Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 00:55
ответ для Koshanenok , на сообщение « Наташ, брысь из депрессии! А я верю,... »
oxi80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Наташ, брысь из депрессии!
А я верю, что дальше легче! потому что действительно легче. только периоды бывают тяжелые (зубы, например), вот тогда полный ахтунг творится, и пузырь валерианки тогда за 2 раза проглотила. Все бывает. Но это периоды, а потом красота и ляпота! и я еще творчеством для души успеваю заниматься И умиляюсь, какие у меня прекрасные дети! И все это подтверждают
вот-вот!!!

а мы уже готовимся на утренник, пошилась юбочка (остальное в процессе )
Старый 07.12.2009, 00:59
ответ для dammit™ , на сообщение « Ника - легче станет когда ЛЕРЕ... »
oxi80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ника - легче станет когда ЛЕРЕ исполнится 2,5
Это вот реально какой-то магический возраст - 2,5 года - они уже все понимают, с ними можно договориться. Т.е. словами договориться, понять что им нужно, а не угадывать. Ну и других тоже плюсов много появляются - от отсутствия памперса до всеядности, можно разговаривать и чем-то заниматься вместе, а не развлекать ребенка в одно лицо

у нас вот с Оксаной дети совершенно одного возраста (оба) - но мне сейчас уже гораздо проще, когда их дома ДВОЕ, чем по одиночке - Даня, конечно, заигрывается и про сестру забывает, и игрушки у нее отбирает, но по крайней мере ОНА занята Даней, а не мной
Оля, мне тоже легче, что не я объект хотения
но у нас Диана предводитель племени - она дерется и всё отнимает у Артура Мальчик уже чтобы Лего собирать в туалете запирается там она не сломает
Старый 07.12.2009, 01:08
ответ для oxi80 , на сообщение « ну-ка перестань! Могу сказать одно -... »
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Натусь,я видимо сегодня
Ты же знала на что шла?Переживешь!!!!!!!!!!!
Я вот на пример против погодок,ну хоть убей!!!!!!!!!!(для меня,Я УМРУ!!!!!!!!!!!!)
А так,я очень за вас рада,вы даже не представляете как!!!!!!!
Оль, ну да, конечно же мы знали, на что шли (идем ). Остается только надеяться, что второй ре будет поспокойнее. Хотя, родители Антона говорят, что Тёма у нас очень спокойный ребенок, в сравнении с его папой в детстве.

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
ну-ка перестань! Могу сказать одно - это из-за токсикоза! Я во время второй беременности с токсикозом чуть до "ручки" не дошла - ребенка уже не хотела, старшего видеть не могла - т.к. ему мама нужна всё время была, муже ненавидела - казалось, что не понимает как мне хреново, себя не навидела - считала себя слабой, за то, что не могла взять себя в руки.
НО!!! токс закончился и жизнь и мир вокруг прекрасен

Наташ, вот честно очень хочу еще маленького, если бы не кесарево... ревность, визги и тд - это все временно. Знаешь как любуешся когда они вместе обнимаются, целуются... вот так мы смотрим "спокошки"
Я уже хожу и мужу трындю постоянно, как меня токс достал, скорей бы второй триместр. Хотя, с Тёмкой токсилась я сильнее, но тогда мне и на работку ходить приходилось, все-таки, правда, не было обязательств перед ребенком (по крайней мере, кухонной повинности, если можно так сказать - приходится через силу Тёмке готовить, кормит иногда его готовым уже папа, т.к. мне вообще никак.)
Старый 07.12.2009, 01:14
ответ для Ameli:))) , на сообщение « Натусь,я видимо сегодня :ded: Ты же... »
tividi
Элита

Цитата:
понял П.С. у нас -14С пусть потеплее одевается!

и это понял...
Диана может в Казани встретимся - мы на каникулы тоже на несколько дней в Казань собираемся
Оксана! давай ! если всё ок,то мы приедем 27,муж с нами будет 7-10дней,а я с детьми останусть ещё на 2-3 недели. Не помню наизусть мой казанский мобльный,напишу в личку потом и домашний!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, что-то вы меня все глубже в ДП загоняете... Я в шоке...
Аж тошнит...
Наташа,отставить!наверное,правда,из-за токсикоа у тебя сейчас такое! всё пройдёт!потом будешь радоваться,что у тебя двое чудесных детишек!

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ника - легче станет когда ЛЕРЕ исполнится 2,5
Это вот реально какой-то магический возраст - 2,5 года - они уже все понимают, с ними можно договориться. Т.е. словами договориться, понять что им нужно, а не угадывать. Ну и других тоже плюсов много появляются - от отсутствия памперса до всеядности, можно разговаривать и чем-то заниматься вместе, а не развлекать ребенка в одно лицо

у нас вот с Оксаной дети совершенно одного возраста (оба) - но мне сейчас уже гораздо проще, когда их дома ДВОЕ, чем по одиночке - Даня, конечно, заигрывается и про сестру забывает, и игрушки у нее отбирает, но по крайней мере ОНА занята Даней, а не мной
+1
+1

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Натусь,я видимо сегодня
Ты же знала на что шла?Переживешь!!!!!!!!!!!
Я вот на пример против погодок,ну хоть убей!!!!!!!!!!(для меня,Я УМРУ!!!!!!!!!!!!)
А так,я очень за вас рада,вы даже не представляете как!!!!!!!
у них уже и не погодки! разница 1г10мес,это почти 2 года! а когда младший уже выйдет за ределы кроватки ли манежа,то Тёма уже переалит за 2,5 года! и будет легче!
Старый 07.12.2009, 01:15
ответ для oxi80 , на сообщение « Оля, мне тоже легче, что не я объект... »
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
но у нас Диана предводитель племени - она дерется и всё отнимает у Артура Мальчик уже чтобы Лего собирать в туалете запирается там она не сломает
Детки-красавчики, а мама-рукодельница. И когда у тебя время на это находится...

У нас ребенок тоже... Хм... Даже не знаю, как его назвать. Папа наш его называет ДЕСТРУКТОРом (это из англ. destructor - разрушитель). Поиграть с ним в кубики, в конструктор и т.п. просто невозможно. А какое удовольствие доставляет стягивать, швырять всё, до чего он дотянется...
Не, ну, справедливости ради, надо отметить, что и у него бывают просветления - когда вещи складываются аккуратно на место.
Старый 07.12.2009, 01:18
ответ для tividi , на сообщение « Оксана! давай :080:! если всё ок,то мы... »
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
Оксана! давай ! если всё ок,то мы приедем 27,муж с нами будет 7-10дней,а я с детьми останусть ещё на 2-3 недели. Не помню наизусть мой казанский мобльный,напишу в личку потом и домашний!

Наташа,отставить!наверное,правда,из-за токсикоа у тебя сейчас такое! всё пройдёт!потом будешь радоваться,что у тебя двое чудесных детишек!

+1
+1

у них уже и не погодки! разница 1г10мес,это почти 2 года! а когда младший уже выйдет за ределы кроватки ли манежа,то Тёма уже переалит за 2,5 года! и будет легче!

Ой, Диана, как хочется тебе верить...
Блин. Когда Тёмку родила, ходила немного завидовала беремнюшкам... Хотела еще раз пережить эти ощущения жизни внутри. Даже токс вызывал симпатию... Ндя... Сейчас я передумала. Токса не надо.
Старый 07.12.2009, 01:22   #447
tividi
Элита

Цитата:
вот-вот!!!

а мы уже готовимся на утренник, пошилась юбочка (остальное в процессе )
какая красота!

Цитата:
ой,это мне тоже что-то напоминает,только у нас в комнате закрывается (Мама,он мой цирк или море ломает!)

Цитата:
Оль, ну да, конечно же мы знали, на что шли (идем ). Остается только надеяться, что второй ре будет поспокойнее. Хотя, родители Антона говорят, что Тёма у нас очень спокойный ребенок, в сравнении с его папой в детстве.

Я уже хожу и мужу трындю постоянно, как меня токс достал, скорей бы второй триместр. Хотя, с Тёмкой токсилась я сильнее, но тогда мне и на работку ходить приходилось, все-таки, правда, не было обязательств перед ребенком (по крайней мере, кухонной повинности, если можно так сказать - приходится через силу Тёмке готовить, кормит иногда его готовым уже папа, т.к. мне вообще никак.)
все так думают! (хотя первые не у всех активные и беспокойне)

я тоже так думаю!

вот это,думаю,ни к чему...
Старый 07.12.2009, 01:23   #448
oxi80
Ветеран

Цитата:
Детки-красавчики, а мама-рукодельница. И когда у тебя время на это находится...

У нас ребенок тоже... Хм... Даже не знаю, как его назвать. Папа наш его называет ДЕСТРУКТОРом (это из англ. destructor - разрушитель). Поиграть с ним в кубики, в конструктор и т.п. просто невозможно. А какое удовольствие доставляет стягивать, швырять всё, до чего он дотянется...
Не, ну, справедливости ради, надо отметить, что и у него бывают просветления - когда вещи складываются аккуратно на место.
не знаю...я еще работаю, шью на заказ, вяжу, вышиваю...но сплю всего 5 часов...
у нас Диана - маленькая разрушительница (это её так племянник еще летом назвал). Дома как после мамая - многое сломано, разбито...причем всё не специально - само получается
а Артур у нас - созидатель: за его 5 лет - ни одной сломанной игрушки!!! он именно любит собирать лего, пазлы, эл.конструктор, писать письма....
Старый 07.12.2009, 01:25
ответ для tividi , на сообщение « Оксана! давай :080:! если всё ок,то мы... »
oxi80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
отлично
А еще если все будет нормально, то мы и в Питер собираемся в январе или феврале - как врачи скажут
Старый 07.12.2009, 01:28
ответ для oxi80 , на сообщение « :006: не знаю...я еще работаю, шью на... »
dammit™
обнять и плакать

Цитата:
не знаю...я еще работаю, шью на заказ, вяжу, вышиваю...но сплю всего 5 часов...
у нас Диана - маленькая разрушительница (это её так племянник еще летом назвал). Дома как после мамая - многое сломано, разбито...причем всё не специально - само получается
а Артур у нас - созидатель: за его 5 лет - ни одной сломанной игрушки!!! он именно любит собирать лего, пазлы, эл.конструктор, писать письма....
Оксана, мы клоны... и дети наши клоны

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск