|
|
31.10.2010, 00:17
|
|
Гость
|
Ну тогда я спокоен. Но более приятненько когда все-таки ножками в ребра, чем в низ живота.
|
|
|
31.10.2010, 00:26
|
|
Элита
|
Девочки привет! Я только добралась до инета!!!
Всем спасибо, кто пришел, было очень приятно познакомится и пообщаться))) 
Фотки с нашей встречи выложу на днях, как доберусь до контакта(сейчас на другом компе).
пойду почитаю, что вы накатали за эти два дня
|
|
|
31.10.2010, 00:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Фотки с нашей встречи выложу на днях, как доберусь до контакта(сейчас на другом компе).
|
ой а вы уже успели нафотиться....
а я только с финки приехала  не успела
|
31.10.2010, 00:45
|
|
Частый гость
|
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
|
|
|
31.10.2010, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Мляя,вчера отдала сына с начёвкой к бабушкам,а такое у нас бывает крайне редко....поехали в магазин с мужем,купили продукты,я приехала-наготовила,попытались поговорить о наших отношениях,как всегда не поняли друг друга с первого раза....и....он вместо того,чтобы прийти через какое-то время ко мне в комнату и поговорить-что вы думаете-набрал своих друзей в скайпе и бухал с ними пол ночи,пока даже мяу сказать не смог.... Последнее время это у нас актуальная проблема-собственно,из-за выпивки и друзей мы и ругаемся....он кричит что я его ограничиваю,не даю с друзьями побыть-на что получает ответ-что надо было раньше об этом думать,а не тогда,когда вот-вот появится ВТОРОЙ ребёнок в семье!!!! Я,по его словам,развлекаюсь чуть ли не каждый день(хожу в гости к подруге,которая,к слову,работает и видися мы в лудшем случае раз в неделю,потому как живёт она рядом)......каааак.....не понятно....и это будучи беременной и со старшим ребёнком вечно под мышкой......
Больше жить так не могу,вообще очень долго терпела "какание" мне на голову.....сейчас уже нет сил...к слову условия проживания у мамы страдают....вот теперь буду думать как снимать комнату,потому как на одну мамину ЗП мы не проживём.... Судя по всему-до свидания СР....и это только начало..........
Извините,что засоряю эфир,опять таки мне ооочень тяжело,а мама только масла в огонь подливает......
|
Ддаже начинать тебе что-то писать - не рискую. ТАк близко мне твое состояние... ДА, ситуация различается... но суть.... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
больше и слов нет..
31.10.2010, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!
Я тоже супер-парковщик! (в переносном смысле) 
Припарковываться вроде получается, а вот "выпарковываться" - это жесть 
Столько нервов трачу каждый раз! Перепсихуюсь, переплююсь и с пятого раза только выеду из парковки  даже если там выехать проще простого.
И вообще для меня задний ход - это ужас ужасный!
.
|
вот потому то я и паркуюсь жопой. Пардон. Чтобы выезжать потом - передом. КОгда паркуешься - пнимаешь - что и кто вокруг, а когда будешь уезжать, то рядом может кто-то так удачненько встать... А так - я вышла и прямо выехала, без всяких задних ходов. А го это бесит.Все говрит по нормальному паркуются, а ты по дурацки. А мне важно знат, что соломку я уже постелила. И так во всем. Я всегда подстрахуюсь. Оттого меня никогда не страшит завтрашний день...
я как представлю = выходим с ребенком - из бассейна например - а меня так прижали, что я не могу выехать. И что остается? сидеть с голодным ребенком и реветь от бессилия...
31.10.2010, 01:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
|
Натулечка, это тебе спасибо!!!!! Чудесно посидели и думаю фотки хорошие получились, во всяком случае идея офигенская, но и мы не промах
|
31.10.2010, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
имеет право вертеться
обычно к 32 неделям окончательно переворачивается.... но может и позже
|
у повторно родящих - к 37 (!!!!!!!!!!!)неделе - край должен развернутться - до этого из-за уже растянутой матки -- он ходит вкруговую. А у первородящих до 35 еще может вертеться. ОДнако у кого-то может и уже в 25 развернуться насовсем.ПРосто те, у кого он развернулся, не могут бытьтвердо уверены, чтоэто насовсем. Орять же - раз развррачивался один разЖ,значит для него это возможно, и потом есть большая вероятность что развренется еще раз. Чего вы заранее паритесь??????????????????????????????????? у меня вон у клиентки за 20 минут(!!!!!!!!!!!!!!!) до родов развернулся - прямо вродзале. А уже собирались кесарить. Сама рдила. Ну очень просила дочу развернуться...
31.10.2010, 01:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katrin.spb
Всем добрый вечер.
Ну вот и я решилась зарегестироваться на форуме) А то все подружки-беременнушки сидят а я думала в декрет уйду и тож буду тусоваться) Вот с третьего ноября декрет, будет чем заняться)))) Почитала темку и обалдела....и правда ведь так мало времени осталось, аж не по себе. Кстати не подскажете как линеечку поставить....раньше знала, теперь уже не помню
|
И тебе вечер добрый. А где именно живешь?
|
31.10.2010, 01:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
у повторно родящих - к 37 (!!!!!!!!!!!)неделе - край должен развернутться - до этого из-за уже растянутой матки -- он ходит вкруговую. А у первородящих до 35 еще может вертеться. ОДнако у кого-то может и уже в 25 развернуться насовсем.ПРосто те, у кого он развернулся, не могут бытьтвердо уверены, чтоэто насовсем. Орять же - раз развррачивался один разЖ,значит для него это возможно, и потом есть большая вероятность что развренется еще раз. Чего вы заранее паритесь??????????????????????????????????? у меня вон у клиентки за 20 минут(!!!!!!!!!!!!!!!) до родов развернулся - прямо вродзале. А уже собирались кесарить. Сама рдила. Ну очень просила дочу развернуться...
|
ну так я и написала, что могут и позже. а вообще и попой вперед рожают