|
|
03.07.2009, 13:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
А к психологу лучше не ходить, кто то рассказывал. Он задает такие вопросы: вы бесплодны, за чем вам ребенок. Честно говоря,жестььььььььь.
Оля держу кулачки на удачу!
|
он еще помимо этого деньги вытягивает нагло. они к нему не пошли, так он им говорил какие то вещи неприятные.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
А к психологу лучше не ходить, кто то рассказывал. Он задает такие вопросы: вы бесплодны, за чем вам ребенок. Честно говоря,жестььььььььь.
|

Мне про бесплодие, кстати, не один врач не говорил в глаза - в выписке с лапары, конечно, написано, но то, что вслух не произнесено, психологически легче игнорировать. Так что у меня все хорошо
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Лиз, как О, если М нету...они ж приходят тока на 60-90 день. а если М нету, то и фолик наверно не может созреть...  кароч не знаю...
|
мне кажеться зачем месячные?Как заработают дорогие наши яичники так и всё получиться,ведь когда начинаешь колоть первый укол месячные в этот момент идут,правильно,всё оттуда выходит и потом замирает на 6 месяцев примерно и больше,и наверно после последнего укола надо посчитать время чтобыы уже точно знать когда можно пойти на узи чтобы посмотреть растут ли фоликулы?и там уже и стараться и расслабляться и ждать чуда из чудес
|
03.07.2009, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ЛИЗКА, ТЕБЕ ЗАДАНИЕ!
спроси плиз када к ТА пойдешь, как можно заб, если М не приходят еще...мне стало интересно.
|
Можно встряну? 
Проходит 28 дней (может и больше, но не меньше), организм очухивается, начинает функционировать, начинается новый цикл (как будто М только что закончились). Все растет и развивается , при нормальном течении происходит О, а дальше все по плану! :-)
з.ы. проходила, это именно так!
|
03.07.2009, 13:15
|
|
Элита
|
девочки а кроме бо,нету чтоли других репредуктологов в аве? меня чего то к нему не тянет.начиталось про него в других темках
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
но не в любой клинике врач начинает ругать пациентку, которая и так вся в шоке...у нее головные боли начались, она так переживала...а тут такое отношение...  да...деньги портят людей...
|
на БО не похоже, он может ругаться на др. врачей, но не на пациетов, я не верюююююююю
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 13:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эйлис
девочки а кроме бо,нету чтоли других репредуктологов в аве? меня чего то к нему не тянет.начиталось про него в других темках
|
Бо не в Аве, а в Иналмеде, может не то про того начитались
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 13:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эйлис
мне кажеться зачем месячные?Как заработают дорогие наши яичники так и всё получиться,ведь когда начинаешь колоть первый укол месячные в этот момент идут,правильно,всё оттуда выходит и потом замирает на 6 месяцев примерно и больше,и наверно после последнего укола надо посчитать время чтобыы уже точно знать когда можно пойти на узи чтобы посмотреть растут ли фоликулы?и там уже и стараться и расслабляться и ждать чуда из чудес 
|
Считать время может быть бесполезным, т.к. организму на отходняк может потребоваться больше времени, чем 28 дней! 28 - это минимум. Так что либо по узи смотреть, либо даже и не знаю что....
Мне помогло измерение БТ (когда 28 дней прошло начала измерять), при О был подъем. До этого 2 мес (даже чуть больше) была ровненькая прямая линия.....
|
03.07.2009, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
Бо не в Аве, а в Иналмеде, может не то про того начитались 
|
да не ,только про него пишут коротко БО.так просто сложилось мнение у меня по крайне мере что удача с ним получаеться,но я так понимаю что строговатый мужчина,и получаеться если не получиться может такой осадок остаться не важнецкий,если ещё врач строг к такому делу.а то что я перепутала иналмед и аве петер,я просто спросила если сейчас значит консультация бесплатная сходить чтоли пообщаться что скажут узнать в инал меде?
|
03.07.2009, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Clo
Считать время может быть бесполезным, т.к. организму на отходняк может потребоваться больше времени, чем 28 дней! 28 - это минимум. Так что либо по узи смотреть, либо даже и не знаю что....
Мне помогло измерение БТ (когда 28 дней прошло начала измерять), при О был подъем. До этого 2 мес (даже чуть больше) была ровненькая прямая линия.....
|
да я с вами полностью согластна,так и надо будет делать!А у вас сразу получилось?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|