|
|
31.10.2010, 02:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Скорее всего тебе 1-й МЕД посоветовали. Он на Петроградке. Я там первого рожала и вторго хочу там же. Только там желательно по предварительной договоренности. Недавно девочка писала, что ее со схватками не приняли там, отправили в другой РД  , т.к. у них не было мест, а у нее не было договоренности с врачем.
|
Цитата:
Сообщение от grethen
1 РД - на Васильевском! На Петроградской - 1 Мед!
Согласна! Вот именно подход (по рассказам очевидцев) мне и не подходит...а так...рядом..с удовольствием бы...но я такая упертая пока...мне все кажется...что врач тоже важен в этом процессе...а не только акушерка...
|
Девочки, спасибо за уточнения насчёт 1-го МЕДа. Похоже, что про него шла речь. Буду там кого-нить искать.
Про врача - конечно, важен. И в Радуге он тоже присутствует. Можно и своего врача звать. Но тогда, похоже, смысл весь теряется. А так, в случае чего, ТТТ, врач произведёт необходимые манипуляции.
Но мне как раз понравилось, что, благодаря работе акушерки, удалось избежать того, на чём настаивал доктор. Конечно, это были не жизненно важные и критичные вещи, а те, что "положены" при таком течении родов, как было у меня (если конкретно - КТГ и следом окситоцин).
Цитата:
Сообщение от $Olika$
А еще мы колясочку купили вот такую
|
Поздравляю с удачной покупочкой!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а я только с финки приехала  не успела
|
Как поездка? Удалось интересненьким закупиться недорого?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
вот потому то я и паркуюсь жопой. Пардон. Чтобы выезжать потом - передом.
|
Я тоже паркуюсь задом, хоть и довольно давно езжу, но быстрый открытый выезд того стоит. И муж у меня тоже пришёл к этому выводу.
|
|
|
31.10.2010, 02:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девочки, спасибо за уточнения насчёт 1-го МЕДа. Похоже, что про него шла речь. Буду там кого-нить искать.
Про врача - конечно, важен. И в Радуге он тоже присутствует. Можно и своего срача звать. Но тогда, похоже, смысл весь теряется. А так, в случае чего, ТТТ, врач произведёт необходимые манипуляции.
Но мне как раз понравилось, что, благодаря работе акушерки, удалось избежать того, на чём настаивал доктор. Конечно, это были не жизненно важные и критичные вещи, а те, что "положены" при таком течении родов, как было у меня (если конкретно - КТГ и следом окситоцин).
Поздравляю с удачной покупочкой!
Я тоже паркуюсь задом, хоть и довольно давно езжу, но быстрый открытый выезд того стоит. И муж у меня тоже пришёл к этому выводу.
|
посмеялась
31.10.2010, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
посмеялась 
|
исправила
|
|
|
31.10.2010, 11:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо! Куплю себе этот Хлорофилипт и буду капать.
У меня странный результат, без количества  . Написано, что стафилокок есть в мазке, а сколько его - не написанно.
Я наверно пролечусь да в нормальной лаборатории повторно сдам мазок.
А сколько дней лекарство надо капать и сколько раз в день???
Да, она самая  Я вообще поклонница Инглезинок 
|
$Olika$ подскажи пожалуйста. где их можно вживую посмотреть? Мне коллега по работе тоже очень инглезину рекомендовала, правда я не уточняла по каким характеристикам. Я была в Юниоре, там таких нет... хочу уже начинать присматривать колясочку
|
|
|
31.10.2010, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Девочки1Чего то у меня лобковая кость болеть начала!Мне стоит паниковать? Начиталась про симфизит.
|
у меня тоже как-то по бокам лобковой кости болеть начало... это ненормально?
|
|
|
31.10.2010, 11:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
купили не много... на самом деле разочаровалась в шопинге финском...
нм не понравился совсем... и по качеству и модели... в линдексе кое что купили..но не сказала бы что дешевле чем у нас.. себе ничего не смогла подобрать ничего не нра.
в общем буду тут закупаться тем что не докупила
|
31.10.2010, 12:27
|
|
Участник
|
Девуленьки мои,всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и кулачки!!!! Я вас люблю!!!
Последние новости таковы-вчера не успела уехать к маме,как тут как тут мужик мой заявился,вообщем,поехали на машине покатались,поговорили,зашли в кафе посидели....вроде и обо всём договорились,но мне уже тааак страшно что всё заново случится...не хочу,а люблю этого ГАВНЮКА всё равно....Короче,мы с пакетами вещей с сыном вчера переехали снова жить к папе
Один плюс таков,что он сам вчера про платные роды заговорил,сказал что даст денег на договор(я-то вообще планировала все декретные на него потратить,т.к.думала что он скажет,мол первого бесплатно родили и второго так же родим....а он нет,молодчинка,подумал хоть немного про меня  )
Так что вот такие новости с поля боя,сейчас поедем малого подстригать и в цирк м.б.детя отвезём или Ыщо куда,вообщем,уехали отдыхать семьёй!!!!
Ещё разок всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,так тепло было читать ваши посты
31.10.2010, 12:31
|
|
Участник
|
Позавчера-вчера видимо давление какое то было, может повышенное! Я с мужем то же поссорилась, то же уж сказала ему, что к маме уеду, надоело. Ан нет, помирились...
Короче, будем думать на геомагнитный фон)))
31.10.2010, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Девули, у меня тут интерес, а куда обменная карта после родов деется? Нам ее обратно отдадут??? ^_^
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
Да, отдадут...у меня уже 2 дома хранятся..так интересно сравнивать показатели между собой 
|
Мне не отдали. Только выписку. Но они тогда явно свои задницы прикрывали, потому что в 9-10 недель накосячили и выписали меня с температурой и абсцессом, что потом привело к операции, это было в карте указано. Может, кому и отдают карту, у кого все красиво написано)
Цитата:
Сообщение от Current
Спасибо, тезка!!! посмотрю, как будет завтра - если не лучше, попробую по твоей схеме. Да и вообще запишу на будущее. А то у меня такой дряни никогда не было, максимум обычный насморк 
|
Дай бог, чтобы и потом больше никогда такого не было, максимум - насморк!
Цитата:
Сообщение от sjulf
Честно говоря не помню. В инете искала, всем Хлорофилипт назначают. И мой ЛОР тоже (д.м.н.) , только он говорил 2 части Х + 2 части еще чего то , какого то масла. ПО 4 капли в нос 3-4 раза в день. Но мы пошли другим путем  (если интересно, в личку напишу). И сказал, обязательно полоскать горло (1 чайная ложка Х на спирту на полстакана), даже если там нет стаф.
Вообще он сказал, что ерунда все это, и что роддома просто перестраховываются, поэтому и берут рожениц со справками. Я опять сдала анализ, посмотрим какой прийдет, надеюсь все нормально.
у меня 10 в 5 - обильно.
|
А можно и мне в личку, как промываешь и каким путем пошли?))
31.10.2010, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ой а вы уже успели нафотиться....
а я только с финки приехала  не успела
|
Дык ты ж говорила, что у тебя на животе тату, что не будешь фотаться?
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девуленьки мои,всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и кулачки!!!! Я вас люблю!!! 
|
Слава богу, что все утряслось. Будем надеяться, что и потом вы будете приходить к обоюдно-выгодным разумным компромиссам! Платно рожать - уже большой его шаг! Удачи вам
Цитата:
Сообщение от MorroW
Позавчера-вчера видимо давление какое то было, может повышенное! Я с мужем то же поссорилась, то же уж сказала ему, что к маме уеду, надоело. Ан нет, помирились...
Короче, будем думать на геомагнитный фон)))
|
Девули, всем нам терпения, терпения, терпения!!! Потом будет еще больше нервов, когда появится деть. Надо бы сейчас притираться. Сама иногда хочу вспылить на мужа, но подуюсь-подуюсь и подумаю - он же у меня классный и замечательный! На этом и держусь пока)))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|