|
|
15.03.2012, 21:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
у нас все наоборот)) мы точно пойдем, а с картой беда)) надо срочно делать, чтобы летом не бегать.....
а разве берут у вас тех, кому нет и двух? нам четко сказали, что даже рассматривать не будут...*
|
Мы уже карту в сад сдали, и подем в 1г 8 месяцев))
15.03.2012, 21:04
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Лена, добро пожаловать в клуб любителей "Фикс Прайс"  мы его уже тут обсуждали неоднократно, да, там всякой фихни много, но есть и много полезной  У меня тут рядом с домом открыли - кайфуую 
|
Ооооо! Как мне нужен этот фикс прайс, ну то есть вакуумные пакеты из него!!! Скоро зимние вещи прятать надо, а они как всегда занимают половину шкафа
Машуль, у вас там продаются эти пакеты с насосом? Может купишь мне, я денежку верну!
15.03.2012, 21:04
|
|
Элита
|
как время летит.. только недавно родили....и уже в сад
|
15.03.2012, 21:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
и не говори.... а потом - только в сад вроде пошли....а уже и в школу пора...
|
15.03.2012, 21:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
буфет в утиль 
|
хозяин против
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
и не говори.... а потом - только в сад вроде пошли....а уже и в школу пора... 
|
и не говорите, девочки, а потом институт, свадьба и...станем мы бабушками   
|
15.03.2012, 21:42
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Девочки, у меня такой вопрос: психуют ли у вас малыши и как вы с этим боритесь?У меня у одной так или нет?Толкает например машину большую,она где-нибудь застривает,начинает психовать и орать,подходишь,чтобы помочь,отодвагаю...орет еще больше!!!!!!!!!!!Что делать???Или хочет пить именно с этой кружки и держать САМ!!!даю,естественно все проливает.... 
|
Психует бывает, выхожу из комнаты, иногда вывожу ее из комнаты и объясняю, что надо успокоиться. Истерик все меньше и меньше  При папе вообще пай-девочка, ибо он визг не переносит, сразу отправляет в изоляцию. Сначала я с ним спорила, а сейчас вижу, что результат на лицо.
Цитата:
Сообщение от Ralina
блин, осталась неделя до каникул... контрольные начинаются... а мой сидит дома с красным горлом и уже неделю температура 36,6 - 37, 3... пойду сегодня выписывать... а то получит тройки в четверти...
мелкому понравилось из кубиков башни строить, пока максимум из 3 кубиков получается, но старается во всю)))
а еще я поняла, что с ним стало опасно в детские магазины заходить, вчера маму развел на комплект машинок... за 300р почти 
|
Ой, да неделя осталась, лучше бы дома долечились, а оценки дело наживное.
Цитата:
Сообщение от MorroW
Только бы не дали отпуск в это время! Неееееет!!!!
|
Боишься, что школьники с родителями в Египет стартанут и путевок горящих не будет?
Цитата:
Сообщение от Monica14
мы телефоны разблокировываем и с папиного, исключительно, звоним и пишем смски папиному другу   
причём у папы телефон допотопный, никакой не тачскрин
|
Моя уже наотправляла кучу смс, причем и Юле-Лилит (спасибо ей, что она сразу позвонила и предупредила), и в отправленных Маше-Монике числилось
Цитата:
Сообщение от kleopa
мы спим 3-ий час 
|
А мы днем спим по 3 часа только, если я рядом валяюсь, иначе максимум 1,5 часа. Уже выяснила опытным путем, теперь принудительно днем сплю, красота, а, главное, есть уважительная причина
|
|
15.03.2012, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
у нас все наоборот)) мы точно пойдем, а с картой беда)) надо срочно делать, чтобы летом не бегать.....
а разве берут у вас тех, кому нет и двух? нам четко сказали, что даже рассматривать не будут...*
|
есть садики, которые берут с 1,5 лет, но их мало. основные с 2ух лет.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!
Ооооо! Как мне нужен этот фикс прайс, ну то есть вакуумные пакеты из него!!! Скоро зимние вещи прятать надо, а они как всегда занимают половину шкафа
Машуль, у вас там продаются эти пакеты с насосом? Может купишь мне, я денежку верну! 
|
Оля, я только размер пакетов не смотрела, может маленькие, но у нас были (то бишь у Ванды).
Я, на самом деле, раньше вот такие тапочки для бассейна искала, зашла в этот магазин специально, так как одна девушка в бассейне еще осенью мне говорила, что у ее ребенка там куплены.
http://fix-price.ru/tovar/product721.htm
Хотя на самом деле сейчас такого плана у меня есть, но они спадают с ног, так как не особо закреплены.
Мне нужны непромокаемые, но четко фиксируемые на ноге, чтобы не слетали: либо такие http://fix-price.ru/tovar/product586.htm
а лучше на липучке и из материала, типа мягкий пазл, вот такого плана: http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/200...9584906328.jpg
кто увидет - скажите где. ближе к лету, понятно, они появятся, но нам сейчас в бассейн, на руках носить его там не очень.
15.03.2012, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Моя уже наотправляла кучу смс, причем и Юле-Лилит (спасибо ей, что она сразу позвонила и предупредила), и в отправленных Маше-Монике числилось 
)
|
свой телефон я от мальчиков прячу очень тщательно.
Но Назарик у нас добрался до Скайпа в папином планшетнике   
Позвонил всем кому можно и нельзя по несколько раз, а меня вообще из друзей мужа удалил! 
На следующий день мужу позвонили коллеги, клиенты и партнеры со всего мира  от Бразилии до Китая    вот где весело было! Муж целый день оправдывался, что это не он звонил, а сынок его!
15.03.2012, 21:54
|
|
Активный участник
|
|
|
15.03.2012, 21:55
|
|
Элита
|
Ах, да. Мы же с Вандой звонили на Азов и забронировали домик. Ну то есть сказали, что приедем, но позже уже точно количество и все прочее.
Я так понимаю, что кроме старичков у нас двое новеньких - Женя и Саша.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|