Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 02:46
ответ для Vanda 78 , на сообщение « вот потому то я и паркуюсь жопой.... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Скорее всего тебе 1-й МЕД посоветовали. Он на Петроградке. Я там первого рожала и вторго хочу там же. Только там желательно по предварительной договоренности. Недавно девочка писала, что ее со схватками не приняли там, отправили в другой РД, т.к. у них не было мест, а у нее не было договоренности с врачем.
Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
1 РД - на Васильевском! На Петроградской - 1 Мед!

Согласна! Вот именно подход (по рассказам очевидцев) мне и не подходит...а так...рядом..с удовольствием бы...но я такая упертая пока...мне все кажется...что врач тоже важен в этом процессе...а не только акушерка...
Девочки, спасибо за уточнения насчёт 1-го МЕДа. Похоже, что про него шла речь. Буду там кого-нить искать.

Про врача - конечно, важен. И в Радуге он тоже присутствует. Можно и своего врача звать. Но тогда, похоже, смысл весь теряется. А так, в случае чего, ТТТ, врач произведёт необходимые манипуляции.
Но мне как раз понравилось, что, благодаря работе акушерки, удалось избежать того, на чём настаивал доктор. Конечно, это были не жизненно важные и критичные вещи, а те, что "положены" при таком течении родов, как было у меня (если конкретно - КТГ и следом окситоцин).
Цитата:
А еще мы колясочку купили вот такую
Поздравляю с удачной покупочкой!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а я только с финки приехала не успела
Как поездка? Удалось интересненьким закупиться недорого?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
вот потому то я и паркуюсь жопой. Пардон. Чтобы выезжать потом - передом.
Я тоже паркуюсь задом, хоть и довольно давно езжу, но быстрый открытый выезд того стоит. И муж у меня тоже пришёл к этому выводу.
Lentik is offline  
Старый 31.10.2010, 02:07
ответ для Lentik , на сообщение « Девочки, спасибо за уточнения насчёт... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за уточнения насчёт 1-го МЕДа. Похоже, что про него шла речь. Буду там кого-нить искать.

Про врача - конечно, важен. И в Радуге он тоже присутствует. Можно и своего срача звать. Но тогда, похоже, смысл весь теряется. А так, в случае чего, ТТТ, врач произведёт необходимые манипуляции.
Но мне как раз понравилось, что, благодаря работе акушерки, удалось избежать того, на чём настаивал доктор. Конечно, это были не жизненно важные и критичные вещи, а те, что "положены" при таком течении родов, как было у меня (если конкретно - КТГ и следом окситоцин).

Поздравляю с удачной покупочкой!

Я тоже паркуюсь задом, хоть и довольно давно езжу, но быстрый открытый выезд того стоит. И муж у меня тоже пришёл к этому выводу.
посмеялась
Старый 31.10.2010, 10:35
ответ для Jilly , на сообщение « посмеялась:)) »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
посмеялась
исправила
Lentik is offline  
Старый 31.10.2010, 11:24   #454
Shika-Chika
Участник

Цитата:
Спасибо! Куплю себе этот Хлорофилипт и буду капать.
У меня странный результат, без количества. Написано, что стафилокок есть в мазке, а сколько его - не написанно.
Я наверно пролечусь да в нормальной лаборатории повторно сдам мазок.
А сколько дней лекарство надо капать и сколько раз в день???

Да, она самая Я вообще поклонница Инглезинок
$Olika$ подскажи пожалуйста. где их можно вживую посмотреть? Мне коллега по работе тоже очень инглезину рекомендовала, правда я не уточняла по каким характеристикам. Я была в Юниоре, там таких нет... хочу уже начинать присматривать колясочку
Shika-Chika is offline  
Старый 31.10.2010, 11:27   #455
Shika-Chika
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Девочки1Чего то у меня лобковая кость болеть начала!Мне стоит паниковать? Начиталась про симфизит.
у меня тоже как-то по бокам лобковой кости болеть начало... это ненормально?
Shika-Chika is offline  
Старый 31.10.2010, 11:54
ответ для Lentik , на сообщение « Девочки, спасибо за уточнения насчёт... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

купили не много... на самом деле разочаровалась в шопинге финском...
нм не понравился совсем... и по качеству и модели... в линдексе кое что купили..но не сказала бы что дешевле чем у нас.. себе ничего не смогла подобрать ничего не нра.
в общем буду тут закупаться тем что не докупила
Старый 31.10.2010, 12:27
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
зажигалочка
Участник

Девуленьки мои,всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и кулачки!!!! Я вас люблю!!!

Последние новости таковы-вчера не успела уехать к маме,как тут как тут мужик мой заявился,вообщем,поехали на машине покатались,поговорили,зашли в кафе посидели....вроде и обо всём договорились,но мне уже тааак страшно что всё заново случится...не хочу,а люблю этого ГАВНЮКА всё равно....Короче,мы с пакетами вещей с сыном вчера переехали снова жить к папе
Один плюс таков,что он сам вчера про платные роды заговорил,сказал что даст денег на договор(я-то вообще планировала все декретные на него потратить,т.к.думала что он скажет,мол первого бесплатно родили и второго так же родим....а он нет,молодчинка,подумал хоть немного про меня)
Так что вот такие новости с поля боя,сейчас поедем малого подстригать и в цирк м.б.детя отвезём или Ыщо куда,вообщем,уехали отдыхать семьёй!!!!

Ещё разок всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,так тепло было читать ваши посты
Старый 31.10.2010, 12:31
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
MorroW
Участник

Позавчера-вчера видимо давление какое то было, может повышенное! Я с мужем то же поссорилась, то же уж сказала ему, что к маме уеду, надоело. Ан нет, помирились...
Короче, будем думать на геомагнитный фон)))
Старый 31.10.2010, 12:52
ответ для sjulf , на сообщение « Честно говоря не помню. В инете искала,... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Девули, у меня тут интерес, а куда обменная карта после родов деется? Нам ее обратно отдадут??? ^_^
Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Да, отдадут...у меня уже 2 дома хранятся..так интересно сравнивать показатели между собой
Мне не отдали. Только выписку. Но они тогда явно свои задницы прикрывали, потому что в 9-10 недель накосячили и выписали меня с температурой и абсцессом, что потом привело к операции, это было в карте указано. Может, кому и отдают карту, у кого все красиво написано)

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Спасибо, тезка!!! посмотрю, как будет завтра - если не лучше, попробую по твоей схеме. Да и вообще запишу на будущее. А то у меня такой дряни никогда не было, максимум обычный насморк
Дай бог, чтобы и потом больше никогда такого не было, максимум - насморк!

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Честно говоря не помню. В инете искала, всем Хлорофилипт назначают. И мой ЛОР тоже (д.м.н.) , только он говорил 2 части Х + 2 части еще чего то , какого то масла. ПО 4 капли в нос 3-4 раза в день. Но мы пошли другим путем (если интересно, в личку напишу). И сказал, обязательно полоскать горло (1 чайная ложка Х на спирту на полстакана), даже если там нет стаф.

Вообще он сказал, что ерунда все это, и что роддома просто перестраховываются, поэтому и берут рожениц со справками. Я опять сдала анализ, посмотрим какой прийдет, надеюсь все нормально.
у меня 10 в 5 - обильно.
А можно и мне в личку, как промываешь и каким путем пошли?))
Старый 31.10.2010, 13:00   #460
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой а вы уже успели нафотиться....
а я только с финки приехала не успела
Дык ты ж говорила, что у тебя на животе тату, что не будешь фотаться?

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девуленьки мои,всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и кулачки!!!! Я вас люблю!!!
Слава богу, что все утряслось. Будем надеяться, что и потом вы будете приходить к обоюдно-выгодным разумным компромиссам! Платно рожать - уже большой его шаг! Удачи вам

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Позавчера-вчера видимо давление какое то было, может повышенное! Я с мужем то же поссорилась, то же уж сказала ему, что к маме уеду, надоело. Ан нет, помирились...
Короче, будем думать на геомагнитный фон)))
Девули, всем нам терпения, терпения, терпения!!! Потом будет еще больше нервов, когда появится деть. Надо бы сейчас притираться. Сама иногда хочу вспылить на мужа, но подуюсь-подуюсь и подумаю - он же у меня классный и замечательный! На этом и держусь пока)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск