|
|
03.07.2009, 12:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
При его-то занятости? Кажется, в ЭКОшном топике кто-то говорил, что записывался на прием к нему, а принимал в итоге ассистент, а то и вообще к администраторам приходилось обращаться за разъяснениями.
Ты хочешь сходить, пока бесплатно?
Мне, кстати, вчера ТА сказала, что если за полгода после ИК не будет результата, будем думать (под этим подразумевалось направление в специализированную клинику). Не хочу от нее никуда, пусть все получится естественно 
|
после последнего укола должно пройти 28 дней...тогда считается что ты вышла из ИК. а потом ждать М. то есть после 28 дней все наврено уже может функционирвоать...тока я не поняла, если нет М, то и О нету ессно? тогда как же получатеся у девочек беременнеть, не выходя из ИК???
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:50
|
|
Хранитель
|
аааа!!! Я МЕГА-ЭЛИТА 
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
у меня подруга в шоке от него...не получилось у них...он ее стимулировал, у нее ничего не созрело, так он на нее наехал, мол ты такая сякая, ниче у тебя не получится. и она говорит, мол, там в коридоре очередь, по 5 минут каждую принимает. и может вапще не принять, уехать, забыть...она в шоке. потому что ИМСИ делается тока там и в Аве. но в Аве дорого...куда идти она не знает...
|
 не знаю, что сказать... про прием 5 минут (это с такими-то серьезными вопросами!) слышала. и про то, что он любит, когда им восхищаются - тоже. и еще вроде любит, когда пары приходят (хотя некоторым и это не помогло).
Цитата:
Сообщение от kuzechka
мы поедем тока на СГ
|
пусть нам по делу туда не придется обращаться, раз что анализы сдать - это пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
после последнего укола должно пройти 28 дней...тогда считается что ты вышла из ИК. а потом ждать М. то есть после 28 дней все наврено уже может функционирвоать...тока я не поняла, если нет М, то и О нету ессно? тогда как же получатеся у девочек беременнеть, не выходя из ИК???
|
Как? ну, вот проходит 28 (+-) дней после последнего укола и начинает созревать фолликул, О происходит и если все удачно - М так и не приходят. Я так думаю.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
аааа!!! Я МЕГА-ЭЛИТА  
|
Ты - болтушка!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
 не знаю, что сказать... про прием 5 минут (это с такими-то серьезными вопросами!) слышала. и про то, что он любит, когда им восхищаются - тоже. и еще вроде любит, когда пары приходят (хотя некоторым и это не помогло).
пусть нам по делу туда не придется обращаться, раз что анализы сдать - это пожалуйста!
|
тока я передумала к нему обращатся...хотя у него самые высокие показатели в городе. мне нужен контакт с врачом. а не наезды. пойду в мариинку если придется.
там еще есть психолог...который обязательно говорит чтобы к нему шли  платишь 6 тыщ вроде, а толку  и он кста иногда тож консультирует и комментирует когда бо ниче не объясняет  жесть...тем более там щас вапще кашмар! прикинь бесплатный прием  скока желающих.
ДЕВЫ, У ОЛЬЧИКА В 12...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Как? ну, вот проходит 28 (+-) дней после последнего укола и начинает созревать фолликул, О происходит и если все удачно - М так и не приходят. Я так думаю.
Ты - болтушка! 
|
Лиз, как О, если М нету...они ж приходят тока на 60-90 день. а если М нету, то и фолик наверно не может созреть...  кароч не знаю...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Ты - болтушка! 
|
ЛИЗКА, ТЕБЕ ЗАДАНИЕ!
спроси плиз када к ТА пойдешь, как можно заб, если М не приходят еще...мне стало интересно.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 13:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
у меня подруга в шоке от него...не получилось у них...он ее стимулировал, у нее ничего не созрело, так он на нее наехал, мол ты такая сякая, ниче у тебя не получится. и она говорит, мол, там в коридоре очередь, по 5 минут каждую принимает. и может вапще не принять, уехать, забыть...она в шоке. потому что ИМСИ делается тока там и в Аве. но в Аве дорого...куда идти она не знает...
|
да так и есть в этой клинике, смотрю ничего не изменилось. А то, что ничего не выросло, увы это бывает в любой клинике
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 13:06
|
|
Старожил
|
А к психологу лучше не ходить, кто то рассказывал. Он задает такие вопросы: вы бесплодны, за чем вам ребенок. Честно говоря,жестььььььььь.
Оля держу кулачки на удачу!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
да так и есть в этой клинике, смотрю ничего не изменилось. А то, что ничего не выросло, увы это бывает в любой клинике
|
но не в любой клинике врач начинает ругать пациентку, которая и так вся в шоке...у нее головные боли начались, она так переживала...а тут такое отношение...  да...деньги портят людей...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|