| |
|
15.03.2012, 09:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Но при этом-муж для меня-бог в материализации но приятно же-когда бывший,из-за которого ты в подушку рыдала-говорит,какой он был идиот.
Мужу в праве на подобную встречу-не отказываю. Но опять же-это лишь мое мнение
|
Ванда как ты правильно написала!!!
Цитата:
Сообщение от selena555
Не, мне пришло просто ценное письмо, я правда час в очереди на почте стояла, но все вручили бесплатно!
Юллляяяя, урра, урра!!! Я просто никогда в магазинах за рубежом ничего не заказывала, куча вопросов, практически уже пишу тебе.
меньше об этом думай.
у моего тоже есть старая история (хто ж без них  , воспитывал даже ее дочку с 1 до 4 лет, расстались 12 лет назад, ну мы уже 10 лет вместе живем.
Периодически названивает ему, раньше жуть-жуть было, чуть что - сопли и слезы по телефону, а то и наезды (так, например, у меня пропало молоко с Егором, когда она в 7 утра на дачу позвонила, что где он шляется, так как должен был их с ребенком на дачу в то утро отвезти, ребенка на все лето). У мужа был выбор перед глазами - эта истеричка, которая чуть у нее новый роман пропадает, чуть хреново - помоги с ребенком, девочка долго думала, что мой муж ее настоящий папа, поэтому она прикрывалась дитем, что она де по папе скучает. Ребенка было жалко, так как за все это детство в итоге она и была нужна Андрею, только он ею и занимался, когда вместе жил.
А с другой стороны я - спокойная и уравновешенная, и поговорить могу, и к его увлечениям отношусь без проблем, даже одобряю. Это называется - почувствуйте разницу, все плюсы были в мою пользу.
Последние года она вроде пропала - новый М., родила дочку, живут за городом в Жихарево. Думаю, ну слава богу. Но тут на новогодние опять звонит, типа поздравить. Мой с ней подерживает банальный разговор, ну и надо как-то поддержать беседу, говорит, что недавно, они около Жихарево охотились с Лешей (а она его прекрасно знает, одна компаша была, даже этот Леша вроде с Андреем и познакомил или наоборот).
Она как завелась - да что же вы не заехали! чтобы обязательно заехали в след. раз (видимо скучно ей в дерЁвне), на что мой - прости, а как ты это себе представляешь? ты живешь вместе с мужем, на каком основании, ну то есть в качестве кого я к тебе приеду??
хвалю, молодец. В итоге к нам вот только девочка в гости приезжала, ей 17 лет, живет с парнем в Питере, родители им квартиру в городе снимают, здесь учится.
Я про то это написала, что всякие бывшие бывают, как Олеся написала, могут быть хваткие и цепкие. Самое главное на это не реагировать, не психовать особенно при муже. И всеми своими действиями показывать, насколько ТЫ лучше, мудрее и любимее.
с Егором намучалась..... После года как его рвало, мама не горюй. Постоянно ездили с пакетиками. Потом узнала, что есть такой препарат Драмина
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%...%D0%B0/#Состав и форма выпуска
Я позже о нем узнала, но написано, что он с года. И наступило мое счастье!!! Старалась им не злоупотреблять, но перед всякими дальними поездками его давала.
Сама его тоже испробовала, когда был шторм на Ладоге, а мы плыли на Валаам - чудесно!
|
Я тоже пью драмину, без нее не одна моя поездка не обходится, но не знала что ее деткам можно!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Я б тоже на природе с удовольствием пофотилась.. там и народу можно больше, порциями фоткать!!!!
|
И я за!!! На травке, да в платьице!!
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Приветик!
Отметимся и мы с Дашулей в новом домике! Читать вас еле успеваю, с этой учебой! У меня завтра ГОСы, так что ругайте меня... приду проверю =)))
А мы сегодня получили игрушку от Хайнц. Очень красивая, думала будет хуже =))) Фото в контакте http://vk.com/groups#/photo-17820990_280444639
|
 РУГАЮ!!!
Девочки пошла я на процедуру Инфракрасные штаны, купила купон на групоне. Приду расскажу))
15.03.2012, 10:00
|
|
|
Участник
|
|
15.03.2012, 10:06
|
|
|
Участник
|
Доброе утречко всем!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, всем привет!
Я пока с меню определиться не могу, т.к. сил нет совсем... Прочитала вас по диагонали
Настю Чуку с днем рождения! Всех благ!
Милана Ритина - смешинка такая хорошенькая!
Эми - чудесная рыжуня такая - отличные фотки!
Эля, сделка у нас по недвижимости.. Улучшаем жилищные условия, ухудшаем условия для нервных клеток...( Агент, который ведет наших продавцов трешки - просто энергетический вампир. А "Сбербанк России ОАО" - такое сборище дебилов, что я просто диву даюсь, как они до сих пор работают... Мы 2 (!) дня потратили на то, чтобы открыть ячейки в банке для закладки денег. Из-за того только, что не было изначально человека, который бы объяснил, как все это делается и сколько человек участвуют (у нас длинная цепочка покупателей-продавцов). Итог: нашли такого человека в другом отделении банка и привезли его на машине в это отделение. День потратили на разбирательства..
Надоело уже.. Хочу, чтобы побыстрее уже благополучно все закончилось!
|
Юлик, как я тебя понимаю  нам тоже через такую канитель и нервотрёпку пришлось пройти  Но зато потом таааакоооооееее счастье, когда заветные ключи у тебя в кармане   
Чтоб и у вас всё как можно быстрее и благопалучно для вас состоялось  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
Девочки, выкладываю фото того, как Артем вчера сам играл =)))
|
а чё, неплохо так поиграл
Цитата:
Сообщение от kleopa
В квартире ведутся поиски нитки  Связала Ане 1 следок, нитку обрезала. Все лежит на месте, а мотка нет. Нигде. Я уже весь диван перерыла (даже с фонариком и единственно что под обивкой не смотрела  ). Целый час уже ищу, устала даже  У домовушки вернуть просила, не вернул. Из подозреваемых осталась только кошка ибо она спала на диване вместе с нитками. В общем ни одной зацепки. Пошла вязать заново 
|
Алина, если ты про меня, так не удивляйся, я ужо привыкла, что на мне всё ломается, теряется, обламывается
Цитата:
Сообщение от loveable
ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз!  по сути из-за него я и волнуюсь..
|
Машулик самых волшебных тебе и Полику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно отпишись, как сама и что врач вам сказал
|
15.03.2012, 10:16
|
|
|
Участник
|
Машулику на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня (бобрёха) - козявка знатная   
Эля, не поняла, куда ты идёшь, но потом расскажешь
Юля (лилит), чтоб заветный ключик сокро оказался у тебя в кармане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15.03.2012, 10:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Девочки пошла я на процедуру Инфракрасные штаны, купила купон на групоне. Приду расскажу))
|
а что это? в чем их польза?  расскажи, оч интересно
Цитата:
Сообщение от Current
Особенно угораю с него по ночам, когда он кормится особо неспешно, и я, думая, что он уже заснул, тихонько забираю сиську - вот тут-то в полной тишине спящей квартиры и раздается громогласное протяжное ДАДАААТЬ!!!!!))))))))))))) папа однажды услышал - рыдал в подушку
а еще! распирает поделиться радостью: папа отпустил меня на фитнес, сегодня первый раз сходила - такое чувство, будто крылья выросли. Хотя завтра, чую, по кускам себя собирать придется.
|

поздравляю!  папка ваш молодец!))
================================================== =
Милаша говорит, мама, папа, баба, няня (Полишка), бух (если упала или что-то уронила), гаки (глазки), тити, кика (киска, книжка и мишка), ну и остальное на своём тарабарском говорит
|
15.03.2012, 10:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Драсте!!! У нас даже новенькие собираются, если получится у них.. а ты самая что ни на есть старенькая  так и коллектив складывается, когда на встречи ходим.. в то так и будешь в сторонке всегда.. зачем...я вот уже жизни без нашего топика- вернее жителей его не вижу, столько здесь друзей и товарищей обрела... и все именно благодаря встречам... представление о человеке по инету- совсем не то... обязательно приходи!!!! Муж сейчас работает где-то в другом месте или отдыхает временно? Да и ради такого дела, может и выходной взять!!!
|
тогда обязательно пойду! где записываться? 
Миша сейчас халтурит самостоятельно, но так, не о чем  (( ждет, когда ребята помещение найдут (ты наверное в курсе, что они переехали)
Посидеть с дочей - не проблема, найдем кто (надеюсь
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
А еще,я наконец съездила и записала Матвея в бассейн(детская поликлиника на Шаврова-это для девочек приморского района).Если кто хочет деток туда водить,давайте вместе!!!!На этой неделе сдаем все анализы,а на следующей начинаем ходить!
|
Очень хочу в бассейн! Расскажи, пож-ста, подробности (цена, график, какие анализы), если не сложно.
Доброе утро!
А мы сегодня в Токсово, а "Лесную сказку" едем - на собачках кататься и по лесу гулять
15.03.2012, 10:48
|
|
|
Участник
|
По поводу слов - Даня чётко говорит только мама, а папа редко и больше смахивает на два слога па вместе  Из животных знает многих, но говорит тока "мау" - киса, "ка(р)" - ворона, "ав-ав" - собака "у-у-у" - сова... но всё это не чётко, по просьбе говорит "лёли-лёли" - эт у нас отвлекаловка хорошая  НО!!! я не парюсь ибо если судить по тому, что он редко молчит, а постоянно на своём тарабарском что-то говорит, то что же будет, когда он заговорит словами  я буду мечтать о тишине хотя бы 5 минут 
По поводу психов, Света, вы не одни такие, мы тоже психуем и меня это раздражает жутко
Оксана, а не нада нас боятся, мы не кусаемся  Приходи, конечно, на встречу!!! Инфа в группе!
|
15.03.2012, 10:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Доброе утречко всем!
Алина, если ты про меня, так не удивляйся, я ужо привыкла, что на мне всё ломается, теряется, обламывается 
|
предупреждать надо  Нитку я так и не нашла  Но не расстроилась, потом найдется (у нас все что пропало на диване находится через месяц) и будут это мои следки  Твои уже другого цвета (не скажу какого  ).
15.03.2012, 11:03
|
|
|
Участник
|
Таня редиска  (удачи на госах)
блин, осталась неделя до каникул... контрольные начинаются... а мой сидит дома с красным горлом и уже неделю температура 36,6 - 37, 3... пойду сегодня выписывать... а то получит тройки в четверти...
мелкому понравилось из кубиков башни строить, пока максимум из 3 кубиков получается, но старается во всю)))
а еще я поняла, что с ним стало опасно в детские магазины заходить, вчера маму развел на комплект машинок... за 300р почти
|
|
15.03.2012, 11:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
предупреждать надо  Нитку я так и не нашла  Но не расстроилась, потом найдется (у нас все что пропало на диване находится через месяц) и будут это мои следки Твои уже другого цвета (не скажу какого  ).
|
ну звиняйте
пущай сюрприз будет, главное, чтоб нитки не потерялись
|