я уже хожу и мужу трындю постоянно, как меня токс достал, скорей бы второй триместр.  Хотя, с Тёмкой токсилась я сильнее, но тогда мне и на работку ходить приходилось, все-таки, правда, не было обязательств перед ребенком (по крайней мере, кухонной повинности, если можно так сказать - приходится через силу Тёмке готовить, кормит иногда его готовым уже папа, т.к. мне вообще никак.)
|
все так думают!  (хотя первые не у всех активные и беспокойне)
я тоже так думаю!
вот это,думаю,ни к чему...
07.12.2009, 01:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Детки-красавчики, а мама-рукодельница. И когда у тебя время на это находится...
У нас ребенок тоже... Хм... Даже не знаю, как его назвать. Папа наш его называет ДЕСТРУКТОРом (это из англ. destructor - разрушитель). Поиграть с ним в кубики, в конструктор и т.п. просто невозможно. А какое удовольствие доставляет стягивать, швырять всё, до чего он дотянется... 
Не, ну, справедливости ради, надо отметить, что и у него бывают просветления - когда вещи складываются аккуратно на место.
|
 не знаю...я еще работаю, шью на заказ, вяжу, вышиваю...но сплю всего 5 часов...
у нас Диана - маленькая разрушительница (это её так племянник еще летом назвал). Дома как после мамая - многое сломано, разбито...причем всё не специально - само получается 
а Артур у нас - созидатель: за его 5 лет - ни одной сломанной игрушки!!! он именно любит собирать лего, пазлы, эл.конструктор, писать письма....
|
07.12.2009, 01:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tividi
|
отлично 
А еще если все будет нормально, то мы и в Питер собираемся в январе или феврале - как врачи скажут
|
07.12.2009, 01:28
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от oxi80
 не знаю...я еще работаю, шью на заказ, вяжу, вышиваю...но сплю всего 5 часов...
у нас Диана - маленькая разрушительница (это её так племянник еще летом назвал). Дома как после мамая - многое сломано, разбито...причем всё не специально - само получается 
а Артур у нас - созидатель: за его 5 лет - ни одной сломанной игрушки!!! он именно любит собирать лего, пазлы, эл.конструктор, писать письма....
|
Оксана, мы клоны... и дети наши клоны
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|