|
|
24.08.2009, 16:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ты с лекарствами не энкспериментируй!Тем более,что при беременности давление слегка повышается из-за увеличения объёма крови.Не высокое оно у тебя вовсе,(я тоже живу с давлением 90/60)а если ты снизишь до минимума,кто тебя откачивать будет?А?Вот что пишут медики:
"Могут возникнуть новые ощущения. К примеру, может заложить нос. Постоянно растущий уровень эстрогена может спровоцировать опухание слизистой оболочки носовой полости и увеличить выделение слизи. Это обычное явление, которое называют «ринит беременных». Некоторые женщины страдают от носовых кровотечений из-за возрастающего объема циркулирующей крови и растяжения кровеносных сосудов."
|
Спасибо большое за такое подробное объяснение  Я поела и мне вроде полегче стало. Хитрющий организм не хочет работать ни в какую
|
|
|
24.08.2009, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЁлкаЁлка
Всем привет! После долгого перерыва я снова с компьютером и снова с вами!!!!
Данные для таблички:
1.ЁлкаЁлка
2.Элина
3.17.08.1981, 28 лет
4.ЖК №5, Арнт Н.В.
6.ЖК №5
7. 7 февраля 2010 г.
8. Пока неизвестно, жду здоровенького малышика
9. Пока нет, будет первый
|
Привет, привет! В нашей ЖК прибавление!!! Добро пожаловать!
|
24.08.2009, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Интересно, а зачем? Лучше отпуск на потом оставить, чтобы отсрочить поход на работу  может, только в деньгах так выигрышней?
|
наверное....
|
24.08.2009, 16:09
|
|
Участник
|
Сегодня была на очередном приеме у своего врача. Все в порядке... Только веса к 16 неделям я не прибавила ни грамма, а даже немножко сбросила, по сравнению с тем весом, с каким вставала на учет. Врач сказала не паниковать, что успеется еще набрать веса. Пощупала, измерила. Матка растет и соответствует 16 неделям. Уже до пупка доросла
|
|
|
24.08.2009, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Спасибо большое за такое подробное объяснение  Я поела и мне вроде полегче стало. Хитрющий организм не хочет работать ни в какую 
|

|
|
|
24.08.2009, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Кстати, а где у нас Саша (Rouge cat)? Она после своего узи появлялась?
Добро пожаловать!
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Что-то не пишет ничего,хотя вчера на форум заглядывала(я посмотрела в её профиле).Саша,ты где,отзовись!
|
Милые  так приятно  у меня просто то времени нет, то склероз - жутко рассеяная стала  я читаю форум, думаю "сейчас прочитаю и напишу про узи", а потом все забываю или просто засыпаю 
В общем рассказываю:
20 августа мы ходили на узи в МЕДа, к Беляй Ж.М.
первое, что она сказала: "О! Похоже у нас тут мальчик!" и начала нам показывать, где именно она углядела мальчика  честно говоря я ничего не усмотрела 
В общем в животике у меня абсолютно здоровый и спокойный ребенок: КТР 68 , ручки/ножки ровненькие, ТВП - 1, врожденных пороков и маркеров хромосомных болезней не обнаружено 
Все время, пока мы его рассматривали он мирненько так спал, периодически только ножками во сне дергал, в общем абсолютно ребенку до фанаря на то, что его рассматривают - сон важнее  
А когда мне врач стала показывать как он там лежит я поняла, что спит он абсолютно так же как сплю я  ручки на груди сложил и ножку одну под другую подогнул  
Вооот   
А вот как мы выглядим  Сканер только качество попортил
узи1.JPG
|
|
24.08.2009, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Сегодня была на очередном приеме у своего врача. Все в порядке... Только веса к 16 неделям я не прибавила ни грамма, а даже немножко сбросила, по сравнению с тем весом, с каким вставала на учет. Врач сказала не паниковать, что успеется еще набрать веса. Пощупала, измерила. Матка растет и соответствует 16 неделям. Уже до пупка доросла 
|
Здорово!А я уже дорожку протоптала к холодильнику!И всё ведь на сладкое тянет,хотя я вообще не сладкоежка!Поправилась уже больше необходимого,но не могу себя в руках держать,как только решила ограничить калории,так просто ещё больше всего захотелось.Ну как вот тебе удаётся ещё и похудеть,а?
|
|
|
24.08.2009, 16:16
|
|
Элита
|
Какая прелесть,только КТР 68,а не 6,8.
|
|
|